tusja, какая милая леди
ВИЖУ-ВИЖУ!! По мне так -они уже лишние!! Гулять в лесу невозможно
Нормально, вездеход-шнауцерам - весело! Кто-то очень хотел зиму
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6
tusja, какая милая леди
ВИЖУ-ВИЖУ!! По мне так -они уже лишние!! Гулять в лесу невозможно
Нормально, вездеход-шнауцерам - весело! Кто-то очень хотел зиму
Viola, великолепно гуляете! Отличный уховертолет!
Viola, А знаете, такое ошушение, что Онли была у нас всегда. с ней очень легко, весело и самое главное уютно и спокойно. она намного послушнее моей дочи а каааак она радуется нам, ну вы знаете все как они нас дома ждут, и никогда не упустит шанс подлсзть под руку пообниматься
Надина, так замечательно, что Онли - ВАША!
НатальяVRN, ого, вы тоже в сугробах!
а это мы с Гелей в Ригу ездили в субботу, оказывается у меня и жилетка есть одного цвета с Гелей!
Живем в унисон, все в цвет Везде вместе. Геля, рада поездке, еще бы, с мамой
olivent написал(а):
а это мы с Гелей в Ригу ездили в субботу, оказывается у меня и жилетка есть одного цвета с Гелей!
точно-точно!! шапка, жилетка- все одного цвета со шнауцером! красивее и быть не может!
точно-точно!! шапка, жилетка- все одного цвета со шнауцером! красивее и быть не может!
завтра сделаю общее фото!
вчера не увидела!
Юль, а я ведь тоже как говорила- что наши собакаи где то похожи!!
так ведь родственники!!!
так и есть! Это судьба!
завтра сделаю общее фото!
Ждемс!
ну вот не выполнила я своё обещание! забыла сфоткать!завтра -точно!
а у меня вот какой вопрос-моя племянница, живущая в Крыму хочет взять щенка цверга п\с ,с так вот где хорошие питомники находятся, вернее какие питомник и занимаются цвергами
olivent, как это!! в Анкор Кураж целый помет сейчас!!!
olivent, как это!! в Анкор Кураж целый помет сейчас!!!
во первых там два мальчика на продажу, а её нужна девочка к лету, правда не обязательно 2х месячная можно и старше. Да и Питер далековато,на мой взгляд
Хто прЫнцесса? Я - маленькая разбойница
верим, верим, что разбойница
Темка,
О как у вас шикарно!! Снега то почти нет!! счастливые шнауцеры спокойно могут поноситься ,не застревая в снегу!!!
И солнце!! у нас сегодня пасмурно, и днем был +1,Кстати похоже зиме конец-посмотрела прогноз-все дни днем плюс,правда ночью-несколько градусов мороза
Сегодня у меня Геля застряла, когда бегала за палочкой-она к каналу побежала за палочкой и застряла..палку так и не нашла.
Хто прЫнцесса? Я - маленькая разбойница
как будто сигарету в зубах держит!
верим, верим, что разбойница
как будто сигарету в зубах держит!
Разбойница и есть, с сигаркой в зубах Спасибо Темперамент ого-го, зажигает! За палочкой побегать - любимое.
Правда сейчас, период после течки. Не знаю, как у других, у кого девочки живут. Но Бу очень меняется в эти два месяца. Играет с неохотой, ходит, цветочки нюхает, если мороз, падает на все лапы сразу.. С Темкой в кувыркалки дома прекращает играть вообще. А в другое время обожает эти игры. Бережет себя, Тема к ней, с играми, может даже пищать...Длится ровно 2 месяца. Потом - словно другая собака, энергичная зажигалочка, играть шалить беситься. Я уже привыкла. Когда прошла первая течка, решила, что Бу повзрослела, перестала играть. Ан - нет
Сегодня у меня Геля застряла, когда бегала за палочкой-она к каналу побежала за палочкой и застряла..палку так и не нашла.
Геля ОЧЕНЬ искала палочку Молодец! Напомнило нашу прошлогоднюю зиму, аж брррр..Еще глубже шнауцеры проваливались.
olivent, а как полезно-то плавать в таааком снегу! устала очень?
Темка, точно, маленькая разбойница! в глазах огоньки, моська счастливая!
А у нас в гостях была дочка Незабудки - Андре! Очень яркая, весёлая, темпераментная девочка!
Это?
А у нас в гостях была дочка Незабудки - Андре! Очень яркая, весёлая, темпераментная девочка!
Замечательная девочка! А как её обнюхивают тщательно!!
Заинтриговала-где фото сделано?? что то я не пойму..это фотообои???
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6