Оля, у меня тариф безлимитный, плачу абонентскую плату.
А,, ну тогда можно и так-утром открывать а вечером читать..
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3
Оля, у меня тариф безлимитный, плачу абонентскую плату.
А,, ну тогда можно и так-утром открывать а вечером читать..
кстати, сегодня с утра, можно сказать, летает! видимо, дождь кончился и ветер поутих))
нет,все на работу ушли,работают
девочки-мальчики, что-то грустно у нас сегодня
девочки-мальчики, что-то грустно у нас сегодня
грустить вредно для здоровья! Немного позитива- я обожаю весенне-летние цветочные базары-редко ухожу "пустая"
olivent,
Красота! Я очень люблю петунии! Иногда выращиваю сама,но возни много. В этом году купила. Интересно,сколько у Вас стоят подвесные корзины с петуниями?
Ирина, цены разные- в зависимости от размера и сорта-3-6 лат.Курс- 1 евро-0.7 лат
olivent, Ольга, Ваши фотографии вызывают ностальгию по Прибалтике.
Какие у вас уютные , красивые и чистые города. А сколько цветов! Мы, насмотревшись в Латвии и Литве на оформление участков, тоже в этом году на даче подвесили кашпо с петуниями на крыльце,чем вызвали интерес у многих соседей. У нас принято цветы сажать в землю. А, поскольку из-за выставок и других причин мы не каждые выходные приезжаем , то все зарастает травой и красота пропадает. А на другие участки летят семена сорняков. Сейчас взяли на вооружение то, что увидели в Прибалтике: отлично скошенный участок перед домом и расставленные на подставках и подвешенные на крыльце кашпо с цветами. К Р А СО Т А.
Из-за выставки Бел.Ночи уже 2 недели там не были. В такой-то холод. Спасибо соседям, спасают цветы и скромный урожай и болеют за Веньку.
olivent,
У нас такие корзины-10-20 евро,у перекупщиков дороже...
в этом году на даче подвесили кашпо с петуниями на крыльце,чем вызвали интерес у многих соседей.
http://foto.delfi.ua/album/10588/ Надо же! А в Латвии это норма,я думала везде так..здесь в любом, самом маленьком дворике висят и стоят в вазонах цветы.Это действительно очень удобно-если сильный дождь или ветер можно всё убрать,или переставить.перевесить в другое место,Причем с каждым годом появляются всё новые и новые сорта "свисающих"растения-петуния-это уже вчерашний день, но многие её всё равно любят,поэтому на рынке её много. и каждый год появляются её новые разновидности. А иметь хороших соседей на даче-это просто удача- мы тоже, когда уезжаем в отпуск оставляем все растения "на соседей!" У нас взаимовыручка
У нас такие корзины-10-20 евро,у перекупщиков дороже
Вот это да!!! кто ж тогда их будет покупать? вот вопрос!
olivent, Мы видели ваши цветочные базары. Загляденье!
А с соседями нам очень повезло. Дни рожденья, просто шашлыки, начало отпуска... все вместе отмечаем. Нам вообще по жизни везет на хороших людей. ТТТТТТТТТТ!!!!!!!! И Венька всеобщий любимец. Мы его приучили сидеть на границе участка (хотя заборов у нас нет). А соседи портят всё воспитание и зовут угостить чем-нибудь вкусненьким. [взломанный сайт]
А когда Веня был помоложе все дети садоводства (у нас всего 60 домов) были на нашем участке. Вечером их забирали родители, а Веня объевшись вкусненьким лежал "без задних ног". Дети (от 5 до 10 лет) кричали ему ", стоять, сидеть и аппорт, одновременно засовывая в пасть морковку , печенье и огурцы. Счастливое время.
И сейчас к нам приводят малышей для того, чтобы ребенок не боялся собаки. Погладить, угостить с ладошки.
Отредактировано Эрик (2010-06-19 00:01:01)
olivent,
Ольга-а-а!!!!
Почему я живу не в Прибалтике?!!! До чего же у вас там хорошо!
Ну почему везде хорошо где меня нет?
Мне действительно всё у вас нравится, всё для людей, чтоб не пожелали.
На первом снимке цветы василькового цвета, как они называются?
Я бы и белых набрала.
Дети (от 5 до 10 лет) кричали ему ", стоять, сидеть и аппорт, одновременно засовывая в пасть морковку , печенье и огурцы. Счастливое время.
Видимо только в этом доча на него не похожа, из чужих рук - ни-ни, только на блюдечке подавай, тогда угостится (((
На первом снимке цветы василькового цвета, как они называются?
Я бы и белых набрала.
Это лобелии-они различных оттенков бывают-от чисто белых-до фиолетовых,Это 2й по полулярности цветок.
olivent,
А первый по популярности, это который рядом через один - пышный белый?
А с соседями нам очень повезло.
а всё очень просто-вы и сами такие-хорошее притягивает хорошее! у нас раньше тоже не было заборов,и моя Янга любила"по гостям "ходить-где гости-она уже там-знает всегда угостят. А потом все огородились, но привычка-вторая натура. И вот когда уже она была "глубоко в сеньёрах" и давно перестала прыгать через заборы, она всё равно исчезала-стоило только в воздухе появиться запаху шашлыка, В очередной раз,унюхав аромат шашлыка я стала наблюдать,И что я вижу-выходит Янга из дома буквально втягивая ноздрями такой вкуснючий запах и одновременно двигаясь в сторону забора-причем натянутой сетке,не штакетника.на которого можно опереться лапами.А у нас вдоль всего забора шла труба волопроводнаяя и довольно высоко-от земли с полметра навероне.И вот Янга совершенно непостижимым образом умудрилась одной ногой опереться на эту трубу и перемахнуть забор! так до конца своих дней и бегала на запах шашлычка..
olivent,
А первый по популярности, это который рядом через один - пышный белый
ну да-петуния
olivent,
Это такими звёздочками белый цветок, тоже петуния?
Это такими звёздочками белый цветок, тоже петуния?
совершенно верно! Если завтра зайду на рынок то сделаю фото цветка крупным планом.Петуний огромное количество сортов-на любой вкус-и все прекрасны :по своему:
olivent,
Ой спасибо, буду ждать!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3