веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7

шнауцер в деталях и фотографиях-7

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

ironia написал(а):

Темка, фото  или  дождь ?

Классная Онли на фото, где мечтает о лете, конечно :yep:
    Дождь - такая ерунда, на самом деле 8-) Прошел и нет.

0

402

ironia написал(а):

ета  фотка  прекрасно смотрится на рабочем столе

Замечательная мечтательница!  :cool: Фото класс!

Темка написал(а):

И мы открыли дачный сезон

Поздравляю!!! У вас такая классная травка на даче, так и хочется поваляться, растянуться позагарать на солнышке!  :cool:
    А, шашлычки... ммммм... запах и до нас дошел!!!  :D

0

403

Темка написал(а):

Дождь - такая ерунда, на самом деле  Прошел и нет.

если бы он проходил...  все поля превратились в болота, на улице сумерки с утпа даже. отменяют мероприятия одно за другим.. я хожу в зимней одежде и дома работает отопление..  больше похоже на октябрь...фу..кака надоела ета погода!

0

404

Темка, как  же здорово  им на даче . жаль  у нас нету  сада своего . Улыбочкой  Бу  только умиляться , а Темыч зайка  класс .

0

405

Всем привет!!!!!!!!! Как у вас тут интересно!!!! Читала, читала и не удержалась )))))))) Решила с вами поболтать!

ironia, фото потрясающее! Я просто умираю по таким фоткам! Слов нет

Темка, как у вас уютненько! ))) Зелёненькая травка, тюльпанчики, шашлычки... отличный фон для двух шнауцеров!!!! )))

0

406

Здравствуйте!
    Вильгельму сегодня 8 месяцев.
    Это сегодня в 10 утра:
    http://savepic.su/1891475m.jpg
    http://savepic.su/1880211m.jpg
    А это сегодня в 16 часов:
    http://savepic.su/1859731m.jpg
    http://savepic.su/1864851m.jpg

0

407

ironia написал(а):

если бы он проходил...  все поля превратились в болота, на улице сумерки с утпа даже. отменяют мероприятия одно за другим.. я хожу в зимней одежде и дома работает отопление..  больше похоже на октябрь...фу..кака надоела ета погода!

Надина, в Ирландии катаклизма какая-то? Или такое бывает? Сочувствуем очень. :yep: Обязательно выглянет солнце, тем более мама приехала.

Викмор, поздравляем Вильгельма с мини-днем Косточки! :flag:
    Милый и потешный с утра. И сразу повзрослевший и красавчик в 16!  :cool:
    Не поняла, его только выщипали? Такой гладенький, но не бритый, личико хорошее очень.

Лариса написал(а):

Всем привет!!!!!!!!! Как у вас тут интересно!!!! Читала, читала и не удержалась )))))))) Решила с вами поболтать!

Привет, Лариса! :flag: Хватит  только читать! А то я тут, уже как сама с собою болтаю иногда :D Понимаю, всем некогда, но хоть иногда заглядывайте, скучаем!

Да, а на дачке очень хорошо, воздух совершенно другой, чем дышим в городах?.. Всем, спасибо за слово доброе 8-)
    Вообще со шнауцерами хорошо бы жить в своем доме

0

408

Темка написал(а):

Привет, Лариса! :flag: Хватит  только читать! А то я тут, уже как сама с собою болтаю иногда

и я такого же мнения!Это сейчас я "сачкую"-но приеду домой-наверстаю!

Свет у тебя на даче и правда изумительный газон!! Как же рады пёсы свободе-это видно во всем-и в улыбке, и в барахталках уж зайчик выпрашиваюший шашлык-просто супер :cool:

Викмор написал(а):

Это сегодня в 10 утра:

"солидный " возраст-поздравляю!выглядит уже совсем взрослым :flag:

ironia,

задумчивая Онли-класс!!!

0

409

olivent написал(а):

Свет у тебя на даче и правда изумительный газон!! Как же рады пёсы свободе-это видно во всем-и в улыбке, и в барахталках уж зайчик выпрашиваюший шашлык-просто супер

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  На самом деле, газона у нас и нет! Просто лужайки с травой, в которой фих знает что растет, море одуванчиков, мох местами, проплешины. Все это дело летом косим регулярно. На вид кажется газоном и шнауцерам нравится :D

Оля, привет передавай, Ирландии и всем твоим детям-внукам-зятьям! :flag:

0

410

Викмор, обожаю эти преобразования! Из лапуськи лохматуськи в изящную статуэтку )))) Вильгельма с датой!!!!

Темка, буду стараться не пропадать. Мы со своими переездами измотались уже, хотя пока ещё так и не переехали. Скоро станем соседями! )))))

olivent, классная аваторка! Давно руки чесались сказать об этом!

0

411

Темка написал(а):

Не поняла, его только выщипали? Т

Да, он остался в подшерстке. Такой, как тюлень, гладкий и блестящий. Мастер, который его стриг, говорит, что у черных шерсть отличается. Есть свои хитрости.
    Лариса, olivent, Темка, Спасибо з поздравления.
    А у вас собаки стеснялись после первого тримминга? Вилька, как нам кажется, очень стесняется и переживает.

0

412

ironia, Онлюша и цветная и черно-белая хороша и выразительна, одно удовольствие смотреть фотки :cool:  :love:

Темка написал(а):

мы открыли дачный сезон 
    Главное - это фирменная счастливая улыбочка Бусинки, я - на даче

Темка, здоровоооо как, Бу точно улыбается! Я бы тоже с удовольствием своих бы свозила кабы не клещи.
    Отдохнули душевно! [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

Викмор, поздравляю с мини-днюшкой! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Грумминг великолепен-ДО и ПОСЛЕ совершенно разные собаки :cool:

Викмор написал(а):

А у вас собаки стеснялись после первого тримминга? Вилька, как нам кажется, очень стесняется и переживает.

ага, в первых раз им было неуютно голенькими (мы вообще щипались наголо), на следующие разы привыкли и им даже нравится, мне кажется, скидывать лишнюю шерсть, особенно когда жарко :flirt:

0

413

Лариса написал(а):

Темка, буду стараться не пропадать. Мы со своими переездами измотались уже, хотя пока ещё так и не переехали. Скоро станем соседями! )))))

Лариса, так вы питерцами скоро станете-здорово! После провинциального Борисоглебска целый Питер-там и аджилити и выставки для Норочки да и вообще столько возможностей и всего интересного для всей семьи :cool:

0

414

Темка написал(а):

Надина, в Ирландии катаклизма какая-то? Или такое бывает?

k сожалению ето особенност'  Ирландии.  быжает неделю солнце, по утрам солнце, а  жсе остал'ное  время серое небо и дожди.   лета небыло ужа  2 года.  что такое солнце и загар знают те кто ездит на  юг  в отпуска.  тут очен' много  депресивныч людей и бол'ных  кожными заболеваниями изза нехватки солнца.  если бы  в етой стране не осталос'  стока денег, которые я  хочу заработат' ,  давно бы мотанула.
    как  говорят Ирландцы, лето бывает раз  в 14 лет :)
    а так  все время осен'...

Викмор написал(а):

с минипраздничком. какое  выразител'ное лицо  сразу стало с прической!

0

415

Лариса написал(а):

Темка, буду стараться не пропадать. Мы со своими переездами измотались уже, хотя пока ещё так и не переехали. Скоро станем соседями! )

Ловлю на слове!  :flag: Очень рады будем стать соседями http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Викмор написал(а):

Мастер, который его стриг, говорит, что у черных шерсть отличается. Есть свои хитрости.

Расскажите, какие. Вообще привыкла видеть бритых и черненьких.

Викмор написал(а):

Ему просто не привычно, более чувствительные и возбужденные становятся. Не думаю, что стесняются 8-) Правильно пишет НатальяVRN,  просто неуютно , но потом привыкают и радуются, что легко и все красивыми называют :yep: Еще энергия прет и аппетит улучшается, после раздевания, это да.

ironia написал(а):

k сожалению ето особенност'  Ирландии.  быжает неделю солнце, по утрам солнце, а  жсе остал'ное  время серое небо и дожди.   лета небыло ужа  2 года.  что такое солнце и загар знают те кто ездит на  юг  в отпуска.  тут очен' много  депресивныч людей и бол'ных  кожными заболеваниями изза нехватки солнца.  если бы  в етой стране не осталос'  стока денег, которые я  хочу заработат' ,  давно бы мотанула.
    как  говорят Ирландцы, лето бывает раз  в 14 лет

Все понятно, Надина..Не очень гуд, детям, в таком климате..Но раз решили, ваш выбор :yep: Удачи!

0

416

Темка написал(а):

Расскажите, какие. Вообще привыкла видеть бритых и черненьких

Ой, я не могу объективно оценить, не с чем сравнивать. По словам мастера, отличается структура подшерстка, у черных более жесткий и гладкий. Кроме того, черных удобно держать на подщипе. Это и Ирина Семейкина говорила.
    ironia, Терпения. Жить в таком климате тяжело.

0

417

НатальяVRN написал(а):

Лариса, так вы питерцами скоро станете-здорово!

Ну не совсем питерцами ))))) Мы переезжаем во Всеволожск. 10 мая уже будем на месте )))))

Темка написал(а):

Очень рады будем стать соседями

Надеемся на очное знакомство! ))))))

0

418

Викмор написал(а):

Поздравляю! Подрос мальчишка!!! После тримминга красивенький "тюлень"!  :D  :love:

0

419

нравится фото с монопородки!
    "синхронные движения"
    http://s019.radikal.ru/i609/1205/bd/ce6dab97f897.jpg

0

420

siffoni написал(а):

нравится фото с монопородки!
    "синхронные движения"

"Красота среди бегущих..." :cool:  :flag:
    Красивая собака и хэндлер :flirt: