веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Уход за шнауцером » тримминг и груминг шнауцера)

тримминг и груминг шнауцера)

Сообщений 241 страница 260 из 797

241

что-то у нас в ресурсах Явра не было- упущение .. добавила..

0

242

NastasyaKiss,
    да, очень жаль, что вы нашли наш сайт уже после того, как "поработали"!Согласна  с Юлей-шерсть наверняка просто "укоротили,"-поспекли,А для вычесывания подшерстка существуют специальные ножи,Бывает видиш-огромную-толсьенную собаку-а потом начинаеш вычесывать подшерсток-и собака уменьшается в 2 раза!и собаке тогда гораздо легче переносить жару,А уши, грудь,под хвостом  можно стричь машинкой налысо постоянно

0

243

Спасибо за ответы! Бум думать что дальше )))
    Хотя... подшерсток вычесан + немного порезан остевой волос, для тримминга еще рано, придется подождать когда волос достаточно отрастет и я ее оттриммингую под чистую опять, думаю так  :disappointed:
    А и еще, Вы можете показать на фото как должна выглядеть эта расческа для вычесывания подшерстка? пожалуйста!   :blush:   Чтоб в следующий раз все сделать по науке)))

Отредактировано NastasyaKiss (2010-07-19 12:28:19)

0

244

NastasyaKiss написал(а):

А и еще, Вы можете показать на фото как должна выглядеть эта расческа для вычесывания подшерстка? пожалуйста!

она у меня на даче-привезу, покажу обязательно!

0

245

Шнауцеры в Японии

0

246

и еще )))

0

247

NastasyaKiss, очень интересные фотографии, правда вот шнауцерами их назвать сложно в нашем восприятии!!! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

248

Вжик, согласна . первый-вообще овечка :crazyfun:

0

249

да-да.. этот ужас у них шнауцером зовется  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

250

посмотрите как делается весь этот ужас http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

251

это у них грумингом зовётся

0

252

Нашим грумёрам о таких ногтях только мечтать приходится...

0

253

Легко и красиво уничтожаем  уникальное...

0

254

Вот ещё немного ужаса...

0

255

А у меня вопрос такой: цверг, 5 мес., лохматка-лохматая (см. аватар).)) Заводчица перед тем как отдать марафет на мордахе и голове слегка навела, говорит потеплее станет, тогда и к грумеру пойдете. Я тоже сейчас тримминговать боюсь, простынет, волоски дергаю- отходят, но сами не сыплются. Посмотрю на ваши фото-красавы, а мы как Штуши-кутуши))) Только причешу, встанет, встряхнет своими тремя волосинами, торчащими в разные стороны, и опять лохматка. Конечно для меня она самая красивая, но люди на улице в ней шнауцера только по бороде определяют)) А до тепла еще минимум пару месяцев ждать, что делать?

0

256

ksenichkas,
    Во первых ушки не просто можно а нужно привестив порядок-подстричь,лапы должны быть "кошачьи"-т.е. вокруг лапы не должны свисать лохмы.Кроме того на вашей девочке еще наверняка имеется щенячья шерстка,она темновотого окраса - так вот её можно спокойно "отодрать"-все что отходит-пальцами отщипать-абсолютно везде-где только она идет,даже на лапах-буквально по волосинке.Попробуйте,

0

257

ksenichkas,  А вообще - озаботьтесь покупкой комбинезона  или попонки. Часто так бывает, что тримминг приходится делать в холода. Тогда шнауцер гуляет одетым. Возраст у вас ещё не сильно большой, так что самое время приучить к одежде.
    Если не сильно холодно - гуляем в попоке. Если морозы трещат - в тёплом комбинезоне. А если грязь на улице - то не зависимо от состояния шерсти хорошо иметь комбинезон - дождевик! Приходите из ноябрьской грязищи и вынимаете из комбинезона чистого шнауцера!

0

258

Митяйка,
    А я против одежды для шнауцеров-только в исключительных случаях её использую!
    На попис можно вывести в одежде-но если 2 часа в комбезе гулять-собака вспотеет и быстрее заболеет.Зимой, если приходится триминговать-то оставляю подшерсток-и собаке не страшен мороз. . Шнауцер ведь так любит бегать-ему не холодно а подшерсток потом легко вычесывается.

0

259

olivent, я тоже присединюсь к Вам!!! зачем шнауцеру одежда?! я со своими гуляю и при -40 без одежды, а тримминг, уж лучше немного подождать и собаку оттриминговать уже по погоде! а там всего пару дней я накидываю свои футболки (это когда налысо), в идеале все мечтаю попонку найти нормальную, удобную. и все, дальше они сами прекрасно могут термообмен наладить.

0

260

olivent, А мне как-то страшно! Ведь он домашний совсем! Дома лежит на тёплом диване, на тёплом полу с подогревом, а потом - раз - и на морозе! Но, если он в шерсти - я тоже не одеваю. А вот получилось у нас выщипаться налысо в середине января. То в шубе ходил, а тут - лысый! Может я перестаховываюсь, но я одеваю, когда холоднее -15. Да и когда идут осенние дожди и грязь по колено - если без комбеза - приводишь домой гибрид шнауцера с гязевой свинкой! Грязный бывает от кончика носа до кончика хвостика! Так что и тут я одеваю.

0

Вы здесь » веселый бородач » Уход за шнауцером » тримминг и груминг шнауцера)