Не понимаю,что за выкрутасы у нас пошли-ложится Эрик в комнате на ковер и начинает его лизать!
Обо всем-7
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222013-12-01 10:17:43
Людмила, говорят гонки на собачьих упряжках хотят включить в олимпийскую программу. Сделайте поделку про упряжку (несколько собачек, шлейки из пряжи, снег из ваты - типа того. Нарты из спичек или веточек можно, все на лист картона приклеить, типа аппликации.)
Поделиться8232013-12-01 22:15:07
18 месяцев красавцу!
С подарком!Доолго искала пуллер/фризби тарелку..Пока нашла тарелку
Это нечто..Я уже две недели учу Эрика мячик приносить(он от земли отскакивает) и на 5 бросков Эрика хватает,а потом все,играй одна.Купила тарелку на свой страх и риск.Принесла домой.Ну дома-то мы во все играем,дома-то я царь и бог!Тарелка оказалась оочень интересной и привлекательной.Вышли на улицу.Вцепился в тарелку и хрен отберешь.Я на тарелку лакомство-ведь так везде советуют приучать.Какое там!Он как маньяк вцепилсся в тарелку-ничего не вижу ,ничего не слышу!Еда не нужна-только отдавай тарелку.Ну я кинула ролл разок(видео много смотрела по фризби).А он возьми да...побежи!и принес!И не отдает и весь-таки завелся,что еще надо бегать!И две прогулки по полчаса он за тарелкой носился!Видимо сработал инстинкт добытчика-надо же догнать добычу!Странно,что с мячиком его хватает на минуты 2-3.Вот вечером мы и с мячиком и тарелкой.Вместе убегались,я почти охрипла-таак его подбадривала ,когда он бежал за тарелкой и ко мне
Поделиться8242013-12-02 11:12:36
Юленька, здорово - а Ника никак не хочет бегать за всякими там предметами - она такая флегматичная вся - а я уж хотела и пуллер приобрести - только беги......
Поделиться8252013-12-02 18:20:41
Людмила, как я приучала к играм...Был период в начале ноября-ничего не вижу,ничего не слышу.Чтобы я ни делала,все без толку.Соба на меня ноль внимания.Хоть как перед ним пляши и говори-иди все делай сама.. Я давно о сушке подумывала,а тут как раз идеальный случай подвернулся-не слышит меня и гуляет уткнувшись носом в землю.Терпение лопнуло!Сейчас для меня только сушка и рваное кормление все решает!Я неделю Эрика приучала играть с мячиком на улице.Специально купила ,чтобы мячик отпрыгивал от поверхности(на нем челюсти нарисованы).Первые три дня гуляли так:утром вышли-Эрик голодный.Я мячик кинула об землю,стал он отпрыгивать и давай Эрика тормошить-давай скорее несииии!Побежит,встанет,посмотрит по сторонам.Я все-равно заставлю принести и щеедро угощу Принес?получай вкусняхи.Раз решилась на корм переходить,то и на прогулку его стала брать.Пришли домой-дала еду.Взяла банку-Эрик,кушать.Пришел,ешь.Сидит если и не идет-тарелка в ту же секунду убирается из вида собаки и до вечернего кормления.т.е. до 9 вечера.Днем с учебы приду-с мячиком и сыром-кормом на улицу.За день проголодался,три раза мячик принесет и все,нафиг он не нужен.(за каждый поднос угощала щедро,давая понять,что и мне и ему этот мячик ой как необходим).За команды быстро выполненные еда,сделал все как амеба-получаешь "молодец".Вот спустя неделю я нашла фризби тарелку.С мячиком раз плохо получилось,я на тарелку и не расчитывала.Но...что-то в ней зацепило Эрика,видимо сработал голод + инстинкт охотника-добыча-то убегает стремительно!Надо схватить!И начал вчера приносить как сумашедший!Я конечно оооочень его хвалила,потом в восемь еще пошли с тарелкой играть-вся охрипла от подбадриваний.Зато полчаса вечерней прогулки мы оба играли с этим диском как дети малые!И это была ИДЕАЛЬНАЯ прогулка у нас!Оба пришли довольные и усталые! После вечерней прогулки еда-тут уж по-любому есть будет,так набегался.. И теперь когда полностью перейдем на корм будет это рваное кормление 100%-еда за команды и игрушки.Сделал все-получи угощение.Т.е. большая часть еды на улице,будет у меня Эрик рабочей собакой.Зато когда голодный делает все,что мне надо и прям идеально!Хотите чтобы Ника слушалась и играла-вперед с голодной собакой на улицу.Принесла что-то и угощайте.конечно мы пока продвинулись за неделю всего до 10 бросков мячика,НО!!Если учесть что год я его пыталсь заставить играть на улице-это для меня прям достижение!Даа..Вчера я еще мячик взяла с собой-он тоже как сумашедший за ним бегал!не знаю,что сегодня вечером получится,как играть будет..
С утра он не стал есть,часов в пять у него такое от голода бурление в животе было,заставила хоть что-то поесть..Выдалась минутка свободная-пошли на улицу с диском.Вот тут-то я и "получила"-Эриук поел,это неплохо,но за тарелкой он бегал,точнее он просто за ней шел..а что бегать-то?Ведь не голодный!Так что в очередной раз убедилась-залог успешной прогулкиэто голодная собака и мноого вкуснях в кармане!
Поделиться8272013-12-07 20:34:26
Молодцы какие! Занимаетесь!!
А у нас гроза!! В декабре!!! Природа сходит с ума...вчера выпал первый в этом году снег..
Поделиться8282013-12-07 22:02:29
Lelj, стараемся. но редко очень удается позаниматься... то я не могу, то Лешка, то мы оба... как тебе девица? ну, окромя хвоста, конечно...- хвост такой и есть, как на фото...
Поделиться8292013-12-07 22:05:25
хвост такой и есть, как на фото...
Вечновиляющий?
Симпатичная дама))
Поделиться8302013-12-07 22:07:27
А у меня Гранюха просто помешан на пуллере и фризби. Уже подумываю с ним летом серьезно заняться. Нам бы инструктора толкового....
Поделиться8312013-12-07 22:27:26
Вечновиляющий?
она всем телом вечновиляющая))) ее в стойку поставить- великое дело)))) а строго я с ней не хочу....
а хвост у нас не удался....
Поделиться8322013-12-07 22:31:08
она всем телом вечновиляющая))) ее в стойку поставить- великое дело))))
ох, люблю я таких... вечновиляющих)))
а хвост у нас не удался....
Приезжайте, исправим Мы хвосты детям хорошие делаем))))
Отредактировано ZSP (2013-12-07 22:31:52)
Поделиться8332013-12-07 22:34:53
ZSP, нам рано пока... 8 месяцев девице...
Поделиться8342013-12-07 22:36:44
Для 8 месяцев очень ладненькая девица!
Поделиться8352013-12-07 22:41:21
ZSP, спасибо!
Поделиться8362013-12-07 22:46:14
А мы стойку делаем на маленький поролоновый мячик, для кошек который. То есть ставлю, поправляю "руки-ноги-голову" и выпускаю из руки мяч. И буквально вижу, как в голове у собаки проносятся мысли)))) "Ох,ё! МЯЧ! Мой! Ааа, а мама сказала "показ".... блин-блин-блин.... пустиииии.... мяяяяччииииик....." И все это без единого движения - только посвистывает стоит...
Поделиться8372013-12-07 23:07:39
ну вот... можете нас поздравить- у нас первая течка началась... я так надеялась, что это случится как можно позже..
с чем вас и поздравляем!! очень даже во время!
Ладненькая девица!очень крепкая для своих 8 месяцев,. а что живчик- так это ж всего то 8 месяцев!!!!!!
Жаль конечно, что хвост не удался..но это поправимо!
Поделиться8382013-12-07 23:26:33
Поздравляем))))) Ну так 8 месяцев... Пора.
Поделиться8392013-12-08 00:06:53
интересно это у всех так - стоит только зайти на форум как сразу мне говорит тетка что то я приз выиграла,то заставляет в карты играть,то говорит что у меня сообщение - достала уже,приходится колонки выключать
Поделиться8402013-12-08 00:28:30
нет, это вирусняк сидит на сайте. Мне антивирусник говорит при каждом посещении сайта, что "обнаружена угроза...." Надо, чтоб админ разобрался...