"Хозяйка, ну что еще сделать?"
Эта фотка вообще класс, ну оооочень знакомое выражение морденей  

Хорошо, когда у шнузеров есть дача, все-таки  [взломанный сайт]!!!
| веселый бородач | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7
"Хозяйка, ну что еще сделать?"
Эта фотка вообще класс, ну оооочень знакомое выражение морденей  

Хорошо, когда у шнузеров есть дача, все-таки  [взломанный сайт]!!!
Обойдя владения, разделили обязанности: кто-то охраняет, а кто-то копает
 вот оно, шнауцеринное счастье!!! замечательно открыли дачный сезон!!!
 вот оно, шнауцеринное счастье!!! замечательно открыли дачный сезон!!!
Viola, фотосессия - "не минуты без дела"   

tusja, повезло детишкам-столько нянек! Такие мааааленькие кнопочки  [взломанный сайт]
   [взломанный сайт]
tusja, как здорово! столько заботы деткам 
а у наших детишек аж две мамы и ещё две сестрицы-помощницы и наблюдательницы-
Какая прелесть  Любочка - сама забота [взломанный сайт]  Ира, хорошо у вас щенков растить, столько помощниц.
  Любочка - сама забота [взломанный сайт]  Ира, хорошо у вас щенков растить, столько помощниц.
tusja,
полнейшая идиллия!	 
всем привет! писать мне совсем некогда—дома отпишусь•Ставлю видео с ОНЛИ—я впервые вижу чтобы собака так носилась!она бегала в этом темпе больше получаса! и еще стольо бы могла,но был ужасный ветер и мы уехали
olivent, вот это Онлюша и гоняет-никто ей не нужен- ЗДОРОВО! [взломанный сайт]   
Спасибо всем за отзывы!!!   

На даче собакам действительно раздолье, а сколько всего надо переделать, сколько перекопать!  [реклама вместо картинки]  Сколько соседей "построить"   Вобщем есть чем заняться и не соскучиться!
  Вобщем есть чем заняться и не соскучиться!
tusja, вот деткам то как повезло, не минуты без присмотра! Столько помощниц! [взломанный сайт]
olivent, Онли такая реактивная!!! Здорово! Такое раздолье  на побережье, да побегать за птичками!!! 
Мечта моих "девушек"   Они бы уж составили б компанию Онлюше!!!
  Они бы уж составили б компанию Онлюше!!!  
Ставлю видео с ОНЛИ—я впервые вижу чтобы собака так носилась!она бегала в этом темпе больше получаса!
Онли опять носится за птицами, подпрыгивает, пытается поймать! И ее вообще прет от восторга жизни, есть где побегать!  Счастливая Онли
 Счастливая Онли  Классное видео
  Классное видео  

Наша Бу точно так же уносилась в поле за чибисами. И вообще, по темпераменту они похожи. Уверена, что на месте Онли вела себя так же, просто у нас нет такого пляжа с птицами..Бу и просто так любит носится, когда ей весело. Да и Темыч по полям, еще когда один был, рассекал и любит побегать просто для души. Для меня, не удивительно, нормальный молодой миттель, у которого прет энергия 
Ставлю видео с ОНЛИ—я впервые вижу чтобы собака так носилась!
она за столько лет  только теперь счастлива!!!   

спасибо Надин и ее семье!!!
цитата хозяйки щенка из помета Трэлс О... о шнауцере (с сайта vk):
Супер умные собаки!!! Всегда была собачницей, но никогда даже не подозревала, что существует собака-человек! просто поражает меня своим умом!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто счастлива, что у меня появилось такое чудо!
Кто сомневается -звоните мне- 8..... Инна Ивановна
Julia, ну вот, еще одним счастливым человеком стало больше  

а у нас на улице гааадост'! холодный  северный ветер,  дожд' уже которую неделю  буеее..   
Онлюша сегодня даже не обиделась  что так быстро   надо ити домой  окупировала подушки все и  наверное мечтает о лете
 окупировала подушки все и  наверное мечтает о лете 
пс. если  что, ета  фотка  прекрасно смотрится на рабочем столе,  тыкат' на оригинал тут 
http://pix.ie/ironia/2839990/size/800
Отредактировано ironia (2012-05-01 21:41:17)
цитата хозяйки щенка из помета Трэлс О... о шнауцере (с сайта vk):
Супер умные собаки!!! Всегда была собачницей, но никогда даже не подозревала, что существует собака-человек! просто поражает меня своим умом!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто счастлива, что у меня появилось такое чудо!
Кто сомневается -звоните мне- 8..... Инна Ивановна
Юля, такие слова, наверное самое ценное для заводчика, что придает силы, понимаю  Инна Ивановна -
  Инна Ивановна -   

И очень рада за ребенка, у кого Инна Ивановна - мама.  
Онлюша сегодня даже не обиделась что так быстро надо ити домой окупировала подушки все и наверное мечтает о лете
Классно! 
Темка, фото  или  дождь ?  ))
))
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7