impres91, я вот тоже думала, что не может быть серьезно..
I sto siechas? sto delaesch v buduschem?(ufff sdes kakoito nepravilnoi podeg postavila - izvinite, no eto tak ili inache ne pervoi raz - hahaha)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3
impres91, я вот тоже думала, что не может быть серьезно..
I sto siechas? sto delaesch v buduschem?(ufff sdes kakoito nepravilnoi podeg postavila - izvinite, no eto tak ili inache ne pervoi raz - hahaha)
tusja, спасибо, Ириш. вот и я сказала.. надеюсь, что будет лучше.
impres91, сейчас сделали 6 разрезов, промываем и обкалываем.
да, когда резали, врач сказала, что это только шнауцеры такие понятливые и терпеливые
Julia, Юльчик, тоже поздравляю с удачной покупкой " с перспективой по количеству шнауцеров" !!! А где показывают машинку? Фотку - в студию!
укус в районе шеи, рана-дырка см.5 в глубину была.
А Зоричку - выздоровления! ТТТ.
А как может быть такая глубокая рана? Айсик, вырвал что?..Вот звереныш..Вырастил папашка на свою "шею" [взломанный сайт]
Да, подтверждаю, Юль, гостила у нас А Бусинка изображала из себя блондинку Хоть на мать и похожа, но характер другой
да, расскажи, как Геля сейчас.
напишу завтра,вернее уже сегодня,в 2х словах не получится.а уже глаза закрываются...
Julia, скорейшего выздоровления Зорику!!! вот уж точно вырастил на свою голову...
impres91, сейчас сделали 6 разрезов, промываем и обкалываем.
Daaa, ochen nepriatno, no vsio budet OK. Tolko ja dumaiu o to sto budet dalesch s obe kobeli u vas?
Julia, папа после выздоровления чтоб ремня сынке всыпал и на горох
выздоравливайте побыстрее!!!
а машинку надо обмыть... [взломанный сайт] чтоб шнауцеров по выставкам возила!
Tolko ja dumaiu o to sto budet dalesch s obe kobeli u vas?
Мина, терпение и труд... а по- другому никак..
У них нет-нет, да бывают стычки.. и Айс не уступает, характером пошел в бабушку Баркароллу- стерву королевишну )) ну что.. работать-работать-и работать..
А Бусинка изображала из себя блондинку Хоть на мать и похожа, но характер другой
другой-другой но оочень похожа.
Свет, покажи ту крупную фоту лица- просто суперическая.
Julia, Юльч, ух ты!!! Классная машинка! Просторная и красивая. На такой можно и в путешествие по Балканам! Присоединяюсь к обмывке колесиков [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Julia, ух ты какая машинка! прям машинище!!! а в 2011 100 лет FCI-куча интересных выставок!связь улавливаете?
как Зорик?
Светик, вот фото машинки
Ja znaiu pochemu pokupili etat maschina - s etat maschina tai priedesch u menia v gostei!!!
I kak Zorik?
Ja znaiu pochemu pokupili etat maschina - s etat maschina tai priedesch u menia v gostei!!!
I kak Zorik?
и ко мне!!!
присоединяюсь к вопросу-как Зорик?
Про Зорика ждем, как проходит лечение.
olivent, Оль, а как дела у Гели?..Тоже беспокоимся.
olivent, Оль, а как дела у Гели?..Тоже беспокоимся.
Итак Геля.. Всё как в песне "Прекрасная маркиза" -а в остальном всё хорошо,всё хорошо..Так и у Гели-она полна сил-велосипед тащит с такой силой,что я еле руль удерживаю,аппетит отменный.Но..у неё жуткий зуд,она дерет себя задними лапами и живот. и передние лапы-что попадется на пути.Она постоянно в квартире находится в воротнике,буквально за минуту без него издерет себе морду или что попадется в кровь.
У неё сбой имунной системы,-сильнейшая аллергия.Врачи говорят что это всё отголоски её прошлогоднего заболевания крови.ведь и тогда диагноз был-аутоимунная анемия.Возможно и антибиотики этому способствовали-начали колоть чтоб зажил шов- и вместо этого получили сильнейшую аллергию,врач отменил уколы после 5 или 6 раза.Вроде немного всё наладилось и тут мне пришлось ехать хоронить папу,когда я вернулась через 10 дней-была просто в ужасе!! кроваве расчесы во многих местах,пятна совсем без шерсти-это она буквально за день до моего возвращения сломала свой воротник.и какое то время чесалась как хотела.
мы постоянно лечимся- у меня целый мешок лекарств.-таблетки мази,и т.д. От всего этого у меня самой началась аллергия!!!НИКОГДА я не страдала этим.а тут...Я мажу Гелю маслом чайного дерева-а у него сильный едкий запах.Через день мою лечебным шампунем из этого же чайного дерева.даю таблетки Цетрин 2 раза в день,препарат Hemolitan pet,мазь цинковая хорошо заживляет и подсушивает её расчесы. и еще какая то мазь,забыла название,Самое ужасное-от Гели исходит жуткий запах,вытащу из ванной-всё хорошо,а уже ночью слышу -опять ..может и от него я сама так чешусь.Да еще и ушами стала трясти-вначале подумала-отит (вот еще его не хватало!) а мне говорят-это у неё уши чешутся.
Но все эти лечения.я считаю вторичными-главное-работаю с ней аппаратом Дэнас.думаю.что именно благодаря ему наступает пока небольшое но улучшение...,Держите за нас кулаки, а мы постараемся..
Машины есть у многих. С "порядком" сталкиваются все.Улыбнитесь,друзья.
• Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
• Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.
• Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.
• Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
• Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.
• Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.
• Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.
• А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
взято с forum.nov.ru
olivent,
А Вы не боитесь переборщить с лекарствами ? При аллергии их надо минимум.А на чайное дерево у нее тоже может быть реакция (я не него среагировала именно аллергией).
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3