Света-Ника,
А Урал на еще более рекордный рекорд! Обещают +23 к выходным! Тут уж точно снег стает!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3
Света-Ника,
А Урал на еще более рекордный рекорд! Обещают +23 к выходным! Тут уж точно снег стает!
и ушиб и растяжение связок!
Ой как мне это знакомо!! Выздоравливайте быстрее! Представляю как смотрят ваши питомцы- мама лежит и не хочет гулять!
цегриталь, Так нечестно-мы раньше тепло заказывали!!
RAMOVE,
Очаровательный котёнок, похож на Британского голубого(((
olivent,
Сразу видно как они соскучились по играм друг с другом
Julia,
Айсика не узнала, скоро папу по росту догонит, не представляю как теперь вы ему скажете что хотите его кому-то отдать,
он может не понять.
Зорик украшалку отрастил и таким красавцем стал. Интересно как бы он выглядел, если бы был купирован.
Шиша,
Людмила Глебовна, Ваш овраг как оазис, всем там очень хорошо, отдыхают душой и телом, вот если б ещё научились беречь эту красоту.
у нас не больше +5
У нас так же ожидается похолодание и никакого моря.
olivent,
они меня жалеют,но когда я пытаюсь ходить по двору ,опираясь на стул,на всякий случай держатся от меня на безопасном расстоянии! сегодня уже лучше,а на улице похолодало,так что тоже никакого моря
только собралась на длительные прогулки со шнауцерами...так вот упала в маршрутке,еогда водитель резко затормозил,и ушиб и растяжение связок!
siffoni
Фиксируйте ногу эластичным бинтом и старайтесь меньше ходить, иначе отёк усилится. Что говорят врачи, травма случайно не на коленном суставе?
Скорейшего выздоровления.(((
Отредактировано Мира (2010-04-21 09:54:56)
olivent, здесь, в городе, у нас уже ранне-весенний пейзаж)))-травка, листочки пробиваются.. а на заливе соовсем еще холодно..по-зимнему..
А Айсик-папин клон и уже такой большой!
большой уже, 5 месяцев парню... чудо-чудное лизучее
Спасибо!!! А мы как рады!!Вчера вечером с мужем вспоминали, как Ветврач говорил-ну не знаю...вытащим ли...Опять аппарат сделал свою работу ..
какие вы молодцы!!! молодцы!!!
Оля, напомни, пожалуйста, что за аппарат?
Julia,
Зато в Питере воздух чистый, не то что в промышленных городах.
У нас когда жара и нет ветра, мы практически задыхаемся.
Шиша, Ваш овраг-просто экстримальное место!
чудное место!!! большой зеленый массив и даже речка есть вот если б люди, туда приходящие, покультурнее были б- вообще, оазис
siffoni, как я вас понимаю- у меня со спиной проблемы... ужжасно скучно сидеть дома, когда можно и погулять побольше с собаками, и на велосипеде покататься, и... мало ли планов у шнауцериста...
Так нечестно-мы раньше тепло заказывали!!
а мы? а нам?
Julia,
Юль загляни сюда.(((Лечебные аппараты корпорации Dэнас МС (Дэнас МС)
Зорик украшалку отрастил и таким красавцем стал. Интересно как бы он выглядел, если бы был купирован
а он и был красавцем [взломанный сайт] только из-за общей лысости это мало кто замечал
ну и хорошо, что он с возрастом хорошеет, были люди (ШНН) , которые говорили, что такая мощная собака к 2-м годам развалится...
были люди (ШНН) , которые говорили, что такая мощная собака к 2-м годам развалится...
Какие глупости))))))
у меня со спиной проблемы...
Такие проблемы решает кровать - массажер NM5000, вещь обалденная, сама пробовала.(((
Julia,
Зато в Питере воздух чистый, не то что в промышленных городах.
У нас когда жара и нет ветра, мы практически задыхаемся.
да, мы живем на севере города, а работаю я в Озерках (здесь несколько озер рядом).
люди, которые приезжают к нам с южных районов, говорят, что дышится у нас наамного лучше.
Мира, спасибо за подсказку.. я как-раз сейчас в дилемме, какие методы лечения еще испробовать..
мне еще серагем рекомендовали- но я до него еще не дошла...
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3