Милые, умные красивые, замечательные...... Шнауцеры, шнауцеристки, шнауцеристы, сочувствующие и просто друзья!
С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ!
Пусть он принесет нам все, что только пожелается!
впереди длинные новогодне-рождественский каникулы.... у нас будет масса свободного времени, которое мы сможем (наконец-то!!!!) посвятить себе любимым, близким и ШНАУЦЕРАМ!
Пусть в этой ветке будут наши каникулярные репортажи.....
Снег... морозная тишина леса... шум праздничных улиц.... заснеженные бороды.... замерзшие челки....
УРА!!!!!!!
НОВЫЙ ГОД... к нам мчится.... встречаем 2010!!!
Сообщений 1 страница 20 из 80
Поделиться12009-12-31 09:45:52
Поделиться32009-12-31 18:01:53
Всех с Новым годом !!! Ура УРА УрА
Поделиться42010-01-01 02:10:56
Новый год НАСТУПИЛ.... 2010-й!
еще достаточно долго мы будем путаться, заполняя бумаги, при проставлении этого числа....
А ОН уже есть и идет по земле! Удачи! успехов! Благополучия! Здоровья!
Поделиться52010-01-01 02:28:56
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ШнауцероЛЮБОВ, ШнауцероВЛАДЕЛЬЦЕВ, ШнауцероПОКЛОННИКОВ ивсех сочуствующих С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем счастья, здоровья, новых замечательных побед! Здоровья, задора и удали нашим перчикам с солью!!! И долгих, долгих лет!!!
Поделиться62010-01-01 03:43:09
Дорогие шнауцероманы!!!!!! С наступившим вас Новым Годом!
И пусть тигр не покажет нам ри когтей,ни клыков!!!!!
Отредактировано МАМАША КУРАЖ (2010-01-01 03:43:56)
Поделиться72010-01-01 03:54:47
A у нас настоящая зима.....красота.....почти тишина.....зайчики забегают!!!!!
Слава богу, в этом году, у нас не наблюдалось безумной канонады на протяжении нескольких часов!!!!
И мы можем наслаждаться девствено спокойной природой.....
Посжигать каллории после праздничного застолья......
Отредактировано МАМАША КУРАЖ (2010-01-01 04:10:40)
Поделиться82010-01-01 10:55:04
И утро "после праздничных застолий " (взято у чхуахуистов)
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!
Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?
Печень: Мамочки, где я?
Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.
Черный юмор: Ха-ха!
Память: что вчера было? Сколько мы выпили?
Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.
Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!!
Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться.
Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу.
Совесть: А умыться?
Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили
Совесть: А кто наливал-то?
Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит.
Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь.
Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу.
Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый.
Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес!
Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил.
Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам.
Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал.
Печень: А еще бы кефирчика.
Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся.
Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ...
Поделиться92010-01-01 11:19:31
Всех с наступившим Новым Годом!!! Сейчас, когда большинство населения благополучно почивает в своих кроватях после "бурно "проведенной ночи,нам с Гелей приходится трудится.. Что может быть хуже,чем необходимость быть на работе 1го января? Скажите-работа в новогоднюю ночь! так нет, это переносится гораздо легче! Мы вышли из дома когда еще не было 7 утра Тяжко идти на работу в тот момент, когда многие еще только возвращаются из гостей, на дорогах одни такси да еще дворники гребут снег,Дворники-это особая каста населения-для них не существует праздников -низкий им поклон!Наша дворничиха чистила снег в тот момент, когда только-только наступил Новый год и все спешили на салют! Кстати в нашем городе встретить Новый год можно дважды- в полночь-общелатвийский, а чуть позже наступает Новый год по местному времени.У нас и часы городские музыкальные отбивают оба времени.Так вот встретив Новый год в полночь за столом,мы дружно отправляемся на главную площадь, где Мэр каждый год поздравляет всех с Новым годом,и на последних его словах в 0 час,34 мин в воздух взлетают первые гроздья салюта.Вчера он длился 15 минут,шея заболеле.Многие, кто далеко живут встречают основной Новый год тут же,где весь вечер на эстраде выступают артисты, и на 2х огромных экранах потом демонстрируют новогоднюю речь президента.После салюта мы,как и большинство горожан .прогулялись по улицам,фотографируясь возле разных городских елок,Погода вчера просто побаловала нас-я не помню такого Нового года-на улице -3 мороза,абсолютный штиль, а с неба падают огромные хлопья снега!Мне кажется ,что даже самые ярые противники ночных прогулок вчера не смогли так сразу войти в дом,Природа явно благоволила нам!! Поэтому абсолютно все веселились как дети-играли в снежки, танцевали прямо на улицах-в общем праздник просто витал в воздухе. Очень надеюсь, что и весь год будет таким же радостным,счастливым и удачным!!!
Отредактировано olivent (2010-01-01 11:23:51)
Поделиться102010-01-01 11:25:31
Ayana
И вот после такого-На работу!!!!
Поделиться112010-01-01 17:07:14
Спасибо, дорогие друзья-форумчане, за Новогодние поздравления!!!
Ayana, фантастическая открытка! И "веселое утро после похмелья", весело! Спасибо!
МАМАША КУРАЖ, Лика, как у вас здорово!!! Все таки жить с собачками за городом - просто суперрр!!! Как там весело ребяткам! Вы с дочкой, такие красавицы-девушки! И открытка от Куражей - классная! Спасибо!
olivent, Оля, вы с Гелей - герои Новогодние!!!! Мы - с вами, в первый день Нового Года! Не скучайте там! Потрясающе празднует ваш городок!!! Урааа! Открытка, Новогодняя с Гелей - чудесная!
У меня всегда отличное настроение в Новый Год. Чтобы и как не было. У нас в этот год не получилось выбраться на дачу. Получился тихий семейный праздник Сын ушел до утра. Муж температурил. Но вкусняшек наготовила. Подарки все получили. Много ли надо для счастья.
Вот мы, всех форумчан, поздравляем!! Это ночью. Уже вешала, потом убрала, мы с таким рыжими челочками получились, что обычно при нашем фотике...и без макияжу совсем.. А теперь решила, ааа, ну и фих Всех, с наступившим 2010!!! Здоровья, удачи и исполнения желаний!!!!!!! Света-Темка, Бусинка и Темыч. Чмок.
А это " Веселая Новогодняя картинка". Бусинка - " Темыч, люблю не могу! Можно, я сверху?( смачно облизнувшись ) "
Темпераментная у нас детка! С каким восторгом она бухающие салюты смотрела!!! В прошлом году на даче, не видела такого веселья.
Поделиться122010-01-01 18:03:21
А у меня САМЫЙ запомнившийся Новый год был при встрече 1989.Его помню со всеми подробностями.Мою любимую Аяну к жениху (АБРЕ) пришлось везти 31 декабря.Повтор 1 января.Был жуткий мороз тогда (где-то 20-25 градусов).И чтоб не мотаться в Обнинск и опять в Москву я остановилась у своих дальних родственников (в центре Москвы).Они очень меня уговаривали пойти с ними в гости.НО я же не могла оставить ОДНУ АЯНУ в чужом месте.И мы с ней вдвоем классно встретили Новый 1989 год.
Моя любимая Аяна (вся яки генерал в медалях)
Поделиться142010-01-01 19:01:42
olivent
Вы - наш стойкий оловянный солдатик! Мы - в восхищении!
Ayana
Симпатичный в 1989 Новый год получился!
Темка
Какие вы все трое хорошенькие и похожи, как тройняшки!
А как Темке с Бу повезло!
Поделиться152010-01-01 19:30:38
МАМАША КУРАЖ
Сказочный двор! и очень аппетитный зайчик!
Поделиться172010-01-01 22:11:50
КАК всем ЗДОРОВО!
Все такие славные, отдыхающие... а мы пока "отдаем долги" - выполняем сыновние, дочерние, материнские и отцовские обязанности... Завтра выполню "матерь-ехидновские" - оттриммингую Шишу......, послезавтра Улика....
...... жду Рождества!!!
Поделиться182010-01-02 02:23:56
Ayana, есть у всех в сердце самые любимые встречи Нового Года. Аяна - потрясающий шнауцер! Столько медалей! Гордость.
Фотка танцующих митяшек- классная!
Света-Ника, спасибо за добрые слова Гуляете отлично! Суперские фотки! Особенно мне совещание понравилось И Дашенька - классная с девчонками! Очень радостно смотреть, когда носятся шнау-шилопопики А снежка у вас наааамного меньше, чем у нас, травка видна
Поделиться192010-01-02 12:27:45
Темка
Да-да, снежка поменьше, но сегодня подсыпает, подсыпает...
Поделиться202010-01-02 12:45:18
Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ, всем (шницелям особенно) Богатырского здоровья, вкусняшек всяких разных и успехов во всех аспектах нашей жизни.
Пусть Дед мороз Багряный нос
В сбербанке сделает Вам взнос
И пусть снегурочка тайком
Весь год Вас поит Коньяком
Пусть превратит веселый гном
Ваш холодильник в гастроном