тримминг и груминг шнауцера)
Сообщений 341 страница 360 из 797
Поделиться3422012-04-04 05:19:20
A eto prosto v okoshko smotrim na ptichek. My nedavno pereehali v drugoi dom,tak chto,
upakovannye knigi v korobkah ochen' kstati stojat pod oknom
Vot takaja sherst' u nas
Schipat' esche ranovato...
Поделиться3432012-04-04 13:08:12
Krasavica kakaja!
a u moej bylo 3santimetra podsherstka strashnogo. fukekrasivo
Поделиться3442012-04-05 02:44:42
Krasavica kakaja!
ystavke
Spasibo! Tol'ko by esche nauchit'sja krasivo mordu strich' ,da i tulovische tozhe. Po netu nasmotrelas' kartinok i fotok,no vse kak-to ne to poluchaetsja.
Ja svoei podsherstok vyschipyvaju,tak zhe,kak i ost',ne brila ni razu
Ja vot v somnenijah: esli ja seichas obschipaju sherst' ,to za 1-2 mes ona ne uspeet otrasti k vystavke...Mozhet tol'ko Marsom prochesyvat'???
Поделиться3452012-04-05 02:56:53
ironia,
a kakim kormom Vy Only kormite,chtob boroda ne krasnela? Ona zhe tozhe perchik. Ischu v magazinah nedorogoi korm bez svekly,no poka bezrezul'tatno.Dumaju uzhe s saita zakazat'...Kotoryi ran'she pokupala v magazine (http://www.zooplus.ie/shop/dogs/dry_dog … are/128141 ),poslednie vremja ne mogu naiti.
Поделиться3462012-04-05 20:37:45
Olja,my znakomy po perepiske .Ja Larissa iz Estonii. A Roxy moja iz Rostovskogo pitomnika:
Лариса, сразу о вас подумала, а потом смутила клички собаки.. её Рокси зовут?
Сегодня показала фото вашей девочки специалисту,"приговор"-это не грибок! Хотя ,говорит, что по фото трудно судить.но выглядит не типично для грибка,
а девочка- красавица!! Щикарная голова!!!Такая бородища!!
В этом питомнике великолепные цверги!! а глядя на ирландских-сердце кровью обливается!!...
Поделиться3472012-04-05 20:39:09
Ja vot v somnenijah: esli ja seichas obschipaju sherst' ,to za 1-2 mes ona ne uspeet otrasti k vystavke...Mozhet tol'ko Marsom prochesyvat'???
а когда выставка?? за месяц конечно ничего не вырастет а за 2 уже будет!
Поделиться3482012-04-06 20:37:17
Eta vystavka Munster Canine Association All Breed Championship Show on 2nd June 2012
o Mallow G.A.A. Sports Complex, Carrigoon, Mallow, Co. Cork.
o Online Entries taken until Midnight 10th May 2012
budet ne daleko ot Corka,nadejus' popast' na nee.Chestno govorja, chisto finansovyi vopros-ne tak mnogo na dorogu tratit'sja,tem bolee,pered letnim otpuskom na rodinu.
Pobaivajus' ja vystavki. VProshlym letom posetili my odnu vystavku,tak tam takie zwergi byli,kak igrushechnye! Ja zhe polnyi profan v vystavochnoi kosmetike.Dumaju, pomoju-pricheshu...i budem bystavljat'sja. Seichas nachali trenirovat'sja hodit' s vystavychnym povodkom-shnurochkom(nam ego Irina -hozjaika Barbarisa i Imbirja iz Tallinna-podarila). Roxy u nas poslushnaja,no bol'shaja problema,chto ona do goda rosla sredi sobak v pitomnike,i pri vide svoih sorodichei v pole zrenija,ona TUPEET! ne slyshit-ne vidit,tol'ko by dorvat'sja do sobachki poigrat'sja. My v proshlom godu na vystavke guljali,tak Roxy gotova byla VSEH sobak na pole oblizat'! i nichego s etim ne sdelat'! Pervyi god zhizni sredi sobak-eto ne perecherknesh'!
Vystavki u nas nachnutsja s 5 maja, no nemnogo podal'she ot Corka. U menja est' esche nedelja na razdum'e,chob zapisat'sja na pevuju vystavku. Uznaju snachala skol'ko voobsche budet stoit' uchastie v vystavke,rasschitaju stoimost' puti do vystavki- esli stoimost' ne budet zashkalivat',to poedem na pervye vystavki- 5-7 maja.
Поделиться3492012-04-06 20:43:20
Sunny написал(а):
Olja,my znakomy po perepiske .Ja Larissa iz Estonii. A Roxy moja iz Rostovskogo pitomnika:
Лариса, сразу о вас подумала, а потом смутила клички собаки.. её Рокси зовут?
Сегодня показала фото вашей девочки специалисту,"приговор"-это не грибок! Хотя ,говорит, что по фото трудно судить.но выглядит не типично для грибка,
а девочка- красавица!! Щикарная голова!!!
Spasibo bol'shoe!!
Roxy-eto syn s dochkoi tak zahoteli. A po dokumentam on KORICA IZ SALSKOI STEPI
Ja nachala myt' ei mos'ku med.shampunem,mozhet,poluchshe budet. U nee boroda byla esche shikarnee i dlinnee.Pooblomalas',poseklas'. Ja dumaju,mozhet ,ot togo,chto syn chasten'ko posle guljan'ja myl Roxy mos'ku i ne dosushival,ostavljal vlazhnoi...
Olja,a vy ,esli ne oshibajus',sobiralis' v aprele priehat' v Irlandiju.?
Поделиться3502012-04-06 20:52:50
Sunny, my kushaem tolko Royal Canin. i brokoli i morkovku
Поделиться3512012-04-06 21:23:08
Spasibo,Ironia! Daaaa,Royal mne ne potjanut'...A brokkoli s morkovkoi-svezhie? Ot morkovki ne krasneete???
A to mne govorili ,chto nikakih krasnyh produktov nel'zja-ukrashalka pokrasneet!
Nasha Roxy est apel'siny, ogurcy,jabloki,jagody, semechki,oreshki,svezhie jaica ljubit,tvorog ,kefir (u menja svoi tvorog i kefir iz molochnogo griba)...Koroche,vse ljubit,chto u nas vo rtu ili v rukah
Поделиться3522012-04-06 21:28:04
ironia, A vy na vystabku sobiraetes' etim letom?
Fermoy Canine Club All Breed International Championship Show 5th May 2012
o At Ferryhouse Sports Complex, Waterford Rd, Clonmel
o Online Entries taken until Midnight 12th April 2012 *** 8 days left to enter ***
· Munster Spitz & Primitive Breeds Championship Show 5th May 2012
o At Ferryhouse Sports Complex, Waterford Rd, Clonmel
o Online Entries taken until Midnight 21st April 2012
· South Tipperary Canine Club All Breed Championship Show 6th May 2012
o At Thurles Rugby Club Grounds, Thurles, Co. Tipperary
o Online Entries taken until Midnight 13th April 2012 *** 9 days left to enter ***
· Hound Association Group Championship Show 7th May 2012
o At St Josephs, Ferryhouse, Clonmel, Co. Tipperary
o Online Entries taken until Midnight 16th April 2012
· Rottweiler Club of Ireland Hound Association Group Championship Show 12th May 2012
o At The National Show Centre, Cloghran, Co. Dublin
o Online Entries taken until Midnight 20th April 2012
· Newtownards & District Canine Club All Breed Championship Show on 13th May 2012
o At Ards Rugby Club, Landsdowne, Newtownards
o Online Entries taken until Midnight 20th April 2012
· Hibernian Canine Club All Breed Championship Show on 19th May 2012
o Online Entries taken until Midnight 27th April 2012
· Newfoundland Club of Ireland Breed Championship Show 27th May 2012
o City North Hotel, Gormanstownm Co. Meath
o Online Entries taken until Midnight 13th May 2012
· Munster Canine Association All Breed Championship Show on 2nd June 2012
o Mallow G.A.A. Sports Complex, Carrigoon, Mallow, Co. Cork.
o Online Entries taken until Midnight 10th May 2012
· Cork & District Canine Club All Breed Championship Show on 3rd June 2012
o Online Entries taken until Midnight 11th May 2012
· Cork Staffordshire Bull Terrier Society Breed Championship Show 3rd June 2012
o Online Entries taken until Midnight 25th May 2012
· The Belgian Shepherd Dog Club of Ireland Group 1 & 2 Championship Show 17th June 2012
o Online Entries taken until Midnight 28th May 2012
· Kilkenny Canine Club All Breed Championship Show on 30th June 2012
o At The Hub, Cillin Hill, Dublin Rd, Kilkenny.
o Online Entries taken until Midnight 7th June 2012
Schedules and On Line Entry available at http://www.dogshowentry.ie
Поделиться3532012-04-06 22:38:22
U menja kupirovanaja sobaka.. kakie tut vystavki.. Rojal poluchaetsja ne tak dorogo esli brat meshok bolshoj. deshevkami kormit ne doverjaju. na saje zoovet skidki chasto da i 60€ na 3 mesjaca ne dorogo. morkvu i kapustu konecno svezhie. eto na pogrizt vkusnjashki.
Поделиться3542012-04-06 23:09:53
Olja,a vy ,esli ne oshibajus',sobiralis' v aprele priehat' v Irlandiju.?
Да. я лечу 24 апреля, Очень хочется побыть и в Корке-Мечта - день посвятить Фота, и бега собачьи мечтаю уже который год посмотеть,пока не знаю-когда именно буду в Корке, 8 уже улетаю назад
Поделиться3562012-04-08 10:47:44
Sunny, все-таки попробуйте споласкивать моську разведенным яблочным уксусом... и высушивать хорошо.
Насчет того, можно ли есть красные продукты-я считаю, можно! у меня Ролка выросла на морковной грядке и всегда борода белоснежная была... Все, кто видел Роллочку в молодости, всегда удивлялся, как нам удается такую бороду сохранять... А сейчас, с возрастом, под воздействием гормонов, украшалка побурела...
По поводу корма- я считаю, дешевле кормить хорошим кормом, чем потом лечить собачку...
Поделиться3572012-04-08 10:49:04
НатальяVRN, Наташ, а у тебя весь номер сканирован?
Поделиться3582012-04-08 11:44:29
Julia, нет, только пару статей. Весь отсканировать?
Поделиться3592012-04-08 15:45:25
НатальяVRN, жаль,что ничего не прочитать со сканированных страничек.может можно попросить выслать мне на майл?navani@inbox.lv Заранее благодарна. А вообще интересно,можено ли этот журнал заказать на Латвию?
Поделиться3602012-04-08 16:57:51
Natalija,
увеличьте фотку-очень легко читается!