lisik, спасибо!!
сколько шнауцеров вместе, суупер!!
Вышла мадьярка на берег Дуная.... Как оно там было в Венгрии???
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212008-10-11 20:45:23
Поделиться222008-10-12 20:41:19
Всем добрый вечер! Вот и высохли слёзы радости,"устаканились" эмоции и я хочу вас пригласить на небольшую прогулку по Будапешту,каким успели его увидеть мы.
Жили мы в гостинице Kriztina
Номера были небольшие - но штутцерам хватило
Район этот частной застройки,а поскольку у меня мама ну ооочень уважает загородный дизайн,не сфотографировать эту ляпоту мы не могли...причём замечу,что за заборчиками нас облаивали по 2-3 ( а то и более) породистых псинок
Поразил Дунай- чистой водой и каким-то необыкновенным изумрудно-прозрачным цветом, причём от него не тянуло знакомым речным запахом тины....и не плавало ничего постороннего.Удивительно!...
Замки....Это что-то сказочное...Того и гляди рыцари появятся...
Архитектура города фантастическая!!,хотя Лужкова бы на пару лет им в аренду взять не мешает... многое нуждается в реставрации и в приведении в порядок...
Одним словом - поездка удалась!!!
Отредактировано leshka (2008-10-12 20:42:14)
Поделиться232008-10-12 21:09:45
leshka
Спасибо за экскурсию. Который уже раз мы имеем возможность глазами участников Евродогшоу посмотреть на мир за пределами РФ.
Архитектура города фантастическая!!,хотя Лужкова бы на пару лет им в аренду взять не мешает... многое нуждается в реставрации и в приведении в порядок...
Ох, не возьмут они Лужкова - испугает их тень Церетели
Поделиться242008-10-12 21:48:10
Ой,Оленька, боюсь не права ты насчет Лужкова. Ухайдакал бы г-н город точечной застройкой. Прощай парки и бульвары.
Кстати, очень приятно было видеть лояльное отношение к братьям нашим меньшим. Прекрасные парки в исторических местах,где гуляют и люди и собаки и никто никому не мешает, никто никого не раздражает и не гонит
Отредактировано lisik (2008-10-12 21:50:33)
Поделиться252008-10-12 21:55:23
Олечка, спасибо за экскурсию!! вот, побывали в Будапеште- красиво!! сказочные замки и домики, много зелени... и отличное настроение!!
Поделиться262008-10-12 23:48:44
Спасибо за фоторепортаж, тааак красиво!
Замки....Это что-то сказочное...Того и гляди рыцари появятся...
А чего они не появились? Вот странный народ - к ним такие красавицы приезжали
Поделиться272008-10-13 00:20:55
leshka, спасибо за фотопрогулку по Будапешту! Ляпотааа. Прекрасный город.
Поделиться282008-10-13 10:34:25
ЗдОрово! И видно уважительное отношение к старине! У нас уже Москва становится.... современной....жаль! И кому памятники мешают? Одни сносят, другие ставят.... В Европе просто поражаешься - одни императоры и цари, которые что-то там когда-то сделали - и никто их на переплавку не пустил! А меня совершенно злит переименование улиц, станций метро... Кому, скажите, Лермонтов помешал? Красным воротам? и др....
Поэтому просто с благоговением разглядываю фото и видео старых городов Европы!
Спасибо, что еще один город удалось посмотреть! А у нас в 1996 году в Венгрии фотоаппарат украли, и фото Будапештских не осталось!
Еще раз спасибо!
Поделиться292008-10-13 20:12:33
Ну, вот наконец-то - еще фото! Спасибо питомнику Daiquincy - в прошлом году тоже было много фото по Европе. Как я поняла, альбом еще заполняется, но уже кое-что есть
http://daiquincy.myphotoalbum.com/view_ … me=album29
Еще бы хотелось подписи под фото , но там так много фотографий....
Отредактировано Darlechka (2008-10-13 20:16:06)
Поделиться302008-10-14 01:22:54
Анечка, спасибо, раскопала клад!