LKZ, бесподобные фотографии! Красота!
Только вот может с палкой было бы безопаснее? Об камни зубы не стираются?
| веселый бородач | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7
LKZ, бесподобные фотографии! Красота!
Только вот может с палкой было бы безопаснее? Об камни зубы не стираются?
RAMOVE, единственный пляж где нету палок  

за камни  ЛКЗ  получил втык,  ради одной фотосессии  )
)
LKZ, зашла сюда и еще раз любуюсь вашими фотами!!! Спасибо!!!   [взломанный сайт]
   [взломанный сайт]
Хоть одна фота с дачи, когда покошены полянки. Обычная картинка, девушка бдит, а мужчина валяется.  Бу - всегда на страже участка, если она прилегла, то видит калитку или ворота. Темыч - конечно охраняет, когда его позовут. Но обычно - вот так. Или сериал про кошек у соседнего забора смотрит, там 4 кошки живут, какое тут сторожить, все переложил на Бусинку, зачем напрягаться  

Обычная картинка, девушка бдит, а мужчина валяется.
 всё как у лучших друзей-людей!!! 
всё как у лучших друзей-людей!!
Правда! Ну ни какой ответственности у мужиков! Типа, ты смотри, следи, а я , на всякий случай, если надо, то могууу... У моих шнауцеров, однозначно сложился такой тип поведения. Бусинка - охрана и бдительность, а Темыч - если что, ты позови, я разберусь! А так, поваляюсь, в киношку схожу.  Правда разобраться может по серьезу, сколько было случаев. Парень вообщем надежный, но легкомысленный
  Правда разобраться может по серьезу, сколько было случаев. Парень вообщем надежный, но легкомысленный 
Обычная картинка, девушка бдит, а мужчина валяется.
  Точно как у людей!!! Мужик валяется!!!
  Точно как у людей!!! Мужик валяется!!!   

Очень информативное фото!!! 
А полянка классна, так и хочется на ней поваляться!!! Бу и Темыч - счастливчики!!!  
История одной прогулки.
После дачных хлопот собаки были помыты, причесаны и на вечерней прогулке мы решили им устроить небольшую фотосессию. 
На прогулку с собой мы взяли только один велосипед, муж решил немного пробежаться.
Мы с Тессой уехали вперед и ждали наших любимых спортсменов, чтоб их запечатлеть

сериал про кошек у соседнего забора смотрит
Супер!А у нас наглые кошаки в количестве дцати штук смотрят сериал "Ричард идёт домой и он на поводке"! Нагло сидят у соседнего дома, переваривают ужин(бабуськи им каждый день шведский стол со сменой блюд устраивают)и доже на лапы не встают. Иногда хочется спустить карабин.Сожрать не сожрёт, а кошачий жир порастресётся!
Как тут у всех весело! Позитивно! И на даче и на прогулке! Класс!
Темка, ляпотаааа!!!!  Бу-умничка, мамина защитница
  Бу-умничка, мамина защитница  

Viola, красивые стоечки и не даром проведенные выходные!  [взломанный сайт]
  [взломанный сайт]
Viola,
 классная у вас прогулка!! абсолютно счастливые собаки,хоть и уставшие немного  

завидую, что и муж занимается собаками!!!и даже бегает!!!мой не то что бегать- через дорогу в магазин на машине ездит!
!А у нас наглые кошаки в количестве дцати штук смотрят сериал "Ричард идёт домой и он на поводке"! Нагло сидят у соседнего дома, переваривают ужин(бабуськи им каждый день шведский стол со сменой блюд устраивают)и доже на лапы не встают
у нас такая же история, только Геля - не обращает на них внимания - хоть и не на поводке!!!
Ольга и Рич написал(а):
!А у нас наглые кошаки в количестве дцати штук смотрят сериал "Ричард идёт домой и он на поводке"! Нагло сидят у соседнего дома, переваривают ужин(бабуськи им каждый день шведский стол со сменой блюд устраивают)и доже на лапы не встают
у нас такая же история, только Геля - не обращает на них внимания - хоть и не на поводке!!!
а нас кошки похоже и за собаку даже не принимают ... не то, что не убегают, а иногда даже специально на встречу выходят и смотрят наглыми глазами. Моя хоть на поводке, хоть без, обычно реакция нулевая на них, и только я боюсь как бы какая-нибудь кошенция на нее не напала, как было у нас однажды, правда у кошки были котята (это я поздно увидела) к счастью все обошлось малой кровью  
чудишче морское
 чудище обалденное!!!  
Фортуна встретила меня заросшей как медведь (всетаки 5 месяцев не стрижена) и... поправившейся на 3 кг   Те, кто видел Фортуну, знают в какой форме я ее держу
 Те, кто видел Фортуну, знают в какой форме я ее держу   , поэтому эти кг - очень много. Теперь будем заниматься спортом и сидеть на диете
 , поэтому эти кг - очень много. Теперь будем заниматься спортом и сидеть на диете   

До
После
Ну и для протокола - Фортуна в жилетке, которую нам прислала Юля 
НатальяVRN, olivent, спасибо!
завидую, что и муж занимается собаками!!!и даже бегает!!!
  Да, мы с мужем практически всегда вместе ходим на прогулки, вместе занимаемся собаками, ведь мы вместе решили завести сначала одну собаку, потом решили еще одну. Вот такая у нас семья!!!
  Да, мы с мужем практически всегда вместе ходим на прогулки, вместе занимаемся собаками, ведь мы вместе решили завести сначала одну собаку, потом решили еще одну. Вот такая у нас семья!!!    

Фортуна встретила меня заросшей как медведь
Наконец то Фортуна дождалась любимую хозяйку! А мне она такая тоже нравиться! Красивая собака!!!  
olivent, И у меня... Если бы не муж-не было бы столько собак! И щипка и прогулки, купания, лес-все с ним!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7