веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас

Мир вокруг нас

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

JuIiа, как славно, вы, погуляли!! :jumping: Зорка классный, Ролочка чУдная в свитерке и комбезике. Мужчины твои замечательные. И снежная весна..Здорово! :cool:  Лешик-рыбак - настоящий Мужчина. Правда в лесу, точно, выглядит замерзшим :yep: Костерок развели?

Отредактировано Темка (2009-03-10 01:10:06)

0

222

JuIiа написал(а):

а это наш папа на ВЕСЕННЕЙ рыбалке неделю назад   ))))))

А у нас тоже еще рыбаки сидят на льду!!!хотя уже очень страшно-лёд стал тонким,а рыбакам хоть бы что! двоих уже в пятницу вытаскивали.Сейчас кстати корюшка идет,так к нам литовцев понаехало!!! палатки ставят прямо на льду и даже ночью ловят.!!!

0

223

olivent, подснежники - такая красота! И закат, красиииво! 8-)
    Корюшка! Вкуснятина. Хочу жареную корюшку :D А рыбаки на льду, это да, очень опасно. Но их не остановить. Мужской драйв 8-)

0

224

Темка написал(а):

Но их не остановить. Мужской драйв

:yep: они такие же сумасшедшие, как собачники  :glasses: )))

0

225

olivent, красивенные у вас фотографии- все время любуюсь!!!  :cool:

а мы никак не можем сподобиться фотик купить... уже год прошел...
    а тааак хотелось поделиться нашим сегодняшним весельем и показать красоту заснеженного леса 8-) .

0

226

olivent, какая красота у Вас в порту!!!! просто заглядение!!!! какие Вы счастливчики, что можете любоваться этой красотой постоянно! хотя, говорят, что когда ты что-то имеешь сам, то это приедается и ты уже не осознаешь, как это здорово!!!! :cool:  хотя вот свою квартиру, которую я купила сама 3 года назад в ипотеку я до сих пор каждое утро просыпаюсь и осознаю, какая я счастливая!!!! :rofl:  и пусть мне расплачиваться за неё ещё очпень долго, но она моя!!!! а ещё собаки - к ним тоже привыкнуть невозможно!!!!! :crazyfun:  они всегда такие разные и такие смешные!!!! хотя... оказывается есть много того, к чему не привыкаешь... :idea:  ой, а подснежники это просто чудо природы!!! такие красивые!!!!

JuIiа, какая у Вас весна красивая!!! практически как наша!!!! только у нас снега побольше!!!! :D  погуляли Вы замечательно!!!!! такие живые и милые фотграфии!

0

227

JuIiа
    Классно вы весну встречаете!
    olivent
    Очень в красивом месте Вы живете. Но и нам грех жаловаться,просто привыкаешь и,порой,не замечаешь того,что перед глазами. Этот храм виден из нашего окна.
    http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/10/6c/6c57ddc628c14b8ebe.jpg

0

228

JuIiа
    У вас пейзаж стал так  на наш уральский похож!Собакам бесякам как привольно...
    olivent
    А я вот именно такие подснежники ни  разу в жизни не видела. Здесь на Урале они совсем другие..  Какие то другие цветы, наверное, подснежниками называют. Прелесть!

0

229

lisik
    Вы в очень хорошем месте живете. Для церквей и соборов только такие места всегда выбирают!

0

230

JuIiа написал(а):

а мы никак не можем сподобиться фотик купить... уже год прошел...
    а тааак хотелось поделиться нашим сегодняшним весельем и показать красоту заснеженного леса  .

Действительно-давно пора!!! Так приятно их потом рассматривать,особенно когда пройдет много лет!!!Бегите в магазин!

0

231

:flag:

Вжик написал(а):

olivent, какая красота у Вас в порту!!!! просто заглядение!!!! какие Вы счастливчики, что можете любоваться этой красотой постоянно! хотя, говорят, что когда ты что-то имеешь сам, то это приедается и ты уже не осознаешь, как это здорово!!!!

Я отношусь к той категории людей,что не устают удивляться,любоваться окружающим миром,Я во всем всегда вижу самое хорошее,.А море меня просто захватывает,могу часами бродить(хорошо,что есть спутники-собаки)ведь оно каждый час разное,Эти фотки заката поставила потому,что такой штиль у нас редко бывает,обычно волна,хоть небольшая-а здесь...                                                                                       lisik
    Я всегда говорю-красота под боком!Главное уметь её увидеть! Вам повезло -вид из окна потрясающий!! :cool: Я думаю,даже если проснутся в плохом настроении и выглянуть из окна,то оно немедленно улучшится!! Я завидую белой завистью!!!

0

232

lisik, красота какая  :rolleyes: !!! колокола звонят- слышно?

0

233

цегриталь написал(а):

А я вот именно такие подснежники ни  разу в жизни не видела. Здесь на Урале они совсем другие..  Какие то другие цветы, наверное, подснежниками называют. Прелесть

А у вас какие? фото есть?                                                                                                                                                                                                                                         А теперь -ХА-ХА ! :jumping: Вчера подснежники, а сегодня опять зима! .Вчера,когда ложилась(хотя это было уже сегодня)увидела,что снег пошел,но так чуть -чуть.А когда утром проснулась-глазам не поверила- зима настоящая! Хорошо,я сегодня выходная,попила кофе и в лес,по дороге делала фотки, В лесу постоянно слышался треск-под тяжесью снега ломались огромные ветки,поэтому далеко не пошли-страшно,Погуляли рядом с домом,где живет мой Фиджи,Неплохой "домишко" правда? на обратном пути опять пошел снег,фото не качественные,Впрочем качество всех остальных тоже хромает,снимаю старым,новй уже 1.5 месяца на гар. ремонте :dontknow: весь день +2,но сейчас только дороги и тротуары чистые,а везде снег лежит,тк что ЗИМА не сдает своих позиций! :flag:  фоторепортаж здесь   http://picasaweb.google.com/olivent1/10 … bwvL6gpwE#                                                                                                                           http://i038.radikal.ru/0903/f4/8ba1a4b15b6a.jpg

0

234

olivent, да, зима не сдает своих позиций :)

0

235

lisik написал(а):

olivent
    Очень в красивом месте Вы живете. Но и нам грех жаловаться,просто привыкаешь и,порой,не замечаешь того,что перед глазами. Этот храм виден из нашего окна.

Лена, это точно!!! Вам не стоит жаловаться - у Вас великолепное место, с прекрасным видом!!! одно плохо - нет простора для гуляний с собаками... :P  но ничего, вот скоро терем будет воздвигнут и все будет вообще замечательно: захотел вид - приехал сюда, захотел простор - пожалуйста в терем... :flag:  :jumping:

0

236

Вжик
    Твои слова,Наташенька, да богу в уши! :)
    olivent
    Ух,ты! Красотища какая! Да, уж,как говорится, марток надевай 7 порток.

Отредактировано lisik (2009-03-11 10:59:31)

0

237

НЕДА писала olivent, ого, сколько вам дополнительной воды нападало! 
    (я теперь, как вижу снег, почему-то сразу представляю себе его растаявшим...)                                                                                            так специально для нее,сегодня когда шла на море, улицы поснимала-.У нас практически не быват мокро-расчищают от снега пешеходные дорожки и дороги.а остальной снег медленно "утаивает"  Сегодня было необыкновенное море,если честно .впервые видел когда подошла.то если бы не знала,что за дюнами море,низа что бы не поверила..такое впечатление было,что просто "конец Земли",не было горизонта.Туман часто бывает,но это был не туман.Фото конечно не передает всего,но хоть что то! .Кому интересно, и есть пара минут просмотрите    http://picasaweb.google.com/olivent1/12 … 9176293618

Отредактировано olivent (2009-03-13 01:00:42)

0

238

olivent, красиво, чисто, сухо :)
    :yep: и небо такое низкое, точно на краю Света :)

0

239

olivent, улицы - заавидуююююю :cool:  Берег, море, небо - аж дух захватывает. Замечательные фотки. :yep:

lisik, очень красивый храм в вашем окне. Повезло! 8-)

А у нас - большая школьная спортивная площадка под окнами. И футбол. И баскетбол. Туда смотреть всегда весело :D

0

240

olivent, эх, а у меня опять проблеммы с открыванием!!! :huh:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас