Темка, фото или дождь ?
Классная Онли на фото, где мечтает о лете, конечно
Дождь - такая ерунда, на самом деле Прошел и нет.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7
Темка, фото или дождь ?
Классная Онли на фото, где мечтает о лете, конечно
ета фотка прекрасно смотрится на рабочем столе
Замечательная мечтательница! Фото класс!
И мы открыли дачный сезон
Поздравляю!!! У вас такая классная травка на даче, так и хочется поваляться, растянуться позагарать на солнышке!
А, шашлычки... ммммм... запах и до нас дошел!!!
если бы он проходил... все поля превратились в болота, на улице сумерки с утпа даже. отменяют мероприятия одно за другим.. я хожу в зимней одежде и дома работает отопление.. больше похоже на октябрь...фу..кака надоела ета погода!
Темка, как же здорово им на даче . жаль у нас нету сада своего . Улыбочкой Бу только умиляться , а Темыч зайка класс .
Всем привет!!!!!!!!! Как у вас тут интересно!!!! Читала, читала и не удержалась )))))))) Решила с вами поболтать!
ironia, фото потрясающее! Я просто умираю по таким фоткам! Слов нет
Темка, как у вас уютненько! ))) Зелёненькая травка, тюльпанчики, шашлычки... отличный фон для двух шнауцеров!!!! )))
если бы он проходил... все поля превратились в болота, на улице сумерки с утпа даже. отменяют мероприятия одно за другим.. я хожу в зимней одежде и дома работает отопление.. больше похоже на октябрь...фу..кака надоела ета погода!
Надина, в Ирландии катаклизма какая-то? Или такое бывает? Сочувствуем очень. Обязательно выглянет солнце, тем более мама приехала.
Викмор, поздравляем Вильгельма с мини-днем Косточки!
Милый и потешный с утра. И сразу повзрослевший и красавчик в 16!
Не поняла, его только выщипали? Такой гладенький, но не бритый, личико хорошее очень.
Всем привет!!!!!!!!! Как у вас тут интересно!!!! Читала, читала и не удержалась )))))))) Решила с вами поболтать!
Привет, Лариса! Хватит только читать! А то я тут, уже как сама с собою болтаю иногда
Понимаю, всем некогда, но хоть иногда заглядывайте, скучаем!
Да, а на дачке очень хорошо, воздух совершенно другой, чем дышим в городах?.. Всем, спасибо за слово доброе
Вообще со шнауцерами хорошо бы жить в своем доме
Привет, Лариса!
Хватит только читать! А то я тут, уже как сама с собою болтаю иногда
и я такого же мнения!Это сейчас я "сачкую"-но приеду домой-наверстаю!
Свет у тебя на даче и правда изумительный газон!! Как же рады пёсы свободе-это видно во всем-и в улыбке, и в барахталках уж зайчик выпрашиваюший шашлык-просто супер
Вильгельму сегодня 8 месяцев.
Это сегодня в 10 утра:
"солидный " возраст-поздравляю!выглядит уже совсем взрослым
ironia,
задумчивая Онли-класс!!!
Свет у тебя на даче и правда изумительный газон!! Как же рады пёсы свободе-это видно во всем-и в улыбке, и в барахталках уж зайчик выпрашиваюший шашлык-просто супер
На самом деле, газона у нас и нет! Просто лужайки с травой, в которой фих знает что растет, море одуванчиков, мох местами, проплешины. Все это дело летом косим регулярно. На вид кажется газоном и шнауцерам нравится
Оля, привет передавай, Ирландии и всем твоим детям-внукам-зятьям!
Викмор, обожаю эти преобразования! Из лапуськи лохматуськи в изящную статуэтку )))) Вильгельма с датой!!!!
Темка, буду стараться не пропадать. Мы со своими переездами измотались уже, хотя пока ещё так и не переехали. Скоро станем соседями! )))))
olivent, классная аваторка! Давно руки чесались сказать об этом!
Не поняла, его только выщипали? Т
Да, он остался в подшерстке. Такой, как тюлень, гладкий и блестящий. Мастер, который его стриг, говорит, что у черных шерсть отличается. Есть свои хитрости.
Лариса, olivent, Темка, Спасибо з поздравления.
А у вас собаки стеснялись после первого тримминга? Вилька, как нам кажется, очень стесняется и переживает.
ironia, Онлюша и цветная и черно-белая хороша и выразительна, одно удовольствие смотреть фотки
мы открыли дачный сезон
Главное - это фирменная счастливая улыбочка Бусинки, я - на даче
Темка, здоровоооо как, Бу точно улыбается! Я бы тоже с удовольствием своих бы свозила кабы не клещи.
Отдохнули душевно! [взломанный сайт]
Викмор, поздравляю с мини-днюшкой! Грумминг великолепен-ДО и ПОСЛЕ совершенно разные собаки
А у вас собаки стеснялись после первого тримминга? Вилька, как нам кажется, очень стесняется и переживает.
ага, в первых раз им было неуютно голенькими (мы вообще щипались наголо), на следующие разы привыкли и им даже нравится, мне кажется, скидывать лишнюю шерсть, особенно когда жарко
Темка, буду стараться не пропадать. Мы со своими переездами измотались уже, хотя пока ещё так и не переехали. Скоро станем соседями! )))))
Лариса, так вы питерцами скоро станете-здорово! После провинциального Борисоглебска целый Питер-там и аджилити и выставки для Норочки да и вообще столько возможностей и всего интересного для всей семьи
Надина, в Ирландии катаклизма какая-то? Или такое бывает?
k сожалению ето особенност' Ирландии. быжает неделю солнце, по утрам солнце, а жсе остал'ное время серое небо и дожди. лета небыло ужа 2 года. что такое солнце и загар знают те кто ездит на юг в отпуска. тут очен' много депресивныч людей и бол'ных кожными заболеваниями изза нехватки солнца. если бы в етой стране не осталос' стока денег, которые я хочу заработат' , давно бы мотанула.
как говорят Ирландцы, лето бывает раз в 14 лет
а так все время осен'...
с минипраздничком. какое выразител'ное лицо сразу стало с прической!
Темка, буду стараться не пропадать. Мы со своими переездами измотались уже, хотя пока ещё так и не переехали. Скоро станем соседями! )
Ловлю на слове! Очень рады будем стать соседями
Мастер, который его стриг, говорит, что у черных шерсть отличается. Есть свои хитрости.
Расскажите, какие. Вообще привыкла видеть бритых и черненьких.
Ему просто не привычно, более чувствительные и возбужденные становятся. Не думаю, что стесняются Правильно пишет НатальяVRN, просто неуютно , но потом привыкают и радуются, что легко и все красивыми называют
Еще энергия прет и аппетит улучшается, после раздевания, это да.
k сожалению ето особенност' Ирландии. быжает неделю солнце, по утрам солнце, а жсе остал'ное время серое небо и дожди. лета небыло ужа 2 года. что такое солнце и загар знают те кто ездит на юг в отпуска. тут очен' много депресивныч людей и бол'ных кожными заболеваниями изза нехватки солнца. если бы в етой стране не осталос' стока денег, которые я хочу заработат' , давно бы мотанула.
как говорят Ирландцы, лето бывает раз в 14 лет
Все понятно, Надина..Не очень гуд, детям, в таком климате..Но раз решили, ваш выбор Удачи!
Расскажите, какие. Вообще привыкла видеть бритых и черненьких
Ой, я не могу объективно оценить, не с чем сравнивать. По словам мастера, отличается структура подшерстка, у черных более жесткий и гладкий. Кроме того, черных удобно держать на подщипе. Это и Ирина Семейкина говорила.
ironia, Терпения. Жить в таком климате тяжело.
Лариса, так вы питерцами скоро станете-здорово!
Ну не совсем питерцами ))))) Мы переезжаем во Всеволожск. 10 мая уже будем на месте )))))
Очень рады будем стать соседями
Надеемся на очное знакомство! ))))))
Поздравляю! Подрос мальчишка!!! После тримминга красивенький "тюлень"!
нравится фото с монопородки!
"синхронные движения"
нравится фото с монопородки!
"синхронные движения"
"Красота среди бегущих..."
Красивая собака и хэндлер
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7