а как вы одна с двумя собаками на велике управляетесь?
Легко! в левой руки оба поводка-а правой руль держу.Собаки у меня очень послушные,и я привыкла управлять 2мя собаками -почти всегда у меня было 2,Поводки держу между пальцами,как жокей.поэтому могу управлять каждой в отдельности.Фотка с велосипедом есть только одна-как то здесь ставила,не помню уже когда,завтра буду дома поставлю еще раз 
Уже нашла 

Я вот подумала, ни один щенок другой породы, так не подошел бы для этого сюжета!
Но очень рада, что Геля ругается!
Везет, вы уже лысые!
Коплю деньги. Правда плохо получается 
Особенно щипать.. Да и лапы с грудью у меня совсем не получаются..Ничего, время терпит. Темка не мерзнет, а Бу связала подружка потрясный свитерок. Да и жилетки у нас есть. Мы обычно в конце октября-начале ноября триммингуемся. Чтобы потом ближе к лету.
У тебя машинки нет? так проще один раз её купить чем 2 раза в год куда то ходить.Я ставлю стол на кухне включаю телек и под него работаю с собакой,Когда у меня дома две жили так делала обоиз за раз,Начинаю утром как кофе попью и после обеда уже всё готово-
Да и конечно, лень. Ты права. Но за один день, как у тебя, никак не получится. Мастер 3 часа одну собаку делает. Куда уж мне...
Или так или эдак, но лысыми они станут, обещаю 

[/url]