веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3

Обо всем-3

Сообщений 781 страница 800 из 991

781

tusja,
    Мышка жива!! Почитай комментарии!! Кеша не ест мышей-только играется. и я её забрала и отпустила- какая то она необычная-желтая!вот и стало жалко.Кеша ловит их лапами, а не зубами,

0

782

tusja написал(а):

как представлю что если вдруг мои крыски разбегутся по квартире-а им навстречу шнауцеры-аж жутко становится.

вот точно-уже не отпустишь... все мои шнауцеры прекрасные мышеловы!-Янга могла часами сидеть-крысу сторожить ( у соседа была живность, значит и крысы были) Геля тоже ловит-в поле! а потом помнит это место. и на следующей прогулке бежит искать :crazyfun:

0

783

olivent-ну если мышка жива, от сердца отлегло...

0

784

Julia, Юльчик, выздоравливай обязательно!  [взломанный сайт]  ттт

olivent, Кеша очень красивый котик, а еще и кото-шнауцер! Наш парень :cool: Мышка там была и жива? Это хорошо 8-)

Все видео не могу смотреть. Компик видимо сдох, он старенький.

tusja, Ириш, я вот тоже такая же жалостливая ко всему живому. :yep:
    Темыч преподнес мне стресс этим летом...долго отходила..Хищники, блин :canthearyou:

0

785

olivent, как здорово! очень удобно устроился Кеша!!! а игры с мышкой тоже очень интересны - настоящий охотник!!! А я вот почему-то к мышам очень спокойно отношусь.. мне их не жалко. У нас Флеш обожам мышей ловить и в полях и на даче! Ну и кошка тоже мышеловка отличная.

0

786

Темка написал(а):

Julia, Юльчик, выздоравливай обязательно!    ттт

Мухтар очччень старается! изо всех сил!
    эт у меня на нервной почве- Зорик с прокушенной шеей, поломка машины, и работа-работа-работа... ну, вот, теперь отпуск))) заслуженный)))

0

787

Julia написал(а):

Мухтар очччень старается! изо всех сил!

Во-во!! берите с нас пример! :flag:

0

788

http://www.youtube.com/watch?v=CJRn_peZ … ure=autofb   
    А я вот позавчера вечером ролик сделала .Это Киев, снимала в августе..

0

789

olivent написал(а):

Во-во!! берите с нас пример!

да! стараемся!

у нас вообще "раненная команда"))- как вчера Аня сказала после выставки- у пса дырки на шее, хозяин хромает, хендлер в воротнике, а тебя вообще нет)))))

0

790

olivent, Оля, смотрю ролик... со слезами.. спасибо!

0

791

Julia, а что с хендлером?

0

792

siffoni написал(а):

Julia, а что с хендлером?

и правда- что с Ликой? o.O

0

793

olivent, спасибо за ролик - обожаю эту песню, а съемки так классно его дополнили - здорово!

0

794

Julia,
    Вжик,
    Спасиб! :flag:

0

795

уже почти было уснула, но щелкнула телек- идет фильм "Тот самый Мюнхгаузен"- обожжаю... обидно, почему все хорошие фильмы идут ночью? наши дети их не видят...

-Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
    -Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

0

796

Julia, а у нас в семье есть традиция: мы каждую пятницу устраиваем семейный ужин (это его так дочь прозвала) с просмотром старых фильмов (иногда ещё и гости присоединяются). Вот Мюнхаузена мы ещё не смотрели, нужно закачать!!! очень хорошие и добрые фильмы и мы с удовольствием смотрим и доча тоже!

Отредактировано Вжик (2010-12-10 06:44:23)

0

797

Копирую с другого форума (в сокращении): цитата:
    Граждане-товарищи! Не привязывайте своих собак к батареям и трубам отопления!
    А то будет как в Тольятти... 4 декабря были на региональной всепородной выставке в Тольятти.
    В 15 часов приехали потренироваться перед БЕСТами, в зале пар клубами... Оказывается, к батарее привязали корсо. Корсо пошел за хозяевами вместе с батареей. Батарею оборвали. Кипяток лил мощной струей. Почти час искали слесарей и хозяев торгового комплекса. Утопили ползала и подземные гаражи. Выставку остановили на полтора часа. Толпой собирали воду тряпками. Приехал домой по колени мокрым.
    Клубу выставят неслабый счет - и за потоп, и за подмоченные товары в секциях, и за провисшие гипсовые потолки... А торгово-выставочный комплекс называется "Водолей"...
    Слава богу, что не дом культуры Пожарников...

http://s40.radikal.ru/i089/1012/b5/ff3808980391t.jpg http://i012.radikal.ru/1012/eb/cb873f44f72at.jpg http://i064.radikal.ru/1012/72/147bb8e3b94ft.jpg

0

798

olivent, ох, и ничего ж себе!!!
    а собачка, как? пострадала?..

0

799

Вжик, ой, какая замечательная семейная традиция!!!

а у кого какие семейные традиции существуют?- расскажите, очень интересно!

0

800

Вжик,
    как здорово у вас в семье!! Столько прекрасных традиций!  Из такой семьи в мир может выйти только настоящий Человек,именно с большой буквы! МОЛОДЦЫ!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3