веселый бородач

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » веселый бородач » Выставки » эксперты и экспертиза


эксперты и экспертиза

Сообщений 41 страница 60 из 175

41

Темыч!
Вам повезло. Более подробное описание. Нам он дал абсолютно одинаковые описания. Яну с ЦАЦИБом и Соне с 3 отлично :D  "Правильного размера, отличная голова, хорошая линия верха, правильные углы, отличная шерсть, хорошие движения. У Сони  отличие только в женственной голове и правильных движениях. Про шерсть  я сделала вывод только потому, что ЦАЦИБ получила очень переросшая по шерсти сука. Это мое личное мнение. А про  хендлинг-Соня у меня на этот раз не хотела бежать в ринге, закашлялась, сбилась с ритма.  Может повлияло то, что течка в самом пике. Поэтому я так и решила, что мы сами с Соней виноваты. :D

0

42

Моя черная цвергуша Рики (Ерика) сказала,что Вондроуш ей понравился,т к Она ему понравилась (как мало женщинам надо !).Смотрел внимательно на движения и общий тип (это он ей "нашептал") В итоге в довольно жесткой конкуренции Рики стала Лучшей Сукой и получила САС!В !!!!Тем самым закрыла интерчемпиона !

0

43

Ayana написал(а):

Вондроуш ей понравился,т к Она ему понравилась

эх, женщины- женщины  :rolleyes:  8-) ))))
Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

0

44

Света-Ника написал(а):

У нашего Никитина ...

сегодня ваш Никитин всех напудренных шнауцеров попросил из ринга... :tired:

0

45

JuIiа написал(а):

Света-Ника написал(а):
У нашего Никитина ...сегодня ваш Никитин всех напудренных шнауцеров попросил из ринга...

Да,да-всех  напудренных шнауцеров выдворил с ринга!Да и говорят,что только миттелей,а цверги и все остальные были в своём нормальном напудренном состоянии!Было написано целое большое"ФИ" в адрес RKF на счёт имени этого самого эксперта-но что из этого выйдет-получим потом,а сейчас-результат.

Отредактировано tusja (2008-12-13 23:37:53)

0

46

JuIiа,tusja,
как интересно, что-то раньше за ним такого не наблюдалось, не иначе как выходим на "международный" уровень :idea: Помните, как финны умеют выгонять со словами "Спрей! Спрей! :tomato: "
А что, просто выгнал? Без оценки?
Грустно.

0

47

как видим-просто вигнал без оценки-!И очень жаль а может на дальнейшую жизнь кому то впрок.

0

48

Darlechka написал(а):

А что, просто выгнал?

с описанием: "собака обработана..." и все! ни слова об анатомии и движениях.. о характере..

tusja написал(а):

только миттелей,а цверги и все остальные были в своём нормальном напудренном состоянии!

просто "забил" на шнауцеров- ну, неинтересны они ему (зевающий смайлик), а их ведь еще и описывать надо (скука смертная)...

0

49

tusja написал(а):

И очень жаль а может на дальнейшую жизнь кому то впрок.

на всех экспертов не подгадаешь.... :rolleyes:

0

50

Даже не знаю как промолчать... Изо всех сил молчу...

0

51

девочки, поделитесь опытом... ребенок сломал зуб, практически под корень. терь только описание-оценку со справкой можно получить и все, да?..

0

52

JuIiа
Кошмар, Юль!:(
Насколько помню, если прикус неопределяем - дисквал точно. :(

0

53

там резец сломан, его практически не видно ((
люди! берегите питомцев! не давайте им играть с собачками в металлических ошейниках, шипованных ошейниках, в ошейниках с заклепками....(((

0

54

Юля,срочно сделайте рентгеновский снимок у дипломированного врача и возьмите описание со всеми печатями.Снимок и заключение врача берите с собой на выставки,у моих знакомых доберов - прокатывало.По крайней мере ЧР закрыли.

0

55

Nega, спасибо! да, мы так и сделаем.

0

56

сегодня были под Тиной Шульцой.
больше не пойдем.

0

57

Лельчик, не расстраивайся! Шебка - красотка, однозначно! подумаешь, одному эксперту нравится один тип, другому- другой!
запиши этого эксперта в свой черный список- и всего-то делов! выше нос, хвост пистолетом!!!
расскажешь чуток об этой Тине ;)))) ?

0

58

мои личные впечатления о судействе Тины Шульцы -Так она ветврач,то очень тщательно ощупывала собак руками,и очень внимательно  смотрела собак в движение,в сравнительных рингах бегали ну оччень долго.и,как мне показалось,предпочтение отдавалось именно той,у кого были лучшие движения,при этом частенько внешний облик собаки зрительно проигрывал той,что становилась последующей.Например лучшим кобелем цвергов п/с стал пес,у которого шерсть непонятного цвета,и был он какой-то лохматый,даже казался  неухоженным,а последующие собаки все вылизанные как конфетки.Лично мне кажется это неправильным,все же это выставка-т.е. конкурс КРАСОТЫ!!  Но тем не менее мне понравилась ее расстановка на Бесте.Может потому что первым был папочка моей Гелли? :blush: Лично у меня к ней претензии нет,моя Геля получила в классе Чемпионов 1е место,в расстановке 4(впереди молодежь,в том числе ее дочь,что радет)Но это моя вина-Геля толстая сейчас, летом она была в прекрасной форме,потому и получила ЛПП под BORISS CHAPIRO (Франция),А Фиджи получил 1/1/2 САС и  этим закрыл Чемпиона Латвии. так что программа минимум выполнена,А то что у каждого судьи свое мнение это точно,главное .что б оценка не менялась,а то бывали такие случаи-Чемпионка разных стран ,еще неделю назад очередная  :dontknow: победа-и вдруг ХОРЕК!!! и такое было с моей подругой,она даже плакала,хотя понимала то это абсолютно неправильная оцнка,НО С СУДЬЕЙ НЕ СПОРЯТ! (а иногда жаль)

0

59

нашла интересную подборку про судей http://www.handler.ru/experts/experts.html

0

60

обратите внимание  на ссылку " шведские эксперты о хедлинге",очень полезные заметки, :cool:

0


Вы здесь » веселый бородач » Выставки » эксперты и экспертиза