Пусть Дед мороз Багряный носВ сбербанке сделает Вам взносИ пусть снегурочка тайком Весь год Вас поит КоньякомПусть превратит веселый гномВаш холодильник в гастроном
Сбылось бы!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » НОВЫЙ ГОД... к нам мчится.... встречаем 2010!!!
Пусть Дед мороз Багряный носВ сбербанке сделает Вам взносИ пусть снегурочка тайком Весь год Вас поит КоньякомПусть превратит веселый гномВаш холодильник в гастроном
Сбылось бы!
С Наступившим всех! Удачи,здоровья и радости!
Спасибо, за поздравления!!!
У нас снег все сыпется и сыпется, хоть бы не растаял! Псы заснеженные. Как все-таки здорово, когда такая зима!
Да, не растаял и чтобы все таки по нему можно было бегать. У нас, если Бу ныряет, то ей по шейку Светик, последняя фота со снегурочкой обледенелой - Конечно классно, когда снежная зима, мы вообщем тоже радуемся Настоящий Новый Год!
У нас, если Бу ныряет, то ей по шейку
Да, помню я такую зиму, когда Ника под снегом бегала и выныривала только чтобы глотнуть воздуха, как дельфин. Снег тогда лег в конце ноября и лежал, без оттепелей, до начала марта. Помню, как сама шагнула с вытоптанной дороги в поле, и повисла в снегу. Земли под ногами нет, сдвинуться с места не могу - нет опоры - еле-еле выкарабкалась!
Света-Ника
Заснеженный шнауцер-супер! Видно потом долго придется в ванной оттаивать!
С Новым всем тиггрячим
у нас на новый год случилось чудо, в Дублине выпал снег и продержалша один день.
за 20 минут до нового года стал валить снег, так прикольно даже автобусы не ходили 2 дня тк в Ирландии зимней резины и техники для чиски улиц как таковой нету
вот пара фоток 1 января, погуляли, правда миттели такие быстрые что в кадр не попали
rododendron
travka
Liffey River
a eto moi druzja
a vot sama vstrecha novogo goda
Видно потом долго придется в ванной оттаивать
А мы не оттаиваем, мы бысстренько под теплым душиком все смываем.
ironia
Вы, как истинный художник, умеете в обычном разглядеть прекрасное!
ironia
Вы, как истинный художник, умеете в обычном разглядеть прекрасное!
это 100% гены!
мама папа у меня такие вот, научили видеть во всем прекрасное
настояший семейный их шедевр ето наша дача.. все стонут, деенег нету, там времени нету.. да лень вем просто, это трудно признать, у нас на даче круглый сезон цветы и все побрито и покрашено.. а какую мебель папа делает, и красивше о качественней магазонной.. зато из обрубков
вйса семья у нас такая вот идейная
ironia
Мы искренне восхищены вашей семьей!
Сегодня у нас солнечно и морозно, снег скрипучий и сыпучий. Вот такой красивенный в предзакатный час - голубой, с розовыми окошками солнечного света.
ironia, у вас был настоящий потрясающий праздник! Все красивые очень и классно умеете отдыхать! Спасибо за чудесные фоты Представляю, как радостно было видеть снег жителям Ирландии прямо под Новый Год! И, Вам очень повезло с родителями И согласна, что только ленивые не могут создать у себя дома красоту, так и есть Молодцы!!
Света-Ника, хорошооо.
У нас похоже, только сугробы повыше, ни одной травинки не видать. И солнышко было, только морозило сильно. А на даче, соседи звонили, снег глубиной 90 см
Сегодня у нас солнечно и морозно, снег скрипучий и сыпучий. Вот такой красивенный в предзакатный час - голубой, с розовыми окошками солнечного света.
какая красотиша! прямо мороз по коже!
Представляю, как радостно было видеть снег жителям Ирландии
даа, в новый год это был супер подарок от природы, зато ирландцы не умеют ездит по снегу.. двежение в гоорде парализовано, толко трамвай ходил и електрички. кому надо было работаь не попали на работу прикольно так
Света-Ника
как красиво!! Мороз просто чувствуется на фото
это 100% гены! мама папа у меня такие вот, научили видеть во всем прекрасное
Вай-вай! Бальзам на душу родителей! хоть на форуме узнаеш мнение о родителях!
olivent
А как приятно осознавать, что вырастили отличных деток!
цегриталь
Скажу честно-приятно!
а это главная ёлка нашей квартиры,За ней мы ездили 31 декабря в лес, В Латвии на Новый год каждая семья может вырубить в лесу ёлочку,правда редко кто это делает-ленятся. А мы ежегодно ездим, выбираем долго,порой наматывая километры по лесу в поисках само-самой! Я обожаю ёлки, поэтому у меня их 3-в каждой комнате,правда живая только одна, А остальные больше используются кака подсветка помешения,Самая маленькая стоит возле моего компа,ее я поставила еще в начале ноября!
http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html не забудьте включить звук!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » НОВЫЙ ГОД... к нам мчится.... встречаем 2010!!!