веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Ветеринария » зри в ко.. рм

зри в ко.. рм

Сообщений 241 страница 260 из 279

241

Эта наша ветеринария - такая ветеринария...  :dontknow: 
    Казалось бы, что проще: берем корм, кормими, сдаем анализ - смотрим, корректируем. Беда в том, что анализ нормально сделать не могут.

Ели корм с пониженным жиром + ферменты = в анализ  жир (его не должно было быть при приеме лекарств)
    Перешли на высокобелковый и жирный корм + ферменты = в анализе жир и клечатка откуда-то вылезла (ее в составе корма изначально очень мало)
    Не поверил, пересдал анализ в другом месте = нет никакого жира, клечатки, вообще все с этим отлично. Дейтрит 80%
    Ну и чего теперь делать? Собираюсь сдать в третье место, может быть у них совпадет с одним из анализов  :tired:

0

242

alexsvar, Оооо, наши ветеринары это вообще отдельная тема. Я могу сказать по своему опыту - нормально анализы делают в Питере только в 2-х клиниках. Перед вязкой Атилле поставили диагноз - эндометрит. Стили лечить. Лето, жарко - решили сдать кровь (клиника, биохимия) и мазок в ближайшей ветстаниции. Итог - мазок наш попросту потеряли, ругалась с ними две недели, сделала нам ветеринар выписку из своего журнала на листитик и написала то как - 3 ошибки в одном слове. Мой лечащий вет долго смеялась читая сие бред. С кровью еще хуже - на их напечатанном листе, было так же полно грамматических ошибок. Вот после этого я в анализах многим клиника не доверяю...

0

243

Вдруг кто будет искать низкожирный корм: Happy Dog Toscana  всего 6%жира

0

244

Интересный ролик :)

0

245

Всем здравствуйте! Давненько я не общалась с вами... А мы 2 месяца назад перешли на такой корм:    http://s5.uploads.ru/t/talyW.jpg
    http://s4.uploads.ru/t/iA30L.jpg
    http://s4.uploads.ru/t/aDwZH.jpg
    http://s5.uploads.ru/t/6oU3x.jpg
    До этого почти год с огромным удовольствием елся местный ирландский корм RED MILS :наша шикарная украшалка на моське стала буро-красного цвета, слишком много какала и появилса нериятный запах из пасти + ко всему стали темнеть зубы... Но для Рокси эта гадость была вкусняшлой!
    Теперь налёт з зубов сошёл,вонь изо-рта прекратилась , моська постепенно начала белеть и какает в 10 раз меньше,чем от предыдущего корма! :flag:
    Да,и кушает Рокси ПУРИЗОН намного меньше (1-2 моих маленьких пригоршней). Но и похудела немногоба то весила больше 8 кг!

Отредактировано Sunny (2013-07-02 20:43:55)

0

246

Я снова решила переходить на корм с натуралки..Видимо кобелина моя загуляла..Убегает от меня только так к собакам,из ошейника вывертывается(уж и так совсем его затянула!),на улице не слышит меня и не видит..Сил с ним нет..Только в октябре не могла нарадоваться!и гуляли и играли,а с ноября..Иди сама гуляй,а я сам..Если окд-шные команд вообще мимо его ухо пролетают,то цирковые хууудо-бедно ,но делает с кучей поворотов головы.Решила кормить на улице-  работаешь-ешь,нет-ходишь голодным!   И тут -то встал самый важный вопрос-а чем кормить?Пока на натуралке жили купила для прогулок ПроПланс лососем.Стала замечать,что борода порыжела чуток(или и в правду показалось ?! http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  )Думала о РК  с курицей,если у нас такой есть..Кто-то Go кормил?

0

247

Юля,кормлю Пропланом лосось для всех пород, борода вроде в норме...

0

248

Господа, посоветуйте, плиз, чем кормить цвергессу черно-серебристого окраса. Моя подопечная дЭвушка пришла ко мне в нарядно-шоколадной юбочке... Ей 1 год и 3 месяца. Понимаю, конечно, что перецветает щенячка, но как-то уж очень шоколадно она перецветает((( Хозяин кормит ее сушкой. Ройал Канин.

0

249

От Аканы краснеет. Бозита  никто не пробовал?

0

250

Опять у меня вопрос с кормом связан.Решилась на перевод окончательно.Выбрала РК.В магазине их оказалось два на выбор-РК для средних пород и РК(что-то вроде для аллергиков).Что лучше выбрать?? Просто РК для средних или подумать вдруг борода порыжеет и выбрать второй вариант??

0

251

Я ведь Эрика кормила ,слепо кормила Лидером.Ел активно в первую неделю,а потом.....как придется-то за день всю норму съедал,то голодовал..С января по август морила его этим кормом..потом натуралка..И вот теперь твердо решила-только сушка!Вот о РК и вспомнила..Ведь он его ест с бооольшой охотой.

0

252

Вот мы твердо стоим на Проплане - и никуда с него не уйдем вот и все 8-)

0

253

А Проплан с чем?Я купила 100 грамм чисто на прогулку для поощрений-проплан с лососем..И как-то начав кормить я вспомнила,что где-то здесь видела мысль о том,что от рыбы борода может порыжеть.Конечно от 100 граммов этого не произошло.

Вчера купила РК.правда не было для средних пород,купила для всех.Ест с удовольствием.Но завтра я  точно должна купить-или для средних РК или для аллергиков.

0

254

Людмила, а чем вам нравится проплан?Все собаки его едят?

0

255

Проплан беру  с курицей ,проблем пока нет, Лахте беру когда куру,когда ягненка))))Шерсть у обоих хорошая!

0

256

Т.е. вы Лахту кормите когда каким кормом??Я думала,что необходимо с одного корма и вкуса на другой переводить в течении недели?

0

257

Юля нет если марка корма та же то вкусы можно менять и не надо  переводить неделю - -это если только марки корма разные. Сейчас и Нику буду кормить кормом Проплан для щенков - беременная все же))))

0

258

Лет пять едим Бозиту. Всем довольна, но на 8 году жизни открыла для себя добавку Маримикс 37+. Наша(Питер) состав хороший, стоит не дорого, а главное у Ричарда начали зарастать локти. Хочу зимой ещё подавать Маримикс сеньор. Может кто то что то знает?

0

259

Ольга и Рич, Спасибо, что рассказали о Маримикс. Давно ищу хорошую добавочку для своих девочек.

Посмотрите какую группу нашла вконтакте может пригодится.)))

http://vk.com/club60580196

0

260

Анна, только надо ещё проконсультироваться со спецами-шнауцеристами. Мы то чёрные, а вот вы перцовые. Как на цвет влияет. Тут я не знаю. Но палевые лабры цвет не меняют. Это точно.

0

Вы здесь » веселый бородач » Ветеринария » зри в ко.. рм