веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6

Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Темка написал(а):

Мы то еще не пережили, отопления все еще нет.

Свет сочувствую, знаю как это из холодной квартиры да на мороз выходить, вдвойне холоднее становится.
    Пусть побыстрей у вас наладят отопление, питерцы - мы держим за вас кулачки и лапки!

Темка написал(а):

olivent, отлично зажигают ребятки! Качество хорошее, настроение задорное и счастье! Класс! :cool:

Да, отлично сказано! Тёмка тебе надо романы писать, у тебя строка читается как песня. :cool:

+1

702

olivent написал(а):

У нас в городе есть приют для бездомных, зимой работает круглосуточно,Там и горячая еда есть, и телевизор и чистые постели. Единственное условие-быть трезвым,паспорт не требуется.

У нас скоро выборы, за кого голосовать не знаю, все только обещают красивую жизнь, а вот ваш Мэр не обещает а делает, вот за кого не задумываясь я проголосовала бы двумя руками!!!

Отредактировано Мира (2012-02-10 19:16:09)

0

703

Мира написал(а):

Я тогда полностью не осознавала, что в настоящее время кто-то может голодать, мы подкармливаем бездомных собак, а есть люди которые в таком же положении как эти дворняги...

Да уж, как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся.(Особенно в России)

Мира написал(а):

У нас скоро выборы, за кого голосовать не знаю, все только обещают красивую жизнь, а вот ваш Мэр не обещает а делает, вот за кого не задумываясь я проголосовала бы двумя руками!!!

А он от ЕР?
    Я вообще буду голосовать не за президента, а за сильную оппозицию, чтоб не расслаблялся :D

olivent написал(а):

у меня стооолько фоток, просто не могу все выкладывать, это же форум, а не галерея..

olivent, так ведь Юлия предлагала сделать личную темку  :flirt:

0

704

НатальяVRN написал(а):

А он от ЕР?

Он мэр Вентспилса Айвар Лембергс, он всё делает для того что б жизнь была лучше!

0

705

хоть и болею, не могу ни показать фото дочи- Мастер Класс Ирмина Бьютис...

вот так живут шнауцеры  http://krasotulya.ru/smiles/012/086.gif  - "хочешь- бананы ешь, хочешь-чай пей!")))

http://cs5356.vk.com/u54395516/122811558/x_1ba7aa6c.jpg
    http://cs5356.vk.com/u54395516/122811558/x_eeb72664.jpg

0

706

Julia написал(а):

вот так живут шнауцеры    - "хочешь- бананы ешь, хочешь-чай пей!")))

а можно и на столе полежать!!   Как говорится=шоб я так жил! :crazyfun:

не зря же я хочу быть шнауцером!!

0

707

Julia написал(а):

Юль, Пора  уже взять себя в руки и выздоравливать!!! :flag:

0

708

Julia написал(а):

вот так живут шнауцеры    - "хочешь- бананы ешь, хочешь-чай пей!")))

Сплошное нарушения правильного воспитания! На стол - с ногами! :D Ирмина - такая ладенькая складенькая :yep:

Мира написал(а):

Он мэр Вентспилса Айвар Лембергс, он всё делает для того что б жизнь была лучше!

Точно! За этого СВЯТОГО человека побежала бы голосовать 8-)
    И, действительно, Таня, видеть сюжеты о людях, которые оказались на краю, очень тяжело и горько..Особенно, кого обманули или попали под систему. Обязательно надо помогать, да. Я даже синеньким, если у магазина стоят подаю, пусть толика радости все-таки у них будет. :yep:

НатальяVRN написал(а):

Я вообще буду голосовать не за президента, а за сильную оппозицию, чтоб не расслаблялся

После 8 суток холода, поступлю так же!
    Сегодня вечером отопили кухню и сына. Приехал Полтавченко в Колпино ( мэр СПб ). Навел шороху снял парочку главных по ЖКХ.  И машинки зажужжали около всех домов, рабочие забегали, как муравьи. стояки замерзшие отогревают. У нас потеплело :yep:

0

709

olivent написал(а):

а можно и на столе полежать!!   Как говорится=шоб я так жил!

Мы однажды сделали ошибку, на пасху разрешили старшей тогда она была ещё единственная, поставить передние лапы на стол, что б сфотографировать её на фоне пасок, этим разрешением мы создали себе проблему, пока отучали её лазить на стол.
    Julia, Ирмина где живёт и кто её тримингует, сами владельцы?

Отредактировано Мира (2012-02-11 00:23:45)

0

710

Темка написал(а):

Сегодня вечером отопили кухню и сына. Приехал Полтавченко в Колпино ( мэр СПб ). Навел шороху снял парочку главных по ЖКХ.  И машинки зажужжали около всех домов, рабочие забегали, как муравьи. стояки замерзшие отогревают. У нас потеплело

Вот и ладненько!!!  :)

0

711

Мира написал(а):

Свет сочувствую, знаю как это из холодной квартиры да на мороз выходить, вдвойне холоднее становится.
    Пусть побыстрей у вас наладят отопление, питерцы - мы держим за вас кулачки и лапки!

Спасибо, Таня! И всем, кто за нас переживает :flag:

Юля, выздоравливай обязательно! :flag: Лечись хорошенько.

0

712

Мира написал(а):

Julia, Ирмина где живёт и кто её тримингует, сами владельцы?

это уже очень хороший тримминг... я ее фотки до сих пор не показывала, потому что застрижена была. хозяева- умнички, учатся!
    Живут они рядом с Северодвинском, миттелей там, кроме Ирмины, нет совсем.

Темка написал(а):

Ирмина - такая ладенькая складенькая

да, она мне очень нравится!!!

olivent написал(а):

Юль, Пора  уже взять себя в руки и выздоравливать!!!

спасибо, Оль!
    эт у меня ежегодная зимняя привычка... свалиться- и болеть)))))
    всю жизнь, с детства, врачи безуспешно пытаются изучить мой иммунный статус и что-то сделать с ним... ))

0

713

Мира написал(а):

ы однажды сделали ошибку, на пасху разрешили старшей тогда она была ещё единственная, поставить передние лапы на стол, ч

эт же во время тримминга... а как по другому тримминговать?

0

714

Темка написал(а):

Юля, выздоравливай обязательно!  Лечись хорошенько.

спасибо.. эх, жаль, не увидимся... Светк, поможешь Лешке объявки поклеить? Темка сегодня их резал.

девочки-мальчики, подержите кулачки за нашу "пенсию"!!! идет завтра жирки протрясти...

0

715

Темка написал(а):

Сегодня вечером отопили кухню и сына. Приехал Полтавченко в Колпино ( мэр СПб ). Навел шороху снял парочку главных по ЖКХ.  И машинки зажужжали около всех домов, рабочие забегали, как муравьи. стояки замерзшие отогревают. У нас потеплело

Светк, ууууррррааааааа!!! сегодня ваше Колпино в новостях показывали... телевидение- великая сила!

0

716

Мира написал(а):

точно, я Ваш-Наш перепутала, наивная http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   

Julia написал(а):

вот так живут шнауцеры

Julia написал(а):

Живут они рядом с Северодвинском, миттелей там, кроме Ирмины, нет совсем.

просто уникальный архангельский шнауцер, кстати, хорошо, что к витаминчикам поближе-сейчас они никому не помешают! :flag:

Julia написал(а):

эт у меня ежегодная зимняя привычка... свалиться- и болеть)))))
    всю жизнь, с детства, врачи безуспешно пытаются изучить мой иммунный статус и что-то сделать с ним... ))

Юля, ну что-то ты совсем расклеилась -ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif   http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

717

НатальяVRN написал(а):

olivent написал(а):
    у меня стооолько фоток, просто не могу все выкладывать, это же форум, а не галерея..
    olivent, так ведь Юлия предлагала сделать личную темку

Оль, мне твои фото всегда интересно смотреть...
    насчет личной темы-галереи- очень даже "за!"
    после болезни хочу и, надеюсь, что придумаю, как табличку-бегунок наверх перенести... тогда намного удобнее будет...

0

718

Темка написал(а):

вообще странно, что трубы по такому морозяке не полопались. Хорошо, что тепло ПРИШЛО - УРА!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

Julia написал(а):

девочки-мальчики, подержите кулачки за нашу "пенсию"!!! идет завтра жирки протрясти...

Удачи Роллочке и всем, кто завтра будет бегать на ринге! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif   :flag:

0

719

Julia написал(а):

спасибо.. эх, жаль, не увидимся... Светк, поможешь Лешке объявки поклеить?

Жаль, не то слово.. :'(  Но здоровье - главное. Конечно, помогу, Юльч :yep:

0

720

Темка написал(а):

Как я рада за вас!!  :flag:

Julia написал(а):

Мира написал(а):
    ы однажды сделали ошибку, на пасху разрешили старшей тогда она была ещё единственная, поставить передние лапы на стол, ч
    эт же во время тримминга... а как по другому тримминговать?

Юль, так это разные вещи!! Как раз  ассоциации с триммингом на столе и  делают не желанным стол! :crazyfun:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6