И меня пробило
4 месяца:
10 лет:
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » метаморфозы- из утенка в прекрасного лебедя"
И меня пробило
4 месяца:
10 лет:
Вот уж правду говорят,что шнауцер как коньяк,чем старше,тем лучше:-)
шнауцер как коньяк,чем старше,тем лучше:-)
+100
На этот конкурс я выставить своего чампиона Партоса .Таким он быть до приема специальной баланс анабол еды и ухода .
Таким он стать интер галактическим чемпион . Мульти чемпион персидского залива. Тут он первый раз в России.
генерал-адмирал Алладин, я вроде грибы не кушала, но ето же не только разные собаки, но и породы
ironia, я с тобой солидарна, тоже не могу понять, ведь это совершенно разные собаки
ну как я поняла-генерал-адмирал Алладин, -большой любитель пошутить (или поиздеваться...)-не смешно!
генерал-адмирал Алладин,
Я любить ич бин schnauzеr-и умных адекватных людей...
Тоже с удовольствием посмотрела фотографии, как взрослели или менялись шнауцеры. Здорово!! И точно, что с возрастом только краше становятся! И всем - спасибо!
ну, пошутил Алладин Али-Бабаевич)))
как только приеду домой, обязательно стану участником этой темы! Очень интересно наблюдать становление настоящего шнауцера!
Здоровская идея!! Поищу фотки своих мордочек!!
Супер-конкурс! Отличные фотографии. У меня цверги как то ровно росли. Надо Тэссочку на другом компе поискать.
3,5 месяца
На Евразии. Годовичок
2,5 года
ну что, девочки-мальчики, опрос -конкурс бум проводить? все , кто хотел, свои метаморфозы прислали?
или перенести эту темку в Шнауцер и мы ?
Julia, ой,а я тоже хотела прислатьфотки))
А насчёт конкурса-мне как большинство)))Будет конкурс-будем голосовать,не будет-просто с удовольствием посмотрим))
ля,тыдиректор,решай)))
давайте, присылайте!
Оля тоже обещала прислать!
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » метаморфозы- из утенка в прекрасного лебедя"