Оль, я что-то упустила? У Гели оказывается всё вернулось? А я то думала что аллергия
не совсем так-анемия не вернулась,слава богу.Предполагаю что после стерилизации у неё произошел сбой иммунной системы в результате чего развилась гормональная анемия-появился сильнейший зуд,вся кожа стала воспалённой,стоило дотронутся до неё зубом или когтем-сочилась кровь.Суставы коленные и локтевые стали утолщенными,грубыми и потрескавшимися,уши кстати тоже.
.А на лапах,груди кожа наоборот потемнела-чуть ли ни черного цвета стала,а сейчас "эта темная кожа" сходит корочками и появляется обыкновенная розовая кожа.Уши смягчаются,"короста"с них сходит.Вот такие улучшения у нас есть.Но чешется по прежнему сильно-сегодня даже больше чем вчера,А кровь проверяли чтоб узнать-может быть какие то органы плохо работают-печень или почки,может сахарный диабет--но всё с ними нормально.Аппаратом я работаю для улучшения иммунной системы.и до полного выздоровления нам еще ОХ как далеко!Надеюсь, что это всё таки произойдет.Самое неприятное-ей надо ходить в воротнике-иначе всю морду в кровь раздерет,На улице чешется меньше,Силы у неё-море-велосипед прет как танк!