веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Общая о ВНД, поведении, воспитании, дрессировке...

Общая о ВНД, поведении, воспитании, дрессировке...

Сообщений 421 страница 440 из 505

421

Мне этот В Голота тоже очень нравится! У него еще есть прекрасное видео о том,как приучить собаку  к рукам хозяина в ее миске во время еды.:"Агрессия.Наказание или отрицательное подкрепление."Правда,в конце он говорит,что будет продолжение этой темы,но я не нашла.Может,кому удасться?Буду благодарна!

0

422

Вот ссылочка на уроки В Голота, и про агрессию тоже.

http://www.youtube.com/watch?v=XMo-JTxv … ROFQl1g8-x

0

423

Кстати вспомнила, когда мы ходили на семинары Л. Ивановой она говорила, что собака "считывает энергию своего хозяина" во время взаимодействия с ней. То есть прежде, чем начать заниматься с собакой, нужно полностью освободиться от всех своих "внутренних зажимов", гармонизировать свои мысли. Иначе собака может воспринять эту зажатость, как агрессию и будет всё время ждать подвоха.
    Надеюсь понятно написала.

0

424

абсолютно точно, собака- это вообще наше зеркало :)

0

425

Видео посмотрел, прекрасное видео! Видел его раньше в фрагментах обучения "рядом" щенка САО.
    Вчера набрался храбрости и отобрал у Дарта миску, тот аж подавился от удивления :)
    Пиша (пися?) что не хочется нарываться, имел ввиду следующее: если дразнить мою собаку у миски или кости, то вполне вероятно нарваться. Доводить до этого не хочу.
    Причин тренировать его на отъем съестного тоже не вижу. Кстати косточку мы делим как в клипе Голоты, она выдается чисто в гигиенических целях и дается из рук.

Что касается "внутренней энергии" - мне почему-то каждый раз смешно, когда вижу рассуждения Ц.Милана об энергетике, внутреннем состоянии и прочей йоге. И хозяева очередной непослушной собаки сразу начинают это чувствовать и собака вдруг начинает идеально идти рядом на коротком поводке. :)

0

426

alexsvar написал(а):

Вчера набрался храбрости и отобрал у Дарта миску, тот аж подавился от удивления :)
    Пиша (пися?) что не хочется нарываться, имел ввиду следующее: если дразнить мою собаку у миски или кости, то вполне вероятно нарваться. Доводить до этого не хочу.

А зачем Храбро отнимали? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

alexsvar написал(а):

Что касается "внутренней энергии" - мне почему-то каждый раз смешно, когда вижу рассуждения Ц.Милана об энергетике, внутреннем состоянии и прочей йоге. И хозяева очередной непослушной собаки сразу начинают это чувствовать и собака вдруг начинает идеально идти рядом на коротком поводке.

Если вы про мой пост, то я не про "внутреннюю энергию", я про внутреннее спокойствие и уверенность в себе и своих силах и в своей собаке. Это как научиться общаться с собакой и окружающим миром на позитиве.

0

427

Ну... шел на кухню по делам, а там Дарт лопает. Зарычал и подавился :) Чтоб прокашлялся - забрал миску, собрал в нее разлетевшееся и выдал обратно.

Когда-то давно часто встречал на узенькой дорожке ризенюху и шел, замирая от страха, прокручивая в голове мысль: не боюсь, не боюсь, не боюсь! А она еще с щенком была, а все знают как свирепы мамашки. Но шли годы и вдруг выяснилось, что щенок так и остается щенком. Оказалась - цверга.

0

428

alexsvar написал(а):

Когда-то давно часто встречал на узенькой дорожке ризенюху и шел, замирая от страха, прокручивая в голове мысль: не боюсь, не боюсь, не боюсь! А она еще с щенком была, а все знают как свирепы мамашки. Но шли годы и вдруг выяснилось, что щенок так и остается щенком. Оказалась - цверга.

У меня ощущение, что эту историю я уже где-то слышала.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

429

Склероз, повторяться стал :(

0

430

alexsvar написал(а):

Склероз, повторяться стал :(

был бы склероз вы бы этой истории не помнили.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Анна (2014-02-01 22:29:12)

0

431

alexsvar написал(а):

Пиша (пися?) что не хочется нарываться, ...

Не сразу поняла вас, просто так глагол "писАть" не спрягается :dontknow:
    Извините, что поправлю, но в этом контексте можно употребить только "когда я пишУ/писАл, что ..."  :flag:

0

432

Ксения, я так поняла, что это шутка :)

0

433

Вот у меня тоже проблема. Я в свое время очень быстро показала Роллочке, что меня нельзя будить; она и все остальные собаки будили меня в крайнем случае...
    Но эта же мартышка Энька, как только просыпается, бежит обрадовать меня: я проснулась, привет!
    И так радуется, ласкается и трется, что не могу сдержать улыбки.
    Это может быть в любое время ночи. Злюсь, ругаюсь, но улыбаюсь... А она, сука, чувствует это и лезет...

нет, она слушается, уходит, но в следующий раз как проснется, не может сдержать свой порыв любви)))

0

434

Вот чем плоха сука- она вьет из вас веревки))) Делает то, что надо ей... а если это нельзя- то с подвывертом :))))

0

435

Чуть-чуть с субботнего курсинга

0

436

Дарт- умничка, как пуля носится! А потом еще и прыгает-крутится! Шнауцер!

0

437

У Дарта в попе,похоже, батарейка :-):-):-):-)

0

438

Lelj, ага-ага!)))

0

439

Просто он легкий. И прыгал не высокого, был очень сильный ветер. :)

0

440

Здравствуйте любители миттельшнауцеров. Я еще не стала владельцем такой прекрасной, как мне кажеться, собаки. Приобретение шенка планируем в июне. Дело в том, что вживую я этих собак ни разу не видела. Был небольшой опыт общения с ризеном. Понятно, что владелец и заводчик никогда не скажет плохо о своей собаке, как и я. В августе мы потеряли нашего любимого Роя породы стаф. терьер. Может кто имеет опыт общения с этими двумя породами, чтобы можно было их сравнить. Мне показалось, что миттель похож характером на стафа, но менее агрессивен? Наш Рой за нас был готов и в огонь и в воду, не боялся ничего. К чужим был недоверчив, но если подружить его с гостем, донимал своей нежностью и облизыванием. А как он вступал в бой с собаками. Никогда не задирался, молча терпел, когда его облаивали, но на прямую агрессию реагировал моментально. Его старого приходилось  оберегать от собак, потому что они понимали. что он уже слаб и наглели. На улице он был очень активен, не спускал с нас внимательного взгляда, ожидая начала игры. А дома тихо, мирно лежал на месте или со мной на кухне, терпеливо снося все пинки и наступания, лишь бы не выгнали. Очень скучаю по нему. У меня двое взрослых детей, муж тоже собачник. Нам нужен веселый компаньен, любящий играть, но в то же время, чтобы энергию его можно было обуздать. Почему не хочу завести снова стаффа? Во-первых не хочу его сравнивать с Роем, во-вторых эта порода для людей как красная тряпка для быка, сколько я выслушала злобных высказываний вслед, хоть и гуляли мы в поводке и наморднике, наши родственники все в один голос "предупреждали" нас какая это опасная порода.

Отредактировано Татьяна П. (2014-03-18 20:07:47)

0

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Общая о ВНД, поведении, воспитании, дрессировке...