вечером покажу фотки(
с опозданием в неделю показываю_
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3
вечером покажу фотки(
с опозданием в неделю показываю_
И у нас дети приехали... с отдыха из Испании! И родителям СОБАЧЕК привезли - НЕРАЗЛУЧНИКОВ!!!
Ну и какие у них впечатления?? наверное эмоции перехлёстывали? [взломанный сайт]
А с подарком родителя удадали! потешные такие собачки- и скупированными хвостами!
olivent,
Что ещё для счастья надо?
Что ещё для счастья надо?
чтобы в сутках было 48 часов!!!
olivent,
Малыш-ЧУДО голубоглазое!!!! (ттт).Как быстро время летит,недавно Вы летали на роды,а теперь уже он сам к Вам с ответным визитом!!
Ирина,
спасибо! да ,время неумолимо летит..
привет, мои дорогие [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!
ну вот мы и дома! соскуучилась!!
и очень переживала, как вы.. что творится-то в нашей многострадальной России.. смотрели новости, как военные хроники .. пожары, дым, смог, ураганы, сибирская язва... у всех все относительно хорошо?
да, Оля, ребятенок на тебя похож очень!
любимый "Зенит" порадовал меня по приезду, выиграв у румын ура нам!
привет, мои хорошие! как вы?
у меня почему-то не открывается ICQ - лично не пообщаться..
Москвичи, как вы выживаете? все плохо? вам рабочий день сократили? держитесь там!!!
Воронеж, Н.Новгород- больше возгараний вроде нет?
в Москве появились медузы.. что дальше?
А у нас в городе продолжается праздник-сейчас День города-720 лет,праздник начался еще в четверг,было огромное количество разных мероприятий,но чтобы везде быть-надо быть туристом , а не жителем. Вчера пару часов побывала в парке приключений был праздник в стили Кантри-под выступления групп ,поющих в этом стиле проходили разные спортивные мероприятия,зрители сидели на тюках с сеном,вместо скамеек,а некоторые и просто валялись в стогах с сеном,которые которые организаторы также здесь разместили,А в загонах вокруг находились разные домашние животние-теляла. поросята, кролики,Конечно же были лошади,на которых можно было покатаься.одев предварительно сомбреро. Я успела увидеть только соревнования на электронных быках и забег живых свиней.
У меня была только видеокамера, поэтому показать пока ничего не могу,Как я уже говорила-мой сломался. а тот который я хочу только заказала,Без фотоаппарата мне любой праздник не в радость
Столько всего интересного сейчас происходит- открылачсь новая трасса узкоколейки-единственной в Балтии-можно проехать от моря к Парку приключений-это около 3х км, Я вчера проехалась по маршруту на велике-вдоль трассы сделали велодорожку.
Вчера начали работу флористы-47 команд из разных стран выкладывают цветочные ковры-круглые 1.4 м,начали работу вчера в 9 утра, а сегодня,с 9 утра их начала оценивать комиссия,В 11 будет парад всех предпртиятий города-очень красивое шествие, которое собирает тысячи зрителей,весь день на набережной и в парках будут различные концерты, и мероприятия-например-турнир силачей Латвии,
Вчера было пекло, а сегодня утром была гроза, дождь сильный-что там с коврами? Жаль, если дождь помешает празднику,гостей понаехало в город-немыслимое количество-кругом чужие лица.. Всё- внук проснулся-ухожу,Простите-пока без фото, но сегодня фото будут!
эту неделю внук с родителями гостил у другой бабушки-на границе с Эстонией, только вчера позно вечером вернулись, так я все дни на даче была-готовилась к отьезду-наводила там порядки.а сегодня с радостью окунусь в городскую жизнь-тем более в руках будет фотоаппарат-(дочерин)Надеюсь, до отъезда что нибудь вам покажу,без фото скучно жить..завтра дочь провожаю, а уже позлезавтра сама в путь..
olivent,
Организация праздника на высшем уровне!
Впрочем как и всегда. Счастливо попраздновать!!! [взломанный сайт]
Ждём фотографий.
olivent, да, у вас там вечный праздник- молодец мэр, так и надо.. настроение у людей совсем иное, праздничное... хорошо!
очень жаль, Оля, что ты уезжаешь, тебя будет очень не хватать, но счастливо тебе отдохнуть!!
никого...
А мы тут уже вареные в собственном соку!
представляю...нам тут-то сложно, а вам там... держитесь-держитесь-и еще раз держитесь! и не молчите- мы переживаем..
ну вот.. а у нас рыба мертвая в реках.. http://www.tv100.ru/news/Massovaja-gibe … jas-28737/
olivent, как здорово у Вас прошел праздник!!! вот мне интересно, Вш мэр когда-нибудь исчерпает все затеи или нет?! как замечательно, что есть такие люди!!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3