Я так поняла, что можно путешествовать на машине. Паром оплачен с учетом переезда автомобиля. Мы когда-то переплавлялись на пароме с машиной через Каспийское море и дальше путешествовали на машине.
Обо всем-7
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5622013-08-07 17:53:09
olivent,
КАк здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Поделиться5632013-08-07 18:10:48
olivent, -супер-пупер!Поздравлям!!!!Ты наверное уже знаешь,что не люблю я просто поздравлялки,типа для отчёта,но если пишу-то искренне рада и искренне поздравляю.От путешественников ждём фотоотчёт!
Поделиться5642013-08-08 15:46:46
olivent, Олечка, сууупер!!! ты когда собираешься ехать?
Поделиться5652013-08-08 15:47:53
а Темка у меня- студент! ура! студент политехнического университета!
Поделиться5662013-08-08 16:37:39
Начинается новый этап жизни! Ребенка и родителей!
Поделиться5672013-08-08 17:22:45
Поздравляем!!! С началом студенческой жизни!!!
Поделиться5682013-08-08 17:35:29
ура! поздравляю!!!
Поделиться5692013-08-08 17:37:14
девочки. спасибо за поздравления , я и сама очень рада, не ожидала..когда ехать-даже не знаю- надо использовать билет до середины декабря..надеюсь все получится ..
Поделиться5702013-08-08 21:31:42
Julia, Какой СУПЕР -МОЛОДЕЦ ТЕМКА!!! А у нас политех не получилось , получилось в ЛЕТИ и ещё звали в Макаравку. Теперь и мы студенты .Юля как я тебя понимаю .
Оля ваши фото-работы прекрасны .ЕХАТЬ !НАДО РАДОВАТЬ нас новыми работами.
Поделиться5712013-08-09 10:00:16
Гишонок, Катя, поздравляю!!! супер! ЛЭТИ- это супер-отлично!!!
ура! мы студенческие мамы- поздравлям!
Поделиться5722013-08-09 16:27:27
Гишонок, Julia, Поздравляю студенческих мам!!!
Поделиться5732013-08-09 21:52:57
Julia, Гишонок,
Поздравляю!!
Поделиться5742013-08-09 22:35:26
Гишонок, Julia, студенческие мамы-поздравляю!
olivent, Олечка!Надо обязательно съездить,такой подарок!Ты его заслужила своим талантом!
Поделиться5752013-08-10 22:10:21
Теперь и мы студенты
поздравляю!!!! новый этап жизни..
Поделиться5762013-08-11 22:13:14
Уф, я добралась до вас! Всем привет!!!
Julia, Гишонок, Поздравляю новоиспеченных студенческих мамочек!!!!! Успехов в новом этапе жизни!!!
olivent, поздравляю еще раз здесь с таким замечательным призом!!!
Поделиться5772013-08-16 13:22:31
А мы с Фортуной уже в Финляндии
Поделиться5782013-08-16 13:50:06
О, поздравляю студентов и главное их МАМ!!!!! Сама знаю, что это такое! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5792013-08-16 14:00:48
Юля, а какой факультет?Очень серьёзный ВУЗ! Молодцы!
Поделиться5802013-08-18 04:32:37
"Счастливая" неделя началась в субботу- ту субботу, когда в Пскове был CACIB... Когда это было- вчера, позавчера? Кажется, с того момента прошло 1000 лет...
В 5 утра мы, я и пинаемый, подгоняемый мной Лешка, выкатились из дома- В 6 мы уже должны были забрать людей в Псков, точнее, практически всех шнауцеров выставки...
Машина не завелась... Тщетно мы ее пытались реанимировать, "прикуривать", толкать... Она не подавала признаков жизни...
Что делать? Совершенно безумные мысли, одна другой круче, роились в голове:
-вызвать эвакуатор! (ага, и поехать на нем в Псков)))
-дотолкать машину до первого сервиса ( на безлюдной улице 2 тонны и мы с мужем)
-разбудить всех знакомых-малознакомых-и незнакомых! - пусть помогают- мы-то ведь не спим!))))
- вызвать зоотакси!!! точно! эта мысль, показавшаяся здравой, стоила нам 8500 в одну сторону! точнее, почти всем шнауцерам выставки)))
Нам Айсиком очень повезло! Мы не только успели в ринг, успели переодеться и причесаться (вот только в туалет не успели- пришлось бегать так))), но и набегали на целый CACIB под очень строгим дяденькой-экспертом, чему безгранично рады!
А в воскресенье мы поехали отмечать победу и стричься к бабушке нашей, Мамаше Кураж... пешком, разумеется... и разумеется, в ливень! В итоге замершие, с мокрыми ногами, "но счастливые, вернулись мы домой!")))
В понедельник начали искать новую машину (до поломки мы старую собирались продать к зиме и уже потом купить новую) , попутно запрашивая банки о кредите- ну, это вообще отдельная история- детективно-приключенческо-сатирическая:
-здравствуйте! салон? У вас есть в наличии машина? Какая- не знаю, но чтобы все собаки поместились и денег хватило))))
-да, конечно! всё в наличии у нас!
-когда можно брать? а то мне в Швейцарию не на чем ехать)))))))))
-ну, где-то недельки через 2....
-до свидания!!!
Салоны-машины-салоны-дилеры...Москва- Нижний Новгород-Питер...
В конечном итоге отдали первый взнос, сделали все страховки...
Вернули из "ремонта" нашу старушку со словами "с ней всё хорошо!" Ха, мы так и не поняли, что с ней было!
(Казалось бы, можно расслабиться... Но! не тут-то было! Четверг- счастливый день для "раков"!.. по гороскопу...)
Ну, хорошо с машинкой и хорошо ....
Едем мы на ней-БАЦ! -БАМЦ!- какая-то неумная женщина, делая левый поворот, не уступив нам, ехавшим на зеленый сигнал светофора, дорогу, выскакивает перед нами и подставляется.... Бамц- и шевроле ланос всмятку... оказывается, она совсем-совсем картонная....
Спасибо доброму человеку, который ехал за нами и снял аварию на видеорегистратор (у нас тоже видеорегистратор есть, но без карточки лежит в машине- правильно, зачем он нам?)))). Мальчишка съездил домой, отсмотрел запись, скопировал ее на флешку и привез в ГАИ!
НО расслабляться рано! Четверг же день "счастливый!"
В то время, как мы попадаем в аварию, у меня в кабинете на работе обрушивается кровля, падает плитка и с потолка льется вода.... Сотрудники носятся с тазами и ведрами...
Счастливая неделя продолжается и в пятницу- мы опаздываем в ГАИ, попав в пробку...
Всю неделю возвращаемся домой за полночь... всю неделю брошенная живность терпеливо ждет хозяев...Я уже не знаю, поет ли Птиц, выросла ли Энжи...
А ребенок... ребенок в каком-то своем мире...
Возвращаемся за полночь- а спать не могу... "думу думаю")))
Муж уже бьется в "конвульсиях", всячески высказывая радость бытия...
ЭЭЭЭх, да... русский человек- что тот таракан- ко всему привыкает- к падающему на голову потолку, низвергающему потоки воды, авариям, пробкам, поломкам...
А в пятницу вечером меня спросили: "Вы, наверное, счастливы, что Темка поступил?" Счастливы! Только как давно это уже было! 1000 лет назад!...
да-да-да, девочки, большое спасибо всем за поздравления! Оля, мы поступили на факультет металлургии и машиностроения.
Оля-оливент, не обижайся, что не пишу...нормальные люди, вернувшись с работы и наевшись галушек, телек смотрят... а ненормальные- голодными где-то по улицам колесят.... увидете где-нить в ночи одинокий автобус- не пугайтесь, это мы с мужем))))