веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4

Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Людмила,
    По вопросу размёта- удивительно,что Вы не обратились к заводчикам....

очень многое зависит от генетики

,согласна,но не в данном конкретном случае.,т.к, у ближайших родственников  в нескольких поколениях размёта нет.
    У собаки тяжёлый костяк и  пока слабые связки. Поэтому надо исключить скользкий пол,чрезмерные  нагрузи и попить  препараты с кальцием ,например Канина Гаг.

0

362

из практики..
    у Зорки есть друг детства- кавказец. начинали гулять вместе, когда его взяли в 3 месяца от заводчика- ооочень тяжелый щенок, лапы- как у балерины-в первой позиции... так вот, они ему заваривали в корм желатин и выхаживали на поводке, дозируя нагрузки. сейчас- лапы просто идеально ровные.

0

363

Julia написал(а):

так вот, они ему заваривали в корм желатин

Да точно! я про желатин забыла сказать!

0

364

да, его хозяйка всю жизнь с кавказцами, так она утверждает, что желатин- первое средство, укрепляет связки, хрящи лучше всякого глюкозамина..  а это- крупные собаки, у которых суставы-больное место.. но, выхаживание обязательно..

но, опять же, Людмила, у вас размет незначительный, девочка вырастет- окрепнет, грудная клетка раздастся, связки окрепнут- все будет хорошо..
    да! как вы выставились?

0

365

http://www.videogaga.lv/video?id=olnhcytcmxeramawqk  это мы сегодня гуляли сл щенком-его впервые отпустили с поводка-хозяева боялись.Отпустили и увидели что такое шнауцер-всё время держал хозяйку в поле зрения. Даже если в дюнах за Гелей отбежит немного-и тут же назад-смотрит где хозяйка...

0

366

olivent, здорово  :cool: !!! вот раздолье!!! там был такой момент, где они уХи взлетали [взломанный сайт]  Оль, спасибо тебе за ролики!!!

0

367

olivent, спасибо, очень весело погуляли!

0

368

Это вчера вечером во дворе( на последней фотке возле столба -красная полоска-это бегущая Геля в светящемся ошейнике  :D )и у подьезда-было 0 или +1,снег осел и стал липким,нам обещают почти недельную оттепеоль,
    Кстати сегодня так же 0-2 тепла,но очень холодно-наверное из за ветра  .и снег идет мокрый,тяжелый.Как завтра домой пойдем?? o.O
    Утром еле перепозли через Ж/д откос-Геля с головой проваливалась ,Ладно Геля-днем наблюдала как бордосские доги проваливались ту да же-.Геля их увидела издалека и стала гавкать,(Через забор конечно) А они шли по Ж/д по насыпи,увидев Гелю бросились к ней и... провалились!! :crazyfun:  Хозяева  за ошейники их вытаскивали и сами проваливались.барахтались там долго.Вот жалела , что не было с собой камеры!  :crazy:

http://s54.radikal.ru/i145/1012/00/97fefb496266.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1012/9c/7e38e3f68bfb.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1012/d2/954ee236e727.jpg

0

369

olivent, если бордоссы провалились, то много снега, да! Теперь, главное, чтобы сильно не плюсовало.  Хотя в Вентспилсе, дорожки всегда будут чистыми  :yep: Это мы иногда плаваем в снежной каше мокрой, бррр :D Геля, смотрю, одевается, моделька наша старательная :love: Красиво!

0

370

olivent, вот все-таки как сильно отличается Европа от России. У нас за пару недель выпало 2-х месячная норма осадков - так у нас весь город стоит! ходим по каше из снега, дороги стали меньше в два раза и при этом тоже каша везде! везде пробки... БРРРРРРРР! одно хорошо - у меня Флеш с Аишей очень любят снег, поэтому они устраивают скачки с купанием в снегу! особенно Аише это дело очень нравится, она туда прям с головой заныривает. Тоже проваливаются по уши, но "плывут". СМешно очень за ними наблюдать. ОДно плохо, освещения у нас нет, а ночи очень ранние и темные, поэтому фотографировать не получается.
    А Геличка умничка, такая фотомодель замечательная!

0

371

Темка написал(а):

Геля, смотрю, одевается, !

нет, мы уже не одеваемся! шерсть на спине выросла, правда совсем еще короткая, но зато густющая1 Правда вечерам ожеваю ей светоотражающую жилетку. НО ОНА НЕ ГРЕЕТ-КАПРОН

0

372

Вжик написал(а):

olivent, вот все-таки как сильно отличается Европа от России.

ДА УЖ! мЫ ПРИВЫКЛИ К ЧИСТЫМ ТРОТУАРАМ,ХОТЯ К СНЕГУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДВ ТОЖЕ ПРИВЫКЛИ,НО..ЧТОБЫ ТРОТУАРЫ ОПЯТЬ ТАКИ БЫЛИ ЧИСТЫМИ... :crazyfun:

Вжик написал(а):

у меня Флеш с Аишей очень любят снег, поэтому они устраивают скачки с купанием в снегу! особенно Аише это дело очень нравится, она туда прям с головой заныривает

а вот ни Геля ни Фиджи не любят-сказано-не сибиряки! Они всегда стараются нпайти тропинкуа Геля так окидывает взором всю окркстность и всегда найдет где помегьше снега! :crazyfun: А если нет тропинок то идет за мной следом...

0

373

olivent написал(а):

нет, мы уже не одеваемся! шерсть на спине выросла, правда совсем еще короткая, но зато густющая1 Правда вечерам ожеваю ей светоотражающую жилетку. НО ОНА НЕ ГРЕЕТ-КАПРОН

Замечательно! Густющая шерсть, беленькая борода и море энергии :jumping: ТТТ Рада за вас с Гелей. :love:

А мои по снегу запросто носятся. Вернее носится Темка, а Бу за ним обязательно, как хвостик. Темыч и бороздить мордой любит снег и хапать его, его прет от энергии, когда снег. Вообще то его всегда прет, хоть в дождь, хоть в стужу :D Кобелище, одно слово.

0

374

olivent, да у меня вроде и Флеш - Москвич, и Аиша - немка! а все-равно снег любят, хотя по другому жить в сибири невозможно - 6 месяцев в году снег!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  если перефразировать фразу из фильма "Про Красную Шапочку": "тебя отлупят палками (ты пару раз замерзешь в -40) и ты залюбишь меня (снег) как миленькая!" [взломанный сайт] 
    Темка, А у насв догонялки очень любят играть, найдут себе овраг или елочку и давай носится. Аиша по скорости намного выше, зато Флеш все пытается обхитрить её и срезать, он очень сильно растраивается, когда ем долго не получается догнать Аишу.

0

375

А наш испанский мачо,никокда не видавший снег,сходит с ума!!!!
    Копает траншеи под снегом,плавает в нём, валяется.....бодр и активен.... впрочем как всегда и везде!!!!
    Вот уж неубиваемый темперамент!!!! А хозяин ещё боялся,что сынок замёрзнет там... в Сибири)))) Польто просил прикупить [взломанный сайт]

0

376

с

0

377

Здравствуйте всем! Выставились отлично. эксперт - Лакатош Юлия,получили "лучшиий щенок в окрасе" обойдя сильвер блейз Восторга - кобелька тоже нашего возраста, правда почему то  в разы крупнее. Нам отметили отличный показ,правда промолчали про размет. Еще выставляла добермана - юниора,заработали первый титул,на бест не оставались им уехать надо было. Еще цвергпинчер закрыл Чемпиона РКФ, Вот так навыставлялись. Доберман и пинчер - мои подопечные, тоже хорошо показывались, я их старательно готовила три недели. Еще прошла наша первая лыжная прогулка с Никой,Я вобще последний раз на лыжах 5 лет назад ездила,но ничего , понравилось нам. Скачет по сугробам довольная! Еще поражаюсь сообразительности шнауцера! Попробовала ее прицепить к себе думаю как среагирует на лыжи и команду вперед, представляете,сразу же пошла вперед потянула меня,ну я ее буквально пару метров попросила побуксировать,потом отпустила. Она конечно знает команду вперед, но только на бум ,лестницу. Я не могу поверить что у них такое соображение. После дога и доберманов для меня это вообще очень удивительно. Собака просто супер o.O  Сегодня нам 9 мес и мы вошли в класс юниоров. Я обожаю ее [взломанный сайт]

0

378

МАМАША КУРАЖ,
    Ничего себе!!! Вот это снега-Антарктида да и только!!  o.O  А "испанец" то как чудно впмсался в этот пейзаж!!!Как будто родился в Сибири а не в Испании :cool:

0

379

Людмила написал(а):

Я не могу поверить что у них такое соображение. После дога и доберманов для меня это вообще очень удивительно. Собака просто супер   Сегодня нам 9 мес и мы вошли в класс юниоров. Я обожаю ее

Поздравляю вас и с 9 месяцами и с Лучшим щенком,!! http://krasotulya.ru/smiles/008/015.gif 
    Насчет соображения-да именно такие они и есть!! Мне тоже есть с чем сравнивать-первая собака была ВЕО ,вторая ньюфик.Шнауцер -вне конкуренции :love:  :love:  :love:
    Шнауцеристы говорят: "Есть собаки, а есть шнауцеры...  этим всё сказано! :D :love:

0

380

МАМАША КУРАЖ, супер фотки!! :cool: Капитон просто балдеет, точно! Вот тебе и испанец! Шнауцериный кабелище тоже :jumping:
    Лика, хозяина кондрашка не схватит, когда он увидит, как малыш тонет с сугробе? :D Или ты ему не покажешь? А снега много, да.

Вжик написал(а):

А у насв догонялки очень любят играть

И мои обожают. Бусинка зажигает зигзагами, а Темке ее не догнать бывает тоже. Она резкие развороты делает, меж деревьев и кустов носится, может даже через Темыча перемахнуть. :yep:

Людмила, поздравляем, Вас с Никой, с успешным выставочным почином! И с успехами, Ваших подопечных! Молодцы!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   :flag:
    Да, шнауцеры - удивительные собаки! :yep: Хочется добавить, для людей, кто любит и понимает эту породу.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4