веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Общая о ВНД, поведении, воспитании, дрессировке...

Общая о ВНД, поведении, воспитании, дрессировке...

Сообщений 481 страница 500 из 505

481

Грей питается натуралкой. Но к еде относится спокойно,никогда не накидывается,а всегда потихоньку аккуратно ест. Я всегда ношу с собой угощение, но команды он выполняет как мне кажется в угоду мне. Потому что угощение может взять,а может выполнив команду дальше побежать по своим делам. А если на горизонте кошка и собака, тут угощения совсем не интересны. Сегодня, гуляя на поводке начал облаивать питбуля. Я остановилась строго его отдернула и он меня послушал.Но это на поводке,как бы сложилась ситуация будь он на свободе,неизвестно. Игрушками он любит играть дома,на улице он ими не интересуется. Наша любимая игра,это прятки. Если я одна,то прячусь когда он отвернется. А если с дочкой гуляем,то один его держит,другой прячется. А дома прячем от него игрушки и он тоже с удовольствием их ищет.

0

482

Татьяна П.,
    Убрать все игрушки с глаз собаки дома!если хотите,чтобы он интересовался ими на улице. Пусть он на улице ищет игрушки. Приучайте к этому. Пусть за еду приносит аппорты в виде палочек или этих же игрушек.Может у вас есть пуллеры? Многие люди,кормящие натуралкой,на прогулку берут кусочки мяса из порции собаки.Фризби тоже можно попробывать.А вообще учите разные трюки и команды)Это и весело + мозг собаке развивает.

0

483

Спасибо, буду следовать вашим советам. Сегодня прогулка прошла хорошо и поиграл,и позанимались. Ваш Эрик хорошо играет в фризби?Ему нравиться?Я давно уже  ищу в нашем городе эту тарелку,но пока не удается. Прям дефицит.

0

484

Татьяна П.,
    Ко фризби надо приучать.Сначала делается так,чтобы при виде тарелки,собака "загоралась" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Для этого на неделю фризби заменяет собаке тарелку.Т.е. собака дома ест из фризби. Я кормила больше месяца с диска. Сначала учатся роллы-собака должна катящийся диск за ребро хватать.Я садилась на корточки и катила диск рукой на метр-полтора.Самое главное научить правильно хватать. Уверенно когда с маленького расстояния начинает хватать,катим все дальше и дальше. Еще полезно выучить связку- диск у Вас в руке,команда "обойди" (собака обходит справа к левой ноге) и видит бросок роллом).
    Сразу учить обратный поднос диска Вам в руки,чтобы собака с ним не бегала. Схватил Грей ролл,зовете и кусочком вкусняшки обратно маните,команда "Дай" и на диск кладете еду.

0

485

Татьяна П., форум не распознает ссылок,видимо у моего ноута очередной глюк..Вы есть в контакте?Могу ссылки там дать на видео обучение фризби.

0

486

Я есть на mail.ru. Вот адрес моей почты:tatyanaprigarina@mail.ru. Буду признательна.

0

487

ой, девочки, как-то я всё пропустила... извините за долгое молчание...

0

488

Юленька написал(а):

Если не хотите драк,запрещайте.Как только отошел от собаки,похвала + вкусняха/игрушка. Надо уже сейчас это начинать дело,не все такие терпеливые как этот хаски.

абсолютно согласна!!!

Юленька написал(а):

Созревающий кобель с гормонами это жесть.Особенно если с амбициями завоевать мир.

ага!

0

489

Татьяна П. написал(а):

Хаски в таком общении хороший вариант. А

и хаски может быть разными...

а мы вчера с Эни гуляли в обществе кобеля таксы. носились они вдвоем, кувыркались. идёт питбуль, такс как рванул и в горло питу вцепился, потом за лапу- думала, поседею, с трудом смогли отцепить. а пит, такая лапочка- оказывается, маленьких не трогает- благородный....

0

490

Julia написал(а):

а мы вчера с Эни гуляли в обществе кобеля таксы. носились они вдвоем, кувыркались. идёт питбуль, такс как рванул и в горло питу вцепился, потом за лапу

У нас в районе ВСЕ такие таксы -все,кто идут мимо нас на поводке,пытаются сожрать,дотянуться до нас любой ценой!А самое ужасающее то,что хозяева молча проходят.Ладно бы кто-то шикнул,дернул-я бы поняла,НО они даже ухом не ведут.Собака их тянет к нам ,истерит,а они идут спокойно .Словно как так и надо.
    Теперь я всех собак шарахаюсь сама. Да что там таксы.Да абсолютно все кидаются. Знаю трех собак,которые адекватные( два пуделя ,дворняжка маленькая ). Остальных я сама всех обхожу. Эрик еще всем отвечает,мол тут тоже зубы есть.

Вот и буквально полчаса назад мы гуляли с Эриком за домом с мячиком и веточкой.Мимо идет такса на поводке.Хорошо,что мужчина хозяин удержал ЭТО чудо на поводке..

0

491

Мы-то больше поиграть. Вечером с Эней гуляем отдельно- чем-нить занимаемся или играем со всеми, кто находится в поле зрения. Агрессии в ней нет, поэтому я абсолютно спокойна.

Кобели могут подраться с кобелями больше и мощнее их. Но, тоже, это скорее, было в молодости- сейчас они, наученные мной, будут отворачиваться- изо всех сил делать вид, что не видят собаки- противника и не замечают ее выпады :))

0

492

"Наш" такс очень милый малыш... С людьми и суками :))
    Ему сейчас как-раз чуть больше года- самоутверждается...

0

493

У нас с таксами таже беда,а главное,что люди просто мило улыбаются,ну ладно цверг,а вот у стаффа если нервишки сдадут..... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  .
    А ещё у нас модно стало ходить не только без поводка,но и без ошейника.......

0

494

Ирина и Кир, а почему без ошейника? И какие аргументы?

0

495

А все потому, что маленьких собачек не считают нужным воспитывать. Она ж маленькая, какой от нее вред. А она не слушается, грызет всех подряд.

0

496

Julia написал(а):

Ирина и Кир, а почему без ошейника? И какие аргументы?

Подпись автора

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

а ни каких,просто они у них гипер послушные..... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

497

Ирина и Кир, )))))) ну да-ну да.... на поводке- значит, не слушается, в наморднике- значит, злой)))) а без ошейника- значит, послушный))))

0

498

Julia написал(а):

Ирина и Кир, )))))) ну да-ну да.... на поводке- значит, не слушается, в наморднике- значит, злой)))) а без ошейника- значит, послушный))))

ещё какие послушные.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
    если честно,то уже подустали от них.

0

499

Привет всем! Прошу помощи, у меня мелкая уж очень любит кошек погонять, это для меня большая проблема, я не знаю какие будут последствия когда она все таки догонит. когда нет раздражителя собака знает и выполняет команды, но стоит на горизонте показаться кошке у собаки опускаются шторы на глазах и в ушах! Что делать я не знаю!

0

500

Я не знаю, что посоветовать.
    Научиться с этим жить. Отпускать там, где нет кошек.
    А с другой стороны- тренировать послушание. И наказание не за кошку, а за ослушание.

0

Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Общая о ВНД, поведении, воспитании, дрессировке...