веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7

Обо всем-7

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Я так поняла, что можно путешествовать на машине. Паром оплачен с учетом переезда автомобиля. Мы когда-то переплавлялись на пароме с машиной через Каспийское море и  дальше путешествовали на машине.

0

562

olivent,
    КАк  здорово!! :cool: ПОЗДРАВЛЯЮ!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

563

olivent, -супер-пупер!Поздравлям!!!!Ты наверное уже знаешь,что не люблю я просто поздравлялки,типа для отчёта,но если пишу-то искренне рада и искренне поздравляю.От путешественников ждём фотоотчёт!

0

564

olivent, Олечка, сууупер!!! ты когда собираешься ехать?

0

565

а Темка у меня- студент! ура! студент политехнического университета!

0

566

Начинается новый этап жизни! Ребенка и родителей!

0

567

Julia написал(а):

Поздравляем!!! С началом студенческой жизни!!!

0

568

Julia написал(а):

ура! поздравляю!!!  :cool:

0

569

девочки. спасибо за поздравления , я и сама очень рада, не ожидала..когда ехать-даже  не знаю- надо использовать билет до середины декабря..надеюсь все получится ..

0

570

Julia,  Какой СУПЕР -МОЛОДЕЦ ТЕМКА!!!   А  у нас политех не получилось , получилось в ЛЕТИ и  ещё звали в Макаравку. Теперь и мы студенты .Юля как я тебя понимаю  .
    Оля ваши фото-работы прекрасны .ЕХАТЬ !НАДО РАДОВАТЬ нас  новыми работами.

0

571

Гишонок, Катя, поздравляю!!! супер! ЛЭТИ- это супер-отлично!!!
    ура! мы студенческие мамы- http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   поздравлям!

0

572

Гишонок, Julia, Поздравляю студенческих мам!!!

0

573

Julia, Гишонок,
    Поздравляю!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

574

Гишонок, Julia, студенческие мамы-поздравляю!

olivent, Олечка!Надо обязательно съездить,такой подарок!Ты его заслужила своим талантом!

0

575

Гишонок написал(а):

Теперь и мы студенты

поздравляю!!!! новый этап жизни..

0

576

Уф, я добралась до вас! Всем привет!!!

Julia, Гишонок,  Поздравляю новоиспеченных студенческих мамочек!!!!! Успехов в новом этапе жизни!!!

olivent, поздравляю еще раз здесь с таким замечательным призом!!!

0

577

А мы с Фортуной уже в Финляндии  :flag:

0

578

О, поздравляю студентов и главное их МАМ!!!!! Сама знаю, что это такое! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

579

Юля, а какой факультет?Очень серьёзный ВУЗ! Молодцы!

0

580

"Счастливая" неделя началась в субботу- ту субботу, когда в Пскове был CACIB... Когда это было- вчера, позавчера? Кажется, с того момента прошло 1000 лет...
    В 5 утра мы, я и пинаемый, подгоняемый мной Лешка, выкатились из дома- В 6 мы уже должны были забрать людей в Псков, точнее, практически всех шнауцеров выставки...
    Машина не завелась... Тщетно мы ее пытались реанимировать, "прикуривать", толкать... Она не подавала признаков жизни...
    Что делать? Совершенно безумные мысли, одна другой круче, роились в голове:
    -вызвать эвакуатор! (ага, и поехать на нем в Псков)))
    -дотолкать машину до первого сервиса ( на безлюдной улице 2 тонны и мы с мужем)
    -разбудить всех знакомых-малознакомых-и незнакомых! - пусть помогают- мы-то ведь не спим!))))

- вызвать зоотакси!!! точно! эта мысль, показавшаяся здравой, стоила нам 8500 в одну сторону! точнее, почти всем шнауцерам выставки)))
    Нам Айсиком очень повезло! Мы не только успели в ринг, успели переодеться и причесаться (вот только в туалет не успели- пришлось бегать так))), но и набегали на целый CACIB под очень строгим дяденькой-экспертом, чему безгранично рады!

А в воскресенье мы поехали отмечать победу и стричься к бабушке нашей, Мамаше Кураж... пешком, разумеется... и разумеется, в ливень! В итоге замершие, с мокрыми ногами, "но счастливые, вернулись мы домой!")))

В понедельник начали искать новую машину (до поломки мы старую собирались продать к зиме и уже потом купить новую) , попутно запрашивая банки о кредите- ну, это вообще отдельная история- детективно-приключенческо-сатирическая:
    -здравствуйте! салон? У вас есть в наличии машина? Какая- не знаю, но чтобы все собаки поместились и денег хватило))))
    -да, конечно! всё в наличии у нас!
    -когда можно брать? а то мне в Швейцарию не на чем ехать)))))))))
    -ну, где-то недельки через 2....
    -до свидания!!!
    Салоны-машины-салоны-дилеры...Москва- Нижний Новгород-Питер...
    В конечном итоге отдали первый взнос,  сделали все страховки...

Вернули из "ремонта" нашу старушку со словами "с ней всё хорошо!" Ха, мы так и не поняли, что с ней было!

(Казалось бы, можно расслабиться... Но! не тут-то было! Четверг- счастливый день для "раков"!.. по гороскопу...)

Ну, хорошо с машинкой и хорошо ....
    Едем мы на ней-БАЦ! -БАМЦ!- какая-то неумная женщина, делая левый поворот, не уступив нам, ехавшим на зеленый сигнал светофора, дорогу, выскакивает перед нами и подставляется.... Бамц- и шевроле ланос всмятку... оказывается, она совсем-совсем картонная....
    Спасибо доброму человеку, который ехал за нами и снял аварию на видеорегистратор (у нас тоже видеорегистратор есть, но без карточки лежит в машине- правильно, зачем он нам?)))). Мальчишка съездил домой, отсмотрел запись, скопировал ее на флешку и привез в ГАИ!

НО расслабляться рано! Четверг же день "счастливый!"
    В то время, как мы попадаем в аварию, у меня в кабинете на работе обрушивается кровля, падает плитка и с потолка льется вода.... Сотрудники носятся с тазами и ведрами...

Счастливая неделя продолжается и в пятницу- мы опаздываем в ГАИ, попав в пробку...

Всю неделю возвращаемся домой за полночь... всю неделю брошенная живность терпеливо ждет хозяев...Я уже не знаю, поет ли Птиц, выросла ли Энжи...
    А ребенок... ребенок в каком-то своем мире...
    Возвращаемся за полночь- а спать не могу... "думу думаю")))
    Муж уже бьется в "конвульсиях", всячески высказывая радость бытия...

ЭЭЭЭх, да... русский человек- что тот таракан- ко всему привыкает- к падающему на голову потолку, низвергающему потоки воды, авариям, пробкам, поломкам...

А в пятницу вечером меня спросили: "Вы, наверное, счастливы, что Темка поступил?" Счастливы! Только как давно это уже было! 1000 лет назад!...

да-да-да, девочки, большое спасибо всем за поздравления! Оля, мы поступили на факультет металлургии и машиностроения.
    Оля-оливент, не обижайся, что не пишу...нормальные люди, вернувшись с работы и наевшись галушек, телек смотрят... а ненормальные- голодными где-то по улицам колесят.... увидете где-нить в ночи  одинокий автобус- не пугайтесь, это мы с мужем))))

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7