веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Темка
    Светик, спасибо! :love: Мы постараемся!
    О, а ведь ты уже не гость. Здорово!

0

282

tusja написал(а):

Света-Ника-да-да!держитесь!скоро наступит период рекламы детей-держитесь,будьте  рекламны!

О да, с нашим многодетием, это будет очень актуально, но пока у нас во главе угла прирост и привес... :D

0

283

Света-Ника написал(а):

О да, с нашим многодетием, это будет очень актуально, но пока у нас во главе угла прирост и привес...

Свет, "мой внутренний голос мне подсказывает (-Как?! У вас еще и внутренний голос имеется?!!) :D " , что уже сейчас пора подавать рекламу

0

284

Света-Ника, да, я уже не гость.  :yep: Комп рухнул, почти неделю были без связи. Теперь сделали и я смогла наконец войти сюда. 8-) Очень рада.
    Всем детишкам большой привет! Кстати - отличное соотношение мальчишек и девченок! Молодцы - Никичка с мужем, распределили усе классно! :love: Счастья новым шнауцерятам!

0

285

Девочки и мальчики! Ну, можно мне немного похвастаться :blush: , самую малость :flirt: Сегодня БЭСТ ветеранов региональной выставки в Воронеже выиграл миттель - наш отец Топ Таргет Унисон :flag: Здорово, правда?
    Но особенно радостно мне за сыночка -  Зик Сандэрс Нарбонн ди Нола - Лучший юниор породы :flag: Мой 10-тимесячный недопесок  :love: обыграл девочку юниорочку, которая вот-вот выйдет в промежуток 8-)

На нашем форуме есть новоиспеченные родители, желаю Вам побольше радостных новостей от Ваших детишек :whistle:  :whistle:  :whistle: и всем-всем родителям того же.

0

286

ооооо!!! поздравляю ВЕТЕРАНА!!!  конечно, здорово, когда шнауцер, и особенно ветеран, выигрывает БЕСТ  :cool: просто супер!!!
    Анечка, и вас с Велуром с победой дитёнка :cool: !!! молодцы!!!
    фотографий с рингов нет?

0

287

Darlechka
    И мы поздравляем! Хорошо когда побеждают детки! Но когда в ринг выходят "старички" и выигрывают БЭСТ! Это.... просто слов нет! :cool:

0

288

Darlechka, похвастаться такими замечательным новостями - святое дело! 8-)
    Вашему папе, Унисону - Ура!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag: Гордимся таким представителями породы!
    И сыночка поздравляем с ЛЮ! Молодец! :flag:
    Владельцам и Вам - тоже поздравления!

0

289

JuIiа, цегриталь, Темка,
    СПАСИБО!
    Унисону лично и Бонику поздравления передам 8-) , ну и владельцам заодно :yep:

JuIiа написал(а):

фотографий с рингов нет?

Ну, вроде бы я считаюсь "штатным" фотографом ( :blush: ), но причине моего отсутствия фоток с рингов, увы, нет :disappointed: , а жаль.

0

290

Всем огромный привет! НУ и мы похвастаемся малость.На монопородной выставке цвергшнауцеров в Н.Тагиле, Минимакс Брюнетка Бриджит  получила оценку "Очень перспективная" - 1,  и титул Лучший Щенок Породы,  BIS puppy -2
    http://i064.radikal.ru/0812/03/5d54a1b8aa55t.jpg

0

291

http://s46.radikal.ru/i112/0812/4e/8dcc728b0cd6t.jpg
    BIS puppy -2

0

292

Не написала что в ринге было 5 собак. И на всероссийке тоже получили "Очень перспективная - 1" и титутл Лучший щенок.Так что у маленькой Ксю началась карьера выстовочной собаки!

0

293

Ksyu
    Поздравляю еще раз! Это очень удачное начало карьеры! :cool: Теперь на ринги  Петербурга надо выходить! Смелей!

0

294

цегриталь написал(а):

Теперь на ринги  Петербурга надо выходить!

Подрастем до юниоров и мож осмелимся

0

295

Ksyu
    Поздравляю Вас и Ксю !Очень приятный ребенок.А Вам срочно "шить наряды".На черном фоне детку плохо видно.

0

296

Ksyu
    Вот видишь! Тебе эксперт говорит! А ты.... На диван! Какой диван?!!!! Вперед на выставки! :flag:

0

297

Ayana Это не я выставляла,девочки из питомника.Где уж мне....

0

298

цегриталь
    А ты что не в школе! Дуй давай на алгебру...Советчик :D

0

299

Ksyu, молодцы вы с девочкой!! с удачным дебютом  :flag: !!

0

300

Ksyu
    Поздравляю! :yep:  :flag:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?