У нас начался снегопад вчера вечером и перестал только сейчас.причем иногда так мело, что не было видно ничего в 2х шагах,Сегодня утром шла на работу, так впервые тротуары не были до конца расчищены! Просто физических сил не хватало дворникам-не успевали -очень толстый покров снега,Уже и мы можем раздавать его нуждающимся!
НОВЫЙ ГОД... к нам мчится.... встречаем 2010!!!
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться622010-01-06 00:53:49
olivent, охх и зима! Всем досталось новогодней погоды! Теперь, главное, не утонуть, когда потечет. Хорошо бы в апреле. И за неделю.
А у нас вообще не убираются дворы и проезды к ним, ходим по жуткой грязной каше..Только дорожку к подъезду чистят наши дворники А народ, как муравьи, по сугробам тропки топчут.
Поделиться632010-01-06 00:58:15
А у нас вообще не убираются дворы и проезды к ним, ходим по жуткой грязной каше..Только дорожку к подъезду чистят наши дворники А народ, как муравьи, по сугробам тропки топчут.
Мне этого не понять! разве у вас нет дворников?
Поделиться642010-01-06 02:04:41
olivent
А можно сказать, что нет. У нас - одна бабуля на несколько дворов за одну нищенскую дворничью зарплату много не наработает. Знаете, как они листья осенью в кучи свозили? Руками собирали в большие пакеты из-под сахара и на спине относили за дом. Зарплата у нашего дворника 4700р, а квартплата - 3000р. Идут в дворники только бабульки, чтобы хоть какая-то прибавка к пенсии была. И убирать им нечем. А еще в этой системе модно деньги прикарманивать. Сидит дядя-директор, у него все родственники и знакомые "работают" сторожами и дворниками - на бумаге. Денежки этот дядя-директор себе в карман кладет. У дяди и машины, и квартиры - не одна. А еще часто такие дяди-директора кое-где, где деньги еще на руки по ведомости выплачивают, отбирают у своих служащих премии, не доплачивают зарплаты. Т.е. за зарплатой сотрудники по одному в кабинет заходят, расписываются в ведомости за одну сумму, а уносят мЕньшую. А Работают в таких заведениях на такой небольшой зарплате и на таких условиях только те, кому деваться некуда. Одинокие женщины с детьми, которых никуда не берут, потому что дети, и возраст уже под 40 или под 50, хотя и с образованием, но, как правило, с образованием никому не нужным сейчас - типа инженер, в прошлом работал в каком-то НИИ. Я это знаю, потому что у меня подруга в этой системе работает.
Вообще, конечно, не в этой тебе о таком рассказывать, но так получилось...
Поделиться652010-01-06 02:18:49
olivent, все примерно так, как Света-Ника рассказывает Зарплаты может и побольше. Но работают изможденные тети, чтобы прокормить детей, у них набрано больше подъездов, чем в силах.. Или лица " южной национальности", на мизерных зарплатах которых отмываются деньги..Никто не справляются с объемом. А всем плевать. Никто не жалуется. И видимо, чистить дворы в их обязанности не входит...А тракторов нет..Бардак
Да, не в тему. Не будем больше
Поделиться662010-01-06 08:59:22
Темка, это не название питомника, а имя собаки, да и то в домашнем исполнении!
В свое время мне её Маша Баржанова привезла, передала в руки, и я спросила:"Как зовут-то девушку?" - УЛЬТРАШИК - был ответ! "ШИШКОЙ будет" - мой вердикт! - "Ну что вы......." - расстроилась Маша! Но ведь прижилось!
И уже 6-й год живет у нас Шишка-мартышка, еловая Шишка, Шикендрия, ШИИИИИша!, Шишок..... и далее по фантазии бесконечной!
Шуня наша безянка! Любиииииимая толстуха!
Поделиться682010-01-06 15:45:46
Эрик
Класс, зима в этом году замечательная! Шнауцеры наши все ушди в снежный заплыв.
Поделиться692010-01-07 01:12:36
Темка, это не название питомника, а имя собаки, да и то в домашнем исполнении!
Шиша, вот замкнуло У меня случается..Прямо в голове одна Шиша, а тут еще такая красочная вывеска Потом я уже сообразила, что ляпнула. Решила, что под новогоднюю шутку сойдет Извиняйте А Шишок ваша мне очень нравится. Я ее видела, такая ладнушечка складненькая.
Поделиться702010-01-07 01:16:10
Эрик, отлично гуляете! А Веник не боится сугробов, настоящий мужжчина Красиво на елочном базаре. Веня классный Веееезет, вам, что расчистили
Поделиться712010-01-10 09:38:46
Давненько не заглядывал на форум..... Хочу поздравить всех форумчан и их семейства, родных, близких, друзей - Любимых шнауцеров отдельно с Наступившим Новым годом.
Счастливого рождества!
Когда снега укроют землю
И Рождество наступит вновь
Бокал за счастье поднимите
За Мир, за дружбу, за Любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
итак Новый Год и Рождество уже позади, но впереди еще чисто наш, РУССКИЙ и Российский праздник — Старый Новый Год! В его преддверии хотелось бы привести некоторые исследования о тех, без кого невозможен это праздник — Деде Морозе и Снегурочке — чисто РУССКИХ и Российских персонажах!
Отличие русского деда Мороза от вражеского Санта Клауса
Поделиться722010-01-10 15:19:19
Тосси Гёл
"кто приручен и одомашнен до полной дегенерации"
Поделиться742010-01-19 14:40:30
Вжик
молодцы весело потусились
Поделиться752010-01-19 17:17:04
Вжик
Да вы просто молодцы! У нас в подъезде такая же семья живет. Вечно что-то придумывают, с огоньком живут, вечно их дети хохочут, прямо массовики-затейники. Это семейный талант - передается по наследству!
Поделиться762010-01-20 00:50:35
Вжик
Настоящий Новый год!! В моей семье тоже так встречали Новый год-одевались в маскарадные костюмы, было так здорово, Я думала, что всё ушло, и современная молодежь уже так не веселится. Как здорово, что я ошибалась!!! Молодцы!!!
Поделиться772010-01-20 06:06:32
ironia - это точно, было очень весело!!!
Света-Ника, olivent, спасибо! Так я же педагог по образования и детей на самом деле очень люблю (а ещё опыт работы в детских лагерях и в туризме - а там все вечно молодые и глупые) - поэтому после начала празднования (с накрытым столом и все в обычном виде и грустными физионамиями), я поняла, что нужно хоть детям устроить настоящий веселый праздник (у нас погода была на Новый год такая, что мечтать о прогулках и катание на горке было беспролезно) - поэтому из самых сокровенных мест были вытащены все карнавальные костюмы, найдены краски для татуажи у дочери и вот тут пошло веселье! а потом мы играли в игры и исполняли желания друг друга - вообщем хорошо и весело отпраздновали НГ. Так что это даже здорово, что у нас был такой холодный Новый год.
Поделиться782010-01-20 19:33:15
Вжик
Ну вот считайте, что новая семейная традиция появилась.
Поделиться792010-01-21 02:19:01
а вот так его встречали мы:
Наташа, какие, вы, молодцы и затейники! Прямо фотки смотрю и рот до ушей, как классно! Точно, настоящий Новый Год! Такие все веселые и красивые. Отлично погуляли! Хорошшшшооо Удачи во всем! И, всем, привет
Поделиться802010-01-21 13:36:33
Так что это даже здорово, что у нас был такой холодный Новый год.
Как в пословице-"нет худа без добра"