А наш папа приготовил Вильке вот такой подарок:
Вау!!! теперь предстоит малышу бессонная ночь-как же уйти оот такого богатства!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6
А наш папа приготовил Вильке вот такой подарок:
Вау!!! теперь предстоит малышу бессонная ночь-как же уйти оот такого богатства!!
olivent, Он устал. У нас сегодня занятие с инструктором было, потом я его гуляла по незнакомым улицам. На ночь еще и помыли бедного. Дрыхнет без задних ног.
Дрыхнет без задних ног.
и снится ему...как он с костью расправляется...
Привет-привет! У нас выходные прошли очень плодотворно. Мы участвовали в соревнованиях "Амурская метель", Бостон вез Романа на дистанцию 500 метров и бегал со мной каникросс 200 метров. В нашем случае главным оказалось участие, но мы только начинаем, так сказать... Ребенка вез отлично, но чтобы Бостон его повез, мне пришлось убежать вперед. Бося пробежал полдистанции, после чего потерял меня из виду, хоть я прыгала и орала на финише. Он растерялся, заметался и даже повернул назад! Но группа поддержки подоспела, ткнула его носом вперед, Бося меня наконец "засек" и очень мощно финишировал! А каникросс мы вообще пробежали без проблем, он ровно тянул меня всю дистанцию, у меня была цель просто добежать и не упасть, ведь перед этим я еще 500 метров пробежала. Так что великих результатов мы не показали. Но и не сели в галошу!
А вот ризеншнауцер Рэп выиграл гонку на лыжах - скьеджоринг! И вообще, классно провели день, море позитива, куча людей с собаками, все увлеченные одним делом. Нас еще для новостей снимали, может потом найду ролики с программой. А пока ссылка на тему соревнований! Приятной всем зимы!
http://primoryedogs.borda.ru/?1-3-0-00000594-000-40-0
Привет-привет! У нас выходные прошли очень плодотворно. Мы участвовали в соревнованиях "Амурская метель",
Какие вы молодцы!!! Просто лов нет!! А ведь у вас лютые холода,другие даже нос не хотят высунуть на улицу -а вы бегаете.
Представляю какой заряд положительных эмоций вы получили-хватит на всю неделю!!
еще раз-МОЛОДЦЫ!!!
Ага! И энергии, и задора, ноги болят неделю потом, Боське все нравится! Только шлейку надеваешь - он уже стартует с места. Если все будет хорошо, в марте поедем в Комсомольск на гонки, тоже тусоваться в-основном. Может, лыжами обзаведусь к тому времени. А кросс вообще у нас хорошо идет. Придется Бостону пару брать, чтобы полноценная упряжка была! В новостях показали наши соревнования, Там Бостона видно! Потом ссылку найду. Мы теперь телезвезды...
Мы теперь телезвезды..
СУперр!!
О! Все! выложили новости в Ютубе. Мы там целых два (!!!!) раза мелькнули.
Евгения, вы просто МОЛОДЦЫ!
Здорово время проводите!
Викмор, хороший подарок!
Евгения, очень здорово!!!
Викмор, подарок зачОтный!!!
на краю земли...
О! я вчера только фильм " белый плен" смотрела!!!
Евгения, Молодцы!! Здорово как у вас, весело!! действительно, такой заряд эмоций получили! и сыночек- умница!!!
siffoni, ве-сеее--ееее-лье!!!!
Викмор, вот это подарок!!! всем подаркам подарок!!!
Всей семьёй вспомнили, что значит щен в доме!)))))) Вспомнили даже наши соседи!
[взломанный сайт]
Евгения,
Да,видела Бостона несколько раз!! Уже телезвезда!! желаю вам дальнейших успехов!!
А у нас в Риге катают на упряжке из 6 собак породы хаски.Круг 40 мин, стоит 16 лат (1 евро -0.7 лат). Причем без каюра!!
Вначале человека знакомят с вожаком, (в санях 2 места) а потом дают в руки вожжи И... -вперед-вожак сам знает куда идти,ровно через 40 минут возвращается! Летом ездят на колесиках
Охх, не успеваю все веточки посмотреть, а тут куча прекрасных фотографий!
Все классные!
И, Сиффон с мамой - на снегу, весело гуляют! Купированный - не узнать, идет очень. Вилька - с косточкой от папы, счастливый Евгения и Бостон - молодцы, здорово!
Ольга и Рич написал(а):Всей семьёй вспомнили, что значит щен в доме!)))))) Вспомнили даже наши соседи!
Все хорошо и дружно ребяткам, душевные фотки!
на краю земли...
Оля, действительно на краю..Красиво
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6