веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ой, да ладно.  :blush:

0

842

RAMOVE
    Не "да ладно", а правда-правда. :yep: Ты  - лучшая! :love:

0

843

JuIiа
    Да, я об этом эксперименте слыхала. Говорят, постепенно во всех школах России такую систему введут. Детей немного жалко. Это, как на предприятиях электронные проходные вводят... Как-то... Не свобода...

Отредактировано Света-Ника (2009-01-24 18:36:42)

0

844

Света-Ника написал(а):

Детей немного жалко. Это, как на предприятиях электронные проходные вводят... Как-то... Не свобода...

вот-вот ... :yep:

0

845

А я очень даже "за"  8-) Почему "несвобода"? Обыкновенный дневник. Он существовал всегда. И родители всегда должны быть в курсе успеваемости ребенка. Вот, кто доверяют, вообще не смотрят. Как у нашей Рамовочки. 8-) А контроль необходим. Ведь нерадивые детки оценки скрывают, исправляют :D А нам, родителям, очень хочется, чтобы учились ребятки, не отлынивали. Те родители, которые и в простой дневник не заглядывают, и сюда не зайдут. Зато дети будут ответственнее. И не надо в школу ходить. Очень удобно.

0

846

Темка написал(а):

Зато дети будут ответственнее.

мне кажется, они сейчас  и так находятся в постоянном напряжении  :rolleyes: как и их родители..
    а еще и плюс дополнительный "надзор и контроль" со всех сторон  :rolleyes:
    "и никуда ... не спрятаться, не скрыться"))))))))

хотя, да, ооочень удобно!!! :glasses:

0

847

Темка написал(а):

Почему "несвобода"? Обыкновенный дневник. Он существовал всегда. И родители всегда должны быть в курсе успеваемости ребенка.

Ха! Обыкновенный дневник и дневник в компе учителя - две большие разницы! Обыкновенный - можно "забыть" дома для учителя, "отдать на проверку учителю" для родителей... Да столько можно придумать, чтобы оттянуть час "расплаты"! :D

Отредактировано Света-Ника (2009-01-25 11:37:05)

0

848

ща подумалось, а если б нам на работе видеокамеру поставить, тож все бы стали ответственнее, меньше бы курили и чаи распивали ))))))))))))) и в инет заглядывали, кстати  :D
    но.. :rolleyes: долго бы задержались люди в этой конторе? и КАК их надо денежно стимулировать при этом?)))))))))))))))

0

849

JuIiа написал(а):

ща подумалось, а если б нам на работе видеокамеру поставить, тож все бы стали ответственнее, меньше бы курили и чаи распивали )))))))))))))

Точно. И ходили бы шеренгами к психиатрам... :D

0

850

Света-Ника, ууугууу  :D

0

851

Света-Ника, JuIiа, ну вы, девочки, нарисовали ужастики :D При чем здесь психиатр? А видеокамеры на работе, обычное дело в крупных компаниях. И не только на Западе, но и у нас, насколько я знаю. Сестра мужа в такой работает. И в крупных маркетах за всеми сотрудниками слежка во время работы. Такова жизнь сегодня. Так и есть. 8-)
    Я по своему сыну, не замечаю особого напряжения. Все так же, как и в мое время, шаляй валяй, юность зажигает :D У них своя жизнь. Все идет своим обычным чередом. И совсем их не пугают эти электронные дневники. Они дети своего времени :yep:

0

852

привет всем!!!
    сегодня наступает год Быка (или Коровки) по китайскому календарю, с чем мы с Варюхой всех и поздравляем :flirt:
    http://s47.radikal.ru/i116/0901/6b/f2118c44bfb7t.jpg

0

853

о, Ирыч, ты прямо как долгожданный подарок к празднику!!!!  :flag:  :love:

0

854

Темка
    Все равно - напряг :hobo:

Отредактировано Света-Ника (2009-01-26 23:21:25)

0

855

Ирыч
    Очень симпатичная коровка! :) Надеюсь, она принесет нам удачу в новом году!

0

856

Ирыч, :cool: Спасибо!
    И мы поздравляем!! Муууу! :flag:

Света-Ника написал(а):

ТемкаВсе равно - напряг

Светик, усе спокойно ;)  Наши детки не попадут навярняка. Мой уже поступает в этом году. И до вас пока доберутся, Дашутка школу закончит :D

0

857

Темка написал(а):

Наши детки не попадут навярняка.

кхммм.. а наши?  %-)

0

858

цегриталь написал(а):

Вот это прогресс.. А я в школе до сих пор на деревянной доске мелом пишу..

:D  :D  :jumping:  Наши тоже пишут на доске мелом,а вот весь журнал в электронном виде! Я как увидела тоже поразилась!

0

859

девочки- мальчики, привет!! :flag: соскучилась!
    одним глазком тока успеваю заглядывать в форум, всех лю  :love:
    надеюсь на выходных разобраться с домашним компом..

0

860

Julia.L
    Твой комп - поросёнок! Вечно нам из-за него тебя не хватает! :'(

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...