веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3

Обо всем-3

Сообщений 41 страница 60 из 991

41

Julia.L
    надейся. Но люди очень любят попушистей. Пушистики - они такие миленькие, хорошенькие!  :rofl:

0

42

Света-Ника написал(а):

Пушистики - они такие миленькие, хорошенькие!

А когда начинаешь этих стриженых пушистиков тримминговать, то шерсть стоит в воздухе и липнет к стенам, брррр... :canthearyou:

0

43

Свет, ты меня пугаешь  :D

я подумала, эт что мне надо сделать с Зориком, чтоб взбить такой помпон :D

0

44

Мира написал(а):

А когда начинаешь этих стриженых пушистиков тримминговать, то шерсть стоит в воздухе и липнет к стенам

И не стриженых, а просто пушистиков - тоже. А еще руки отваливаются.  :D А зачем пушистиков тримминговать? Да пусть себе ходят пушистиками - хозяев радуют.  :D

0

45

Julia.L написал(а):

Свет, ты меня пугаешь

:hobo:

Недавно наблюдала, как на выставке готовили к рингу ризена. Шерстку мягкую, кучерявую по всему телу филировочкой прошли, лапы - могучие столбищи - кучеряшки мелким бесом начесанные - красотун. Хозяйка моего щенка вздыхает: "Эх, у нас такие лапы никогда не получаются... Почему, Свет?" А ведь нравится и ...хочется видно пушистика.

0

46

ты знаешь... про моду... как-то раз эксперт  нас чуть не дисквалифицировала за... шерсть: "такой шерсти не бывает... вы признайтесь, я вас наказывать не буду" :crazy: ... вот так вот...

0

47

Julia.L
    Я помню этот случай.  :D

0

48

Julia.L, очень симпатичные собачки в Японии. Интересные и ухоженные. :D

0

49

Светк, а че тогда сразу пуделя не завести ;) ? завел- и плети себе косы, скока хошь))))

0

50

Эт, кому что нравится. Мы же не в Японии. У нас есть и другие варианты :yep:

0

51

Темка написал(а):

У нас есть и другие варианты

у нас есть еще и стандарт  :playful:

0

52

Вот порылась, нашла Тему. Ждем грумера перед косметикой. . Неудачная фота для Темы. Ну да ладно.  Зато украшалка, вот она, можно косички плести. Но она не мягкая при этом. Ее просто слишком много и надо убирать. А кому то красиво может показаться. Но мы по стандарту стараемся :yep:
    http://s46.radikal.ru/i113/1003/d1/734feb60c30bt.jpg

0

53

а Россия с Венгрией вничью сыграла...  :dontknow:
    терь с нетерпением ждем начала сезона, соскучились уже..
    подсела я конкретно... футбол, олимпиада- спортсмены мы, однако :D

Светк, ну ты нашла с кем сравниться... :D

0

54

Julia.L, у меня мужчины спортсмены. Я нет. Вот переживали, ругались, во время оллимпиады.  Слишком много эмоций.  :yep:

Сравнила, как некудрявого шнауцера. А ведь и жестик жуткий, и лысый был долго, грумер говорила, три пера у Темки. :D Они просто набирают позже украшалку, чем мягкие. :yep:

0

55

Темка, красавец Темка!!! а взгляд какой внимательный!!! :love:  Эх, вот у нас у Аиши такая же ерунда - не растет и все тут украшалка!!! :'(  а тут ещё то Флеш повыдергивает, то калючки в лесу, а тут ещё Ярка мелкая и все почему-то именно на её бороденку целятся... :canthearyou:  Сейчас ходит грустная на поводке безвылазно, а у нас красота - снежок белый и пушистый!!!

0

56

Вжик, очень хороша в нашем деле белорусская косметика :yep:

0

57

Julia.L написал(а):

Света-Ника написал(а):Хочешь-не хочешь, а мода рано или поздно возьмет свое.вот такоое?????   надеюсь, до нас не дойдет...

Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТАКОГО НЕ БУДЕТ, ГЛАВНАЯ ГОРДОСТЬ ШАУЦЕРА -ЕГО ЖЕСТКАЯ ШЕРСТЬ, Если приглашать на выставки судей-профи, а не тех, кто подешевле-то будет всё Ок.Когда судит  Сойле Бистер -многие  и не приезжают-знают-сразу за шерсть осудит-и ни грамма косметики-она её духом чует! Только расческа! Вот тогда и видно-кто  и что из себя представляет. Я считаю её самым лучшим судьей по шнауцерам. :cool:

0

58

Темка
      Темка-краоотун!! :cool: Представляю его по приходу домой,когда на улице слякоть!! Полчаса надо в ванной отмывать! :crazyfun:

0

59

Темка
    Тёмыч совершенно на себя не похож, %-)
    по моему сильно завысили в сторону поясницы украшалку :)

0

60

Julia.L написал(а):

очень хороша в нашем деле белорусская косметика

С этого момента можно поподробней? :flirt:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3