Julia,
потом распробует и кааааааааааааааааак поплывет
Ага. К зиме...
Подождем...
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7
Julia,
потом распробует и кааааааааааааааааак поплывет
Ага. К зиме...
Подождем...
Замечательные у всех фотографии.
Анна, Боночка - хорошенькая. Немного плавает же, просто еще маленькая и не так жарко.
Наша Бу так же бегала больше вокруг, а взрослея все увереннее стала плавать. И тонула поначалу, как и Темка. Темка у старшего научился, Бу у Темки, а старший в воду за палкой прыгнул, как в траву и поплыл сразу..
Viola, классно и работают, и отдыхают девочки! Умницы-красавицы
olivent, супер-водоплавающие! И Фиджи, и Геля в цветах - классно!
только Теска? она идет по стопам своей мамочки! вы же наверное с Натальей общаетесь?я вот смотрю как Аиша работает и даже на фото видно- что это доствляет ей истинное удовольчтвие.
Удачи вам в нелегкой следовой работе!
Не только, на первой и четвертой фото Виля "следится" в розовом
Спасибо за пожелания!
а как вы научились плавать "по настоящему"?
У нас есть пример - доберман, который не плавает а ходит по дну на задних лапах, так этого я и боялась, так как до года не было у нас возможности дать Тессе поплавать - уже холодная вода была, когда она к нам приехала.
Так примерно и случилось, окунувшись с головой весной в холодную воду, она долго думала стоит ли заходить в воду далеко. Но глядя, какое удовольствие Виля получает в воде, все же решилась попробовать и еще и поплыла за ней, но по началу стучала передними лапами по верху воды у себя под носом , создавая кучу брызг и огромные волны. Я думала это не пройдет.
Но на третий день купаний за пуллером Тесса побежала и поплыла без всяких сомнений, да еще с такой скоростью, что Виля уже ее не догоняла
Наконец то она ощутила кайф водных процедур.
а я бы не стала напрягать и напрягаться: хочет-плавает, не хочет- скачет вокруг)))может потом распробует и кааааааааааааааааак поплывет))))
Я согласна, напрягать не стоит. Может вам какую-то игрушку для водных игр взять, и ей будет интереснее
какие фото эмоциональные!!! классс!!
Спасибо!
Viola, классно и работают, и отдыхают девочки! Умницы-красавицы
Спасибо!
на первой и четвертой фото Виля "следится" в розовом
вот теперь ясно!! по ошейникам буду следить!! уж очень они похожи,особенно когда нос в траве!
olivent, спасибо за видеосюжет-о море, море и ШНАУЦЕРЫ
ой, а видео-то я проморгала!!!
Оль, спасибо!!!
мне прислали фото сыночка- Мастер Класс Ирбис Форс
замечательный сыночек у Зорика,с очень красивым лицом!! и подружка-ему под стать!!
красавцы оба!! а где живет Форс-в Воронеже?
olivent, нет, во Владимирской области.
Julia, Красивый сыночек и подруга хороша!
да-сыночка красотун вырос!!!Молодцы!И они с подружкой даже похожи немного лицами
хочу поделиться радостью! мне прислали фото сыночка- Мастер Класс Ирбис Форс
Классный сынок!! Красив и элегантен, окрас отличный и видно, что жесткий Да смотрю, в этом помете все красивые очень дети
И девчонка у него чертовски привлекательна И как все таки красиво выглядят купированные..
Удачи им и их мамам! Пусть заглядывают к нам на огонек
А у нас прошла еще одна насыщенная неделя!
Кроме дачных забот мы активно катались с девченками на велосипеде, погода нам позволила открыть купальный сезон! И что очень меня радует, наша мелкая Тесска научилась плавать по-настоящему!!! Чему очень помогла ее воспитательница Виля!
Еще мы активо занимались следовым тренингом, где осваивали азы спортивного следа!
Как говорится "Вести с полей"
Супер! Труженицы какие девочки, просто загляденье (не то что некоторые цверги-халявщики
)
И домашние фотки "на отдыхе" очень нра, особенно эта http://photo.qip.ru/users/wladinna/4032405/98263593/
девчонки и мальчишки, хочу поделиться радостью! мне прислали фото сыночка- Мастер Класс Ирбис Форс
Юля, очередной красавчик сынка вырос, хорош!!! А как его домашняя кличка? За что медалька?
И с подружкой он не промахнулся
ачи им и их мамам! Пусть заглядывают к нам на огонек
Полностью согласна, ждем с нетерпением!
И как все таки красиво выглядят купированные..
да, кстати, совсем другое выражение морды-люблю купированных, но красиво
а где живет Форс-в Воронеже?
эх, Воронеж все в пролете, пока никто до нас не доехал . А я все жду и жду...
[б]Яулиа[/б], оя какоя прекраснйя ребенок!
а вот и мояа водоплавающая Онлюша
наше футбольное поле нашим ирландским летом именно болото! вот ..
и теперь уже не секрет как тренируетсяа ирландскаяа сборнаая по футболу, на воде, вот и резул'тат у них на воде хохо
ironia, ух ты, сууупер!!! а бегает-то Онли здорово- вот таких бы игроков в сборную- никакие испанцы не страшны!!
спасибо всем за отзывы о ребенке и его подружке!!! детки и их хозяева- большие молодцы!! очень бы хотела, чтобы Настя сюда сама зашла и рассказала о своих Победах!!!
Julia, видили бы вы как она перехватывает мяч, с ней точно ни одних ворот бы не попали
ironia, хи-хи, и в нашу сборную Онли надо!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7