Julia, Darlechka, Вжик, siffoni, цегриталь,
привет всем. надеюсь соскучучились по мне и по моим ляля на форуме и фотоекскурсиям
сегодня наконец добралась до маминых бородатиков, пофоткала на море и в дюнах, завидую им.. . и вообше как приехала в Латвию и немного до того в Ирландии что нафоткала пока висит почти тысяча фотографий в стадии чернового материала, времени нету на них и делов море.
спасибо всем доброжелателям, я уже зашитила что могла, теперь надо только закончить писать дипломную.
Вы правильно поняли, ето предзашита. в некоторых вузах ее делают чтобы облегчить процес и немного подогнать неливых студентов. на этой стадии должна была быть теоретическая часть, методология и ясно выявлены гипотезы и план работы в дальнейшей - емпирической части дипломной. и по надобности комиссия посдказывает что и как улучсить.. так вот теория и методология у меня наполовину готовы, но я ведь умная, я так умно все расказала, та и тяжеловесы у меня експерты - первый секретарь посольства, посол в Ирландии итд.. короче у комиссии вопросов не было и пожелали удачи.
до числа 15 мая надо закончить работу, оформить и сдать. а тк меня в Латвии уже не будет, я набегалась с бамагами, и заявлениями, чтобы мою работу рассмотрели без меня. значить теперь мне только закончить саму работу, прислать в Латвию, чтобы ее тут распечатали и в обложку зашили и ждать оценки.
на зашиту в июне я по обстоятельствам попасть не смогу// так то вот приеду домой в Дублин и зароюсь еше на 2 недели в науки умные а потоооооммм.. стооолько идей, столько накопилось желания писать, рисовать, фоткать и создавать... меня распирает!!!