Света-Ника, Julia,
Спасибо!
Классная прогулка у залива!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3
Света-Ника, Julia,
Спасибо!
Классная прогулка у залива!
Julia,
Вы сегодня выгулялись по полной программе. И Айсик с папкой нагонялся? Кто из них кто, только по размеру угадаешь. Как похожи!
RAMOVE, да, нагууляяялись вдоволь... тока заморозились, как пельмешки ))
Julia,
Юль, классный! И украшалку папаня отрастил что надо! ттт
Света-Ника, ага, запушистился теперь Зорик и на Зорика не похож )))))))))))
Julia, похож, похож! ХО-РО-ШИ! А у нас в овраге... АНШЛАГ! ВСЕ кушают! По сему - побегали за мячиком и на поводочках - "Шагом марш!" А завтра - с лопатами и граблями сгребать харчи..... И на улице похолодало не вовремя - поздненько!
Всем привет!
Шиша,
Харчевни на полянах среди куч ранее принесенного теми же харчующимися куч, простите, д...ма - это нечто.
Мои не подбирают, но очень напрягает бездомная дворня, рыскающая в поисках остатков харчей и запах жуткий от костров с шашлыками - бррррррр - народец пошел ленивый, ничего кроме магазинного шашлыка приготовить не в состоянии, а в магазине шашлык... не шашлык, короче страдает наше тонкое обоняние...
А нам к середине недели +19 пообещали.
мои тоже не подбирают... то ли дрессированы так, то ли их меньше было, то ли... я уже не помню -склероз ...
а малыш подбирает... ума не приложу, что с ним делать... а сейчас СТОЛЬКО еды!!!!
да ,у нас тоже полно клещей,я уже своих "залила" полностью.издержки весны,так,сказать.
у меня просьба, может кто знает,дайте ссылочку как тримминговать и стричь вестика,ну очень надо! яндекс мне ничего хорошего не нашёл!спасибо
Julia, Ого! У вас задержался зимний пейзаж!! Как это знакомо! Но всё же летний мне больше нравится!! Хочу тепла! у нас не больше +5 а если учесть северный ветер-то просто жуть! Вчера гуляла, так одевалась как зимой-и было в самый раЗ! А Айсик-папин клон и уже такой большой! Как жаль, что до сих пор стоящий хозяинне нашелся...
Шиша, Ваш овраг-просто экстримальное место! Мне вот интересно-если б вас там не было,что бы с ним стало-мусором наверное завалили по самое-никуда!
Ура! Ура! Ура! Браво, Кеша
ууррра!!! какие вы молодцы!!!! какой Кеша умничка
Спасибо!!! А мы как рады!!Вчера вечером с мужем вспоминали, как Ветврач говорил-ну не знаю...вытащим ли...Опять аппарат сделал свою работу ..
Хочу тепла! у нас не больше +5 а если учесть северный ветер-то просто жуть!
Вам вроде к выходным обещают чуть теплее. Зато у нас уже одуванчики расцвели.
Зато у нас уже одуванчики расцвели
У нас они уже давно цветут! И нарциссы расцветают,А вот тепла нет, и пока не обещают.В РИГЕ НЕМНОГО ТЕПЛЕЕ, А У НАС МОРЕ...
В РИГЕ НЕМНОГО ТЕПЛЕЕ, А У НАС МОРЕ...
ЗАТО У ВАС - МОРЕ!!! [взломанный сайт]
ЗАТО У ВАС - МОРЕ!!!
да...за всё надо платить!
Воронеж идет на рекорд - +20!!! [взломанный сайт] Все зазеленело!
Воронеж идет на рекорд - +20!!!
ЗАВИДУЮ!!!!!!а у нас тоже рекорд-почти нет ветра, но всего +6,а трава давно зеленая-приспособилась зеленеть когда чуть выше 0
у нас весна вовсю,цветут нарциссы,тюльпаны,тепло,можно даже без куртки! только собралась на длительные прогулки со шнауцерами...так вот упала в маршрутке,еогда водитель резко затормозил,и ушиб и растяжение связок!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3