девочки-мальчики, кто умеет рисовать, нарисуйте нам украшалку?
С украшалкой он будет ещё компактней, но в таком возрасте она не нужна.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3
девочки-мальчики, кто умеет рисовать, нарисуйте нам украшалку?
С украшалкой он будет ещё компактней, но в таком возрасте она не нужна.
но в таком возрасте она не нужна.
хи-хик.. к нам на выставке подошли люди, у которых щенок того же возраста, что и у нас и поинтересовались, зачем мы ребенку бороду сбрили
(хииии.."Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы?" )
Такие проблемы решает...
Мира, спасибо за подсказку.. я как-раз сейчас в дилемме, какие методы лечения еще испробовать..
мне еще серагем рекомендовали- но я до него еще не дошла...
вспомнилось: "Я уже поскрипываю при ходьбе, посвистываю при дыхании и пришепетываю при разговоре... но если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, то со мной еще очень, очень можно.. поговорить!"
хи-хик.. к нам на выставке подошли люди, у которых щенок того же возраста, что и у нас и поинтересовались, зачем мы ребенку бороду сбрили (хииии.."Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы?" )
ну точно наша синди! я её уже здесь выкладывала.
девочки,спасибо за поддержку.травма голеностопного сустава .уже вроду ничего,на работу хочу,как ни странно
siffoni,
травма голеностопного сустава
Вам повезло, голеностоп это не колено, конечно будет долго давать о себе знать, особенно когда Вы будете подворачивать именно эту ногу, поэтому фиксируйте даже когда воспаление пройдёт.
Julia, испробованный комплекс http://slil.ru/28997298 , для тех у кого болит спина.
девочки-мальчики, кто умеет рисовать, нарисуйте нам украшалку? хотца поэкспериментировать..
не нужна она ему, сама вырастет, когда нужно будет. Я тоже раньше страдала, а теперь, мне хотели уже руки связывать, чтобы все не ободрала , но все и не получается.
siffoni, выздоравливайте!
Да, девочки, уж постарайтесь не болеть, не вы, ни ваши кошки, ни ваши собаки
Отредактировано Darlechka (2010-04-22 00:33:06)
Julia,
По секрету скажу - не одна ты такая. Я тоже, каюсь, Дельке пририсовывала украшалку, чтобы посмотреть, что выйдет.
Julia, ссылка правильную Мира дала-я работаю аппаратом Диа Дэнс-Т Прверено-работае превосходно!
siffoni, Скорейшего выздоровления!!
Всем привет от Ironii она сейчас в Латвии- у неё первая стадия защиты диплома.ПОэтому времени совсем нет, но она мысленно с нами!!
Darlechka, спасибо! но мне, наверное, пока нельзя .. у меня все-таки острый период- грыжи..
не нужна она ему, сама вырастет, когда нужно будет. .
аааа!!! хотца, очень
Я тоже раньше страдала, а теперь, мне хотели уже руки связывать, чтобы все не ободрала , но все и не получается.
понимаю... мы все растили-растили украшалку, а теперь она мне.. мешает...
Да, девочки, уж постарайтесь не болеть, не вы, ни ваши кошки, ни ваши собаки
Анечка, спасибо!!!
"хороший тост" [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Julia,
По секрету скажу - не одна ты такая. Я тоже, каюсь, Дельке пририсовывала украшалку, чтобы посмотреть, что выйдет.
вот-вот..
Julia, ссылка правильную Мира дала-я работаю аппаратом Диа Дэнс-Т Прверено-работае превосходно!
ага, спасибо!!!
надо попробовать, про как-то него очень мало написано.. напрягает, что это что-то вроде панацеи... но ведь работает!...
olivent, Ironii привет и отличной защиты!!!
olivent,
Удачи дочке с дипломом!
olivent, передайте Ironii: "Ни пуха, ни пера!"
девочки,спасибо,я уже лучше,даже была сегодня на работе!
Иронии ни пуха ни пера!
olivent, передайте Ironii: "Ни пуха, ни пера!"
и мы тоже присоединяемся!!! это самое правильное напутствие перед сдачей!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3