веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3

Обо всем-3

Сообщений 701 страница 720 из 991

701

Мира написал(а):

Оль, я что-то упустила? У Гели оказывается всё вернулось? А я то думала что аллергия

не совсем так-анемия не вернулась,слава богу.Предполагаю что после стерилизации у неё произошел сбой иммунной системы в результате чего развилась гормональная анемия-появился сильнейший зуд,вся кожа стала воспалённой,стоило дотронутся до неё зубом или когтем-сочилась кровь.Суставы коленные и локтевые стали утолщенными,грубыми и потрескавшимися,уши  кстати тоже.
    .А на лапах,груди кожа наоборот потемнела-чуть ли ни черного цвета стала,а сейчас "эта темная  кожа" сходит корочками и появляется обыкновенная розовая кожа.Уши смягчаются,"короста"с них сходит.Вот такие улучшения у нас есть.Но чешется по прежнему сильно-сегодня даже больше чем вчера,А кровь проверяли чтоб узнать-может быть какие то органы плохо работают-печень или почки,может сахарный диабет--но всё с ними нормально.Аппаратом я работаю для улучшения иммунной системы.и до полного выздоровления нам еще ОХ как далеко!Надеюсь, что это всё таки произойдет.Самое неприятное-ей надо ходить в воротнике-иначе всю морду в кровь раздерет,На улице чешется меньше,Силы у неё-море-велосипед прет как танк!

0

702

olivent, держим за вас лапки!

0

703

olivent,

Здоровья Гелечке!

0

704

olivent, я рада,что вы появились,здоровья вам с Гелей и терпения!

Julia, классное фото на аве!

0

705

Julia, цегриталь, siffoni, Мира,
    Спасибо!!! Как всегда-Мухтар постарается!

0

706

olivent, передавайте привет Геле! Бедная...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

707

olivent, здоровья Вашей малышке!

Отредактировано NastasyaKiss (2010-10-17 13:14:58)

0

708

olivent, как здорово, что Вы появились!!! Гелечке поправится уже скорее и хорошего здоровья на долгие годы!!!
    Мира, фотографии тоже не видели!!! очень интересно!!!

0

709

я в Москву еду в командировку, если кому-то то-то надо из Питера или, наоборот, из Москвы, обращайтесь.. единственное, только собачек не могу взять- еду на Сапсане.

0

710

Вот из этой тыквы(мне её подарили) сварила вчера чудесное варенье! Не поверите-какая это вкусняшка! Я вообще не варю варенье-некому есть но вот решила попробовать сделать что-то "экзотическое"  :crazyfun: Удалось!
    http://s46.radikal.ru/i114/1009/72/a5a97eb15585.jpg

0

711

А у меня тыквы не растут! Все растет! Даже очень хорошо! А вот тыквы нет. Не мой "зверь".

0

712

Вот это тыква! :O Хорошо Геля смотрится рядом. Лапу наложила. Теперь будет варенье требовать :D

Никогда не ела. И не хочу. Но меня всегда восхищает размер.

0

713

Тыква хороша для крови, беременным даже рекомендуют. Мои щенявки её хрустят за обе щёки.
    Тыкву для еды надо правильно выбирать, она должна быть красная и сладкая, определённый сорт.
    А я её ещё проще готовлю, разрезаю тонкими дольками, раскладываю на протвинь, смазываю мёдом. или можно просто сахаром посыпать и в духовку. Вкуснятина! Пальчики оближешь!  :cool:

0

714

olivent, Оля, может Геле стоит тыкву ввести в рацион?  :mybb:

0

715

aj tikvu ljublju proto na kubiki porezat i s medom kushat :)

0

716

olivent, Геля, как Золушка - ждет, когда тыква превратится в карету!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif 
    я тыкву тоже очень люблю!! и запеченную в духвку с медом, и в каше варенную! а ещё есь специальная - зленая тыква, очень плотная - с ней очень вкусные манты получаются!! а вот варенье из тыквы не ела ни разу... Оля, расскажи рецепт, пжалуйста, оень интересно! У меня кстати, все собаки тыкву обожают и варенную и запеченную и просто сырую!

0

717

olivent, Геля тыкву "прибрала к рукам"! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
    варенье из тыквы никогда не пробовала,но ела варенье из кабачков-на любителя,скажу!

0

718

Вжик написал(а):

а вот варенье из тыквы не ела ни разу... Оля, расскажи рецепт, пжалуйста, оень интересно! У меня кстати, все собаки тыкву обожают и варенную и запеченную и просто сырую!

Элементарно делается-я по ТВ услышала-кто-то из знаменитостей сказал-что это его любимое варенье - тыкву полрезать кусочками и в кастрюлю на огонь,проварить,добавить сахар и на 1 кг тыквы 1 лимон мелко-мелко порезать и еще поварить.потом добавить ванильный сахар для аромата, а можно и нет.всё сварила и разлила по банкам, Я вообще забыла-когда ела в последний раз варенье! а тут за 2 дня съела 0.5 л баночку!-мне очень понравилось .Да-забыла сказать- говорили на 1кг тыквы 1 кг сахара-но для меня было слишком сладко-пришлось добавить тыквы :crazyfun: Еще- я забыла сколько воды надо- на глаз немного налила,А можно тыкву залить сахарным сиропом и в нем варить-тогда кусочки будут более плотными.Наташа-попробуй-не пожалеешь :P !

0

719

siffoni написал(а):

olivent, Геля тыкву "прибрала к рукам"!

точно! она обожает тыкву!

Мира написал(а):

olivent, Оля, может Геле стоит тыкву ввести в рацион?

давно уже ввели!! я когда резала на варенье-она рядом сидела и каждый кусочек падающий в кастрюлю провожала тааким взглядом.. :crazyfun:

0

720

Темка, Свет-загляни в личку! :flag:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3