, ведь все не убрать по любому. Они же падают и падают постоянно, листики, их видно.
Когда закончится листопад убирут все до единого! Мне тоже нравится. что ничего не гниет под ногами и зеленый газон всю зиму,ну не считая .когда снег все укроет. Вы со Светой вчера засиделись.. а мне особо долго и нальзя-утром всегда встаю в 7, максимум в 8, даже если в 3 лягу ,Сказать-возврастное-нет, так с молодости. Поздно ложусь-и рано встаю,говорят это"голуби" Вот угораздило меня голубем родиться! не могу поспать до обеда даже в выходной .. 

Тоже на заставку поставила. Правда другую фоту. Думаю, что можно?
А голубь у меня подруга. Голуби постоянно не досыпают. Я бы, не выдержала такой режим. Зато мало спят, значит больше времени на жизнь. Но судя по моей подруге и olivent, они вопреки, еще и выглядят отлично и намного моложе своего возраста. 
)!!! встречали и правда с цветами и барабан даже прихватили - за что огромное спасибо!!!
Людмила Глебовна, спасибо большое Вам ещё раз за прогулку, встречу и за конфеты - дочь была на седьмом небе от счастья от конфет с видами Москвы!!!
и так тепло на душе, хоть именины все мои прошли в постели с кружкой горячего молока с чесноком 

хорошо Вам с мамой провести время и погулять - а мы очень будем ждать Ваших фотографий!!!