веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3

Обо всем-3

Сообщений 801 страница 820 из 991

801

Julia написал(а):

а собачка, как? пострадала?..

еще раз копирую-

Мое видение ситуации

Оказалась в эпицентре событий...

Владельцы кане-корсо редкостные наглецы...
    Во-первых батареи в зданиях не предназначены для того что бы к ним пристегивали 60кг живой массы...да еще и дергали на протяжении всего дня...
    К концу для батарея к сожалению не выдержала...Сорвалась..
    Столб пара и горячего кипятка хлынул в нашу сторону...Благо мы бросили свои вещи и начали оттаскивать клетки с собаками...ОКАТИЛО КИПЯТКОМ 6 МЕСЯЧНОГО ЩЕНКА!!! ГОЛДЕНА!!! РЕБЕНОК ПЕРВЫЙ РАЗ НА ВЫСТАВКЕ!!!
    Когда воду перекрыли, мы всей компанией пошли помогать организаторам убирать все это безобразие...Воды было ужасно много...даже пришлось срывать напольные покрытия ринга...что бы остановить воду...
    Больше всего поразило, что владельцы кане-корсо...не соизволили нам помочь убирать, ЗА СОБОЙ ЖЕ...А встали за спины представителей своего клуба...и кричали на всех что какие у Вас херовые батареи...
    Не говорю уже про людей........которые просто подходили посмотреть...как мы простите раком ползали собирали воду...
    Очень сочувствую организаторам....

А теперь самое грустное...Помещения в Тольятти просто скоро кончатся...нас больше никуда не пустят........потому что мы простите свиньи редкостные!

0

802

http://www.komne.ru/iforum/index.php?sh … amp;st=360
    вот тут можно посмотреть.
    после фотографий с собаками...

0

803

olivent, какой кошмар!!! весело прошла выставка! а владельцев у всех пород хватает неадекватных... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif 
    спасибо, посмотрим чего из дочери вырастет! У Вас-то уже все взрослые, есть чем гордиться - прекрасные ЧЕЛОВЕКИ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

804

Оля, ужас! маленького жалко..
    я так поняла, он не пострадал.. но ассоциации с выставкой могут быть негативные...

0

805

поступило такое предложение: оставить в этом разделе одну веточку, в которой и писать.. обо всем.. о шнауцерах, о погоде, об успехах..

а если есть необходимость какую-то ценную информацию сохранить и потом быстро найти, например, результаты выставок, или какие-то Олины подборки, то ее можно продублировать \или повесить всю инфу\ в соответствующем информационном  разделе, и здесь\ на общей ветке\ оставить ссылку на нее.

т.е.- один раздел- для живого общения, другой- для хранения информации.

какие мысли, идеи? может быть, и правда, так будет удобнее?

0

806

Julia,

Если честно... Бывает и не все веточки прочитаешь... отвлекут, а они уже и пропали как новые... Только придется постоянно следить за "ценной" информацией... А это ведь не удобно!

0

807

цегриталь, честно,конечно..  мне тут вчера некоторые ;) целую лекцию прочли-и правильно сделали..НАДО- чтобы было удобно..

Марин, не поняла- зачем за информацией следить, если на этой ветке будет ссылка на нее или она \информация\ там просто продублирована на тот случай, когда ее надо быстро нати ?
    для быстрого поиска эта информация так и будет находиться в соответствующем разделе  :rolleyes:

девочки-мальчики, очень жду ваши соображения-советы..

0

808

да, еще подумайте, все веточки раздела "шнауцер и мы" будем объединять- или нет?

0

809

Julia написал(а):

да, еще подумайте, все веточки раздела "шнауцер и мы" будем объединять- или нет?

Юль, а я ничего не поняла :dontknow: Может это после рабочей смены голова не варит?

0

810

Оль, есть предложение- объединить все ветки в одну- т.е. писать  в одной ветке обо всем...
    но у нас есть много информации, много подборок, твои видео в теме "мир вокруг нас"- не хочется, чтобы это все утонуло в пучине сообщений...

вот теперь надо решить- будем ли мы реформировать форум и каким образом..

0

811

Лично мое мнение-оставить так как есть,очень привычно и удобно.Именно этим "Бородач" отличается от всех форумом,Кому то нравится только фотки и информация о  собаках, а кому то не чужд  окружающий нас мир, Кто то заходит только чтоб пропиарить своих щенков,а кто то посмотреть репортажи с выставки.Поэтому в одной ветке будет  не интересно! :dontknow: Зачем быть как все?????

0

812

Народ! Кто состоит -В контакте- в группе @@@ ДРУГ СОБАКИ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! @@@ На первой странице внизу идет голосование  за лучшую фотку в конкурсе "заводчик" прошу голосовать за фото №5- его выложила Я. Давайте поддержим породу- шнауцеры редко выигрывают! :flag:

0

813

Julia, согласна с Олей-мне нравится как есть!  и очень мне не хочется,чтобы всё поменялось... на мой взгляд удобно,уютно...
    читать и запоминать что где удобно
    поэтому я голосую за отсутствие изменений :flag:

0

814

olivent, Оля,я проголосовала!
    какие сладкие моськи!

0

815

siffoni,
    спасибо! кстати- ты заметила, что логин журнала  "ЧСД"-"(человек  собаке  друг")сделан по моему,вернее фото моей дочери? Так что на силуэте  мы с Гелей!

0

816

Я тоже против объединения всего раздела в одну тему. Информации слишком много.
    А чтобы можно было легко найти нужную информацию - я бы еще больше "разбила" форум на темы и разделы.  :blush:  Но это, правда, больше подошло бы для породного форума.

0

817

olivent, не заметила,потому что не увидела сразу!
    а фотку вспомнила,мне она очень понравилась!

0

818

ага, поняла, большинство- против.

RAMOVE написал(а):

А чтобы можно было легко найти нужную информацию - я бы еще больше "разбила" форум на темы и разделы.

Олечка, а это как? какие темы-разделы? я думала об отдельном разделе "эксперты и экспертиза", например.. также о дрессировке...

0

819

Julia написал(а):

я думала об отдельном разделе "эксперты и экспертиза", например.. также о дрессировке...

Вот. Раздел про дрессировку, раздел про здоровье, раздел информации чисто по породе, раздел для фотографий городов и стран и т.д.
    Я, по-моему, уже показывала форум минибулей. http://minibull-club.ru/forum/index.php
    У них там все четко по разделам, для собак отдельные темы (а то иной раз хочешь родословную посмотреть - а где?). И на таком форуме легко искать информацию. Хочешь про здоровье - идешь в соответствующий раздел, вопросы по дрессировке - идешь в дрессировку и т.п.
    Я б очень хотела такой же форум для миттелюх.  :blush:

Юль, если затеишь переустройство - могу помогать по мере сил и возможностей.  :flag:

0

820

Во первых я, не некоторые. И никаких предложений не делала по изменению форума. И лекций не читала. Просто высказала мнение, почему на форуме очень мало участников.  На более простых форумах легче идет живое общение.  Это очевидно.  Мне, например, не нравится, что очень много тем. Это занимает много времени, тем более мой комп плохо грузит и долго открывает. У людей, может просто не хватать физически времени, чтобы пролистать все веточки.  Вот и все.  Нравится и нет вопросов. :flag:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3