Лёня и Дэри
Тоже носы - ого-го! Славные и симпатичные мальчишки. Гордый Дэри и Леня, с пытливым взглядом.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)
Лёня и Дэри
Тоже носы - ого-го! Славные и симпатичные мальчишки. Гордый Дэри и Леня, с пытливым взглядом.
Темка, olivent, Julia, Шерри-шнауцер, НатальяVRN, спасибо!
Для поддержания темы еще один портрет
Интересный портретик!!! Дарт такой серьезный здесь на ручках сидит!
фото этого загадочного зверррааа??
ваш не филин очень даже симпотичный!
НатальяVRN, у Лени и Дэри тоже отменные фирменные носы!
Какие всеже шнауцеры одинаковые и в то же время разные! Но все любимые!
Продолжим
Отредактировано Viola (2012-04-27 22:29:46)
НатальяVRN классные носы!!
Viola, какая трогательная мосечка!! [взломанный сайт]
А у меня еще мама "не филина" есть в таком же возрасте и тож носом в фотике почти
Показывайте еще фоточки любимых наших носов, носиков, мосечек бородатых!!!
Какие всеже шнауцеры одинаковые и в то же время разные! Но все любимые!
Вот это правда, обожаемые личики.
Продолжим
Такая милая и задумчивая, Вилли
Шерри-шнауцер, вот Шерри здесь - наоборот в настроении и азарте, ух глазюки сверкают!
Алешка развлекался сегодня, да еще на своей страничке Вконтакте вот такой портретик повесил Там я это безобразие и обнаружила
Мало того, что как читы после мытья нечесанные, еще и причесочки сынок навел, говорит, хотел, чтобы глазки были видны
Зато, какие разные по форме глаза у моих собак, раньше как-то не обращала внимания.
У шнауцеров глаза вообще необыкновенные. Огромные, по сравнению с телом, и круглые. очень похожи на пуговки от нашей школьной формы.(Кто ещё носил коричневое платье с передником))))))))))))
И глаза шнауцеров очень тёмные. У лабров глазки ореховые, да и форма миндалевидная. Для меня эффект глаз был сразу заметен, ка только Янчик приехал к нам в первый раз.
Темка, Viola, Шерри-шнауцер, спасибо! Люблю своих мальчиков
Отредактировано НатальяVRN (2012-04-29 13:33:48)
Viola, у Вилли незабываемый взгляд-такой вкрадчивый-вкрадчивый , а у Шерри-шнауцер фоткта моськи но с дьяволинкой [взломанный сайт] СУПЕР!
Алешка развлекался сегодня, да еще на своей страничке Вконтакте вот такой портретик повесил Там я это безобразие и обнаружила
Темка, а мне очень нравится "безобразие" [взломанный сайт] -я всегда своим тоже стараюсь глазки "окрыть", а Соне очень любила челочку в хвостик убирать на резиночки-ей и мне очень нра
А глаза у шнауцеров действительно просто необыкновенные!
olivent, абсолютно согласна-я бы сказала человеческие
Темка, olivent, аааа!! какие глазюки!! ааа!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
чтобы глазки были видны
я всегда своим тоже стараюсь глазки "окрыть"
я тоже так люблю общаться))))
olivent написал(а):
абсолютно согласна!!!
Огромные, по сравнению с телом, и круглые.
По стандарту у миттелей глаза овальные, но никак не круглые
По стандарту у миттелей глаза овальные, но никак не круглые
Возможно. Стандарта не знаю, смотрю "на глаз" по сравнению с миндалевидными лабрадорскими(овал ближе к кругу))))))))))))))))))
Ольга и Рич, у моих точно бывают круглые при словах "Сыррр!" или "Где белка?"
О,да! При слове "СЫРРР" И у Ричарда его миндалевидные в круглые превращаются! А ещё вечером при слове "Гулять"
У шнауцеров глаза вообще необыкновенные. Огромные, по сравнению с телом, и круглые.
О,да! При слове "СЫРРР" И у Ричарда его миндалевидные в круглые превращаются! А ещё вечером при слове "Гулять"
Ольга, только как и у Ричарда округляются в такие моменты. Глаза у миттелей и правда, небольшие, овальные и темные. У Бусинки, например окантовка шерсти черная, поэтому овальность не так заметна, как у Темки , эффект разных глаз. Но, что глаза очень говорящие, это да.
у моих точно бывают круглые при словах "Сыррр!" или "Где белка?"
ой, точно-точно!!! У моих глаза тож так реагируют на эти слова
Алешка развлекался сегодня, да еще на своей страничке Вконтакте вот такой портретик повесил
Прикольный портретик!!!
Согласна на все 1000!
И новые портретики ...
[взломанный сайт] особенно первая фоточка!!!
Отредактировано НатальяVRN (2012-05-23 13:37:11)
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)