olivent, Спасибо.У меня не грузилось,подумала,что не увеличивает.
тримминг и груминг шнауцера)
Сообщений 361 страница 380 из 797
Поделиться3622012-04-08 20:06:34
Natalija, вставила через просмотрщик в том же посте
Поделиться3632012-04-08 20:19:02
А вообще интересно,можено ли этот журнал заказать на Латвию?
Можно написать запрос напрямую издателям журнала rizen2010@mail.ru
Поделиться3642012-04-09 00:30:14
НатальяVRN, Спасибо.
Поделиться3652012-04-12 23:13:13
когда в этот раз триминговала. сняла пару роликов на тему- "до чего же хороша эта штука-фурмингатор!
Поделиться3662012-04-18 13:52:52
Sunny написал(а):
Olja,a vy ,esli ne oshibajus',sobiralis' v aprele priehat' v Irlandiju.?
Да. я лечу 24 апреля, Очень хочется побыть и в Корке-Мечта - день посвятить Фота, и бега собачьи мечтаю уже который год посмотеть,пока не знаю-когда именно буду в Корке, 8 уже улетаю назад
Вот и прекрасно! Заезжайте ко мне,съездим в Фота-я там 5 лет не была
Поделиться3672012-04-18 14:27:00
Sunny, все-таки попробуйте споласкивать моську разведенным яблочным уксусом... и высушивать хорошо.
Насчет того, можно ли есть красные продукты-я считаю, можно! у меня Ролка выросла на морковной грядке и всегда борода белоснежная была... Все, кто видел Роллочку в молодости, всегда удивлялся, как нам удается такую бороду сохранять... А сейчас, с возрастом, под воздействием гормонов, украшалка побурела...
По поводу корма- я считаю, дешевле кормить хорошим кормом, чем потом лечить собачку...
Julia, спасибо! Обязательно завтра куплю яблочный уксус! Одно время я перестала контролировать и ,видимо,сын после мытья моськи или не досушивал бороду Рокси феном,или вытирал только полотенцем. Да и у нас здесь очень влажно-если погода не солнечная,то с прогулки Рокси придёт домой мокрая по пузо! У нас парк 5 мин от дома-она там носится по полям.Да и двор весь в траве...Короче,Рокси чаще влажная,чем сухая.
Некачественным кормом кормить-топтать тропу к ветеринару! Просто Роял-очень дорогой по цене,потому что переплачиваем за бренд (как и во всём: чем известнее бренд-тем дороже продукция!), Я покупаю качественный корм,менее громкой фирмы и подешевле. Не думаю,что "ветеринарный" корм будет низкого качества.
КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ: ГДЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПЕРЕВОДЧИК С ЛАТИННИЦЫ В КИРИЛЛИЦУ?! Шея затекла,пока сижу за компом и выискиваю на клавишах русские буковки! Извините,привыкла печатать латиницей
Поделиться3682012-04-18 14:32:03
"до чего же хороша эта штука-фурмингатор!
Vot spasibo ogromnoe!!! Tak legko i prosto ....i tak produktivno! Kak raz seichas vychesyvat' moju Roxy.Mozhet,vycheshu do vystavki...a to ona ochen'-taki volosataja,sudja po etim vyrezkam iz zhurnala.
Поделиться3702012-04-18 16:25:15
Sunny, http://www.translit.ru/
Spasibo! Ja imela v vidu perevodchik prjamo zdes' na saite,kak v na saite Virtualnoi Irlandii
Поделиться3712012-04-18 18:38:51
Sunny, нету тут такого. я тоже не умею кирилицей писать, ползуйус транслитом всегда. надо попросить Юлю сюда тако прикрепит' кстати
Поделиться3722012-07-11 03:29:16
дорогие мои шнауцерогрумеры. я люблю и обожаю свою Онлюшу такой какая она есть, но все же больше я люблю опрятных собак. она тримминговалась в конце февраля, побрилась наголо в марте. сейчас шерсть уже настолько длинная, что мне даже страшно предположить как ето все будет лесом выглядеть в конце октября, когда в принципе надо было бы тримминг делать.
уши стригу раз в неделю, они именно с такой скоростю обрастают, а тк у нее одно ушко падает, его надо все время содержать подстриженым. но вот когда подстригаю попу и шею, ёмаё.. но граница некрасивая, ость ведь трогать ненадо, подфилировываю, но граница видна.. попа какбудто опушка в лесу чт именно мне не нравится в такой длинной шерсти так ето распадени на прядки и волнистость етими же прядями.
ето все я к чему?!!! шерсть у моей собаки суперотлично жесткая, может мне стоит ее какнибудь на роллин подсадить? На сайте Людмилы Глебовны прочитала у нее клиенты есть которых она триммингует 3 раза в год. может ето для нас?
у нас не бывает жаркого лета и нету холодной зимы, потому мжет тот самый тримминг 3 раза в дог без подстригания подшерстка наголо нам подошел бы?
НО когда пальцами поднимаю шерсть она вся одной длины, ость как под линеечку. как и с чего начинать? я готова уделит красоте время!
очень благодарю заранее, и если надо сделаю подробные фото для советчиков.
под ссылко жидно на шее как распадается шерст' https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hp … 4254_n.jpg
Отредактировано ironia (2012-07-11 03:33:34)
Поделиться3732012-07-11 10:15:24
ironia, а почему в конце октября? Я Фортуну тоже тримминговала в конце февраля, так по моим подсчетам следующий тримминг в конце августа.
Если ость раньше легко отходит, то можете и чаще тримминговать - 3 раза, ничего страшного.
Поделиться3742012-07-11 12:59:04
Oj obschitalas. no vse ravno togda v sentjabre, tk brila ee v seredine marta gde to
Поделиться3752012-07-17 18:22:14
Прошу совета, как выщипывать хвост, сверху и снизу или сверху щипать, а снизу можно стричь.
Поделиться3762012-07-19 14:54:57
И я Данюту тримингую три раза в году, иначе не получается.
Поделиться3772012-07-19 15:28:24
daniella, вопрос по существу. если тримминг 3 раза в году, успевает ли созрет' шерст' ? йа имею в виду шерсть отходит легко и нет ли на ней луковичек?
Поделиться3782012-07-26 14:47:56
Посоветуйте пожалуйста как быть с шерстью 4-месячного щенка (зубки начали меняться). Оба взрослых шнауцера держутся в роллинге, малышку тоже собираюсь ввести в роллинг. Вот берут сомнения, что мне делать с ее детской черной остью
Шерсть у щенка жесткая, как новая, так и детская ость. Детская ость плотно прилегает, не топорщится. Алис начала менять окрас с головы, перешла на шею и на лопатки. Детская шерсть в перемешку с новой остью растворяется в общей массе и выглядит очень хорошо. Стоит ли мне повыдергивать эту ость на остатках тела или нет?
Очень непонятно написала, но может тот, кто держит собак в роллинге, подскажет, как правильно поступить?
Как Мааселла вошла в роллинг я даже и не помню, помню только, что поначалу мастера ее тримминговали частично, а один раз, когда я сама была с ней на курсах тримминга, обратили внимание, что у нее шерсть растет в несколько слоев. Так мы теперь и поддерживаем ее в роллинге сами. С Катей я сама чудила, чудила, в итоге она тоже в роллинге оказалась. А вот с Алис сомнения берут, как бы не навредить качеству шубки.
Поделиться3792012-08-12 01:53:00
Большое спасибо за статью.
Моя Данюта тоже была с побуревшей бородой, ничего не помогало. Ветеринар сказал, что это гормональное и пройдет после родов. Я к этому отнеслась с недоверием. Но все прошло, действительно.
Часто это побурение носит именно гормональный характер.
Поделиться3802012-08-12 01:53:51
По поводу корма- я считаю, дешевле кормить хорошим кормом, чем потом лечить собачку...
Однозначно так.