а вот сегодня сделанные-

веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » мир вокруг нас-3!
а вот сегодня сделанные-

СВЕТА, У НАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ОСЕНЬ!!! не депрессируй! в каком-то ты неправильном месте живешь! Пушкин, Павловск,
Пишу, как красиво, пишу!
Оля, опять замечательные фотографии и очень чудесно все
Спасибо!
Подепрессировать что ли нельзяя, Юля ..Осенью.." Унылая пора, природы увяданье "...Не была сто лет в Пушкине и Павловске. Моя Родина - здесь
Не люблю холод.
Подепрессировать что ли нельзяя, Юля
Категорически запрещено!!!
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода — благодать!
Дождь ли, снег — любое время года
Надо благодарно принимать.
Какие замечательные слова- лучше и не скажешь!
Надо настраивать себя только на позитив- и тогда все вокруг увидишь другими глазами,даже в обычной луже увидишь красоту....
olivent, Оля,фото как всегда прекрасны!
Темка,депрессировать-нет,не надо...хотя,согласна,иногда очень хочется...
У нас тоже осень в зтом году какая-то грустная...дождливо,пасмурно,холодно.Вообще,весь этот год-прохладный.У нас никогда не было,чтоб в октябре сапоги надевали)))
Обещала, показываю, золотая осень:
Пушкин
Еще Пушкин
Ораниенбаум
Светик, не депрессируй (а то я тоже...), смотри, какие краски..
Julia,
Юля, шикарные у него фотки!!Красотища у вас!! У нас только сейчас начинается золотая осень!! Привет соратнику!!
А я вот боюсь делать такие яркие-заглушаю!
и резкости делаю меньше Попробую как он.
Девочки КРАСОТА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Привет соратнику!!
А я вот боюсь делать такие яркие-заглушаю! и резкости делаю меньше Попробую как он.
передам!
восприятие разное у всех...
мальчик у нас тоже ради заката или рассвета готов катить с утра много км. на велосипеде... залезть на крышу, чтобы сфоткать небо...
Julia,
Фото у мальчика замечательные! я даже белочку украла себе,так понравилась))))
Но с Олей я согласна.
Оля, замечательные фотографии. очень понравились овечки или барашки на выпасе... и вообще осень сверкает всеми красками на твоих фотографиях
Отредактировано Вжик (2011-10-23 21:04:55)
Вжик,
СПАСИБО!!!
С возвращением!! Как я рада, что ты здесь появилась!!
Не пропадай теперь!! радуй нас теперь фотками с московских прогулок!
Вжик, очень Вас не хватало! Ждем рассказов!
ну вот и у нас пошел дождь, и свет такой интересный.даже не передать какой..словами не скажешь-смотрите...

olivent, siffoni, спасибо большое!
Оля, фотография как обычно замечательная, очень красивая осень у вас.
ой, рассказывать конечно много всего.. начиная с самой поездкой и заканчивая нашей веселой жизнью в Москве с Аишей и Финком.
вообще Москва встретила меня очень весело...
за полтора месяца пребывания в нашей столице я умудрилась сорвать ногти на больших пальцах обоих ног, подвернуть ногу так, что месяц могла ходить только в повязке, потерять российский паспорт, а сегодня на прогулке ещё и при падении проткнуть палец на руке ржавым грязным гвоздем...
[взломанный сайт]
за это время я уже успела слетать на 4 дня в Новосибирск, а Аиша и Финк оставались в гостях у хозяев перцовых миттеля Фрола и ризена Дитриха (кто бывает на форуме помощи шнауцеров - те знают Алексея и Наталью). Финк уже стал ростом с маму.
Отредактировано Вжик (2011-10-23 21:20:49)
вообще Москва встретила меня очень весело
Да...чувствуется- повеселилась от души!!
Чего это столица так ополчилась в этот раз?
Я даже не спрашиваю-как можно припадении проткнуть палец руки, ибо однажэды выходя из комнаты умудрилась прищемить себе дверью голову-причем сильно!!
Смех-смехом но это же конечно очень неприятно, Я даже не спрашиваю-как можно припадении проткнуть палец руки, ибо однажэды выходя из комнат
А с Алексеем и Натальей знакомство произошло тоже через интернет??
Ждем дальнейшего рассказа
Да фото даже не поняла= где мама где сынок-оба красавца! А..присмотрелась и поняла- Айка слева!! довольная такая 
словами не скажешь-смотрите...
красиво!
Вжик, да уж, повеселились от души...
чтобы такое больше не повторялось!
фотография- очень красивая, а шнауцеры-довольные 
осенний пруд...трудно было выбрать какие фото показать!! последние фото сделаны на пару часов позже первых

осенний пруд...трудно было выбрать какие фото показать!! последние фото сделаны на пару часов позже первых
olivent, очень здорово!
Вообще мне очень нравятся камни в ландшафтном дизайне...
Вжик, тоже очень рады и соскучились!
Поездка, действительно, " веселая".. Надеюсь, все зажило и наладилось. тттт А фото - классное! Ризены, есть ризены, солидные ребятки
olivent, фото с прудиком, особенно хороши! Сказка в открытках. Отражение зеркальное - так красиво! 
Вы здесь » веселый бородач » Архив » мир вокруг нас-3!