у меня на лоджии сегодня...

веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-4

olivent, какая красота и вкуснятина, на лоджии! Рыбка, ням-ням. И Кеша, похоже, очень любит там отдыхать, в оазисе, среди зимы.
У нас холодно на лоджии, хоть и застеклена. А у вас тепло, растения цветут, красиво. 
ВСЕМ ПРИВЕТ! ДАВНО НЕ ПИСАЛА, ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ (слетела винда, переделывали ВСЕ!) У нас зима проходит плодотворно. Посмотрите дальневосточные забавы. нас туда звали, но мы же МАЖОРЫ, мы на шашлык поехали.
http://primoryedogs.borda.ru/?1-3-0-000 … 1298267580
А\здесь - кино. http://www.youtube.com/user/GuberniaTV# … vWSOIVG7qU
Отредактировано Евгения (2011-02-25 06:05:57)
Темка,
У нас лоджия утеплена полностью-стены, потолок.пол-везде уложены специальные листы утеплителя ,а потом оштукатурены спец.составом-муж осенью делал,Да,еще стеклопакеты поставили. В этом году дверь на лоджию ни разу не закрыли-поэтому там почти как в комнате.
А Кеша там постоянно сидит-на птиц смотрит-что еще остается ему делать... 
Евгения,
Здорово у вас "отдыхают"!
Жаль что сами не принимали участия!
А у нас в Латвии тоже стали проходить такие соревнования! Наверное потому, что очень популярны стали всевозможные лайки. Теперь даже детей катают на собаках,раньше только на лошадях...Красиво это и так необычно. 
Ну вот, сижу смотрю и слюнки пускаю!...
обожаю вяленую рыбку!
Хорошо когда балкон утеплён, кстати, мой амарилис уже отцвёл, в этом году всего два цветка выпустил.
дальневосточные забавы.
Здорово люди время проводят, наша Вжик, Наталья наверное сейчас тоже на лыжах гоняет. 
Посмотрите дальневосточные забавы
Здорово!
Мы живем не на Дальнем Востоке, но такие забавы тоже любим. Недавно на Лыжне России - 2011 устроили показательные выступления ездовых упряжек и спортсменов скинджоринга. Мы с Вилей были в роли поддержки наших Челнинских спортсменов. А потом было катание детей. Хорошо, что погода не подвела, немного смягчилась.
Евгения, А как у вас два добермана в упряжке уживаются? Наши пробовали, не получилось...
И акита у нас не очень тянуть захотела. Поделитесь секретами? 
Viola,
шикарная команда- и такое же фото!!! 
Вы молодцы-живете активной жизнью-как и положено шнауцеристам! [взломанный сайт]
olivent, Спасибо за оценку. Мы стараемся не сидеть дома. А шнауцер с нами за компанию везде и всегда.
Поделитесь секретами?
Всем доброго времени суток! Кинологическая жизнь на ДВ оживает, грядет сезон выставок. По поводу сбора упряжек - вам лучше обратиться к нашим хасятникам на том форуме, где ссылка.
У них тоже были проблемы с поведением, но они частенько собираются и сводят собак в упряжку, гоняют за городом. Нам пока рано в упряжку. Старый мой Джеки ходил в шлейке и катал деток в санках. Мы также участвовали в ВЕЙТПУЛЛИНГЕ, за счет привычки к шлейке, утянули 70 кг без подготовки. Кстати, это отличный спорт с собакой, не требующий от хозяина больших физических нагрузок. Сейчас сидим дома - сильные ветра не прекращаются, а мы начали тримминговаться. Скорей бы весна!
С сайта ТРЭЛСа - Историю появления щенка в доме Елены Маркиной можно прочитать на её сайте www.lfrederick.ru
"Маленький солнечный Гаврюшка ярким солнышком ворвался в наш дом, с достоверной точностью повторяя события почти 12-летней давности. Гаврюшка – это..." читать дальше
Митяйка,
я что то совсем запуталась-кто есть кто! и о ком история! На нашем форуме есть тема- Эра шнауцера -очень бы хотелосЬ чтобы каждый участник форума туда поставил свою историю хотя бы вкратце. Чтоб не рыться по разным сайтам,кстати не всегда всё и открывается..Кстати история Гарюши напечатана на черном фоне ,я не смогла прочитать.глазам больно стало-издержки компьютеромании
А еще появилась "галерея участников" -чтобы каждый участник форума написал свои личные данные, и поставил фото своей собаки,Чтобы знать -как к кому обращаться. Здесь ведь не такой огромный форум,-можно и познакомится "лично"а не просто знать логин.
Те кто здесь постоянно бывает знает другу друга по именам-и собак личных тоже,А некоторые появляются очень редко- порой и забудешь-кто это и какая собака у него-надо тогда рыться по старым сообщениям. Для удобства и решили сделать "галерею"-
ЭТО ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА-НЕ ЛЕНИТЕСЬ-НАПИШИТЕ СВОИ ДАННЫЕ!!
Совсем недавно вспоминала Елену Маркину-когда же в её доме появится снова второй шнауцер?УРА,свершилось!!!
olivent, -Лена Маркина-владелица Патриция Грей Джамп и Трэлс Эсквайр Фредерика-и теперь наконец-то у 12 летнего Рика появился маленький друг!!!
tusja, Да, я тоже с интересом ждала - кто появиться в доме у Лены Маркиной! Вот и появился наследник знатного кобелиного рода! Интересно будет наблюдать за его становлением!
tusja,
спасибо! Вот теперь всё понятно! Про Фредерика я конечно слышала и видела на видео,но его хозяйки на этом форуме нет, поэтому я и не знаю её совсем.
Если хоть раз увижу кого "живьем"-запоминаю навсегда.
olivent, Выпонила Вашу просьбу- отписалась в Галерее 
Ирина,
Я видела! Спасибо! вот бы все так сделали-как бы было удобно-особенно новичкам!
Какой всё же Найс красавец-не устаю им восхищаться! 
olivent, Спасибо!
Турнир по серфингу среди собак
Собаки и их хозяева участвовали в различных мероприятиях, а все средства, собранные благодаря этому событию, пошли в пользу организаций по спасению и помощи животным, а также приютам для собак.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-4