Света-Ника, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это такая ни с чем несравнимая РАДОСТЬ, когда дети твоих собак "пришлись ко двору", а двор оказался с выходом в "белый свет"! Когда не только ты, но и другие могут оценить ТИТАНИЧЕСКИЙ труд заводчика! Именно, когда в ринге ДЕТИ понимаешь, что не зря были бессонные ночи и тихие слезы, про которые никто не знает! А ВЛАДЕЛЬЦАМ - ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!!
Когда я пытаюсь вывести детей в свет, я говорю целую речь о том, что люди купили картину Великого Мастера - ПРИРОДЫ (ну и я тут рядышком постояла!
) и просто стыдно спрятать её в своем доме и никому не показывать! Мало того, ведь многие ухитряются наших "Мадонн и Джоконд" регулярно "поливать кислотой" - закармливая и не уделяя дОлжного внимания!) А потом интерересуются - почему МАМА такая красивая, а вот доча "подкачала"???
Не доча, а ОНИ "подкачали" - не оправдали возложенного на НИХ ПОРОДОЙ ДОВЕРИЯ!
Любой алмаз даже из навозной кучи светится... НО в КОРОНЕ РОССИЙСКОГО ( и НЕ российского) "шнауцеризма" наши шнауцеры занимают самое почетное место!
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас как ЗАВОДЧИКА и ВЛАДЕЛЬЦЕВ, достойно потрудившихся, вырастивших - "огранивших" это ЧУДО!!!!
САЛЮТ, НИКУШАТА!!!!!