Ес ли те- будем бизнес делать
Оля,надо открывать свой телемагазин! и ведущая есть-Геля! она так разрекламирует-бизнес пойдёт!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3
Ес ли те- будем бизнес делать
Оля,надо открывать свой телемагазин! и ведущая есть-Геля! она так разрекламирует-бизнес пойдёт!!!
это наверняка не те шарики-в России дешевле не может быть!!!
Сковородки, шарики для стирки без порошка. Так интересно А котлетки точно очень аппетитные! Ням-ням
tusja, Ириш, что с работой случилось?.
Темка, да придурок директор за аренду задолжал миллион триста,магазин и прикрыли,вот уже месяца два пытаюсь найти работу-сначала хотелось по специфике-продавец автозапчастей,а теперь уже на всё согласна,сегодня была на собеседовании-авоськи продавать (ДОКАТИЛАСЬ!)
девочки, не обижайтесь, писать ничего не могу-у меня был очень сложный первый день после болезни- голова трещит...
Олечка, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!
tusja, как грустно.. Надо же, директор, блин..Наверное, как часто бывает, себе ни в чем не отказывал.. Мой муж так тоже попал...Ириш, желаю удачи в поисках работы! ттт. Хотя у тебя действительно отличный опыт, это непросто, с запчастями. Раньше часто встречала такие вакансии, когда просматривала. Обязательно, найдется хорошая работа! Просто видимо, полоса такая сейчас. Удачи!!!!
Julia, оклемывайся от первого дня работы! Все хорошо. Какие обиды?
Ага, Оля! Тоже поздравляю с победой в конкурсе фоток Вконтакте! Очень очень рады! Там сложно победить. Втройне горды за тебя и Гелиных детишек
Темка, Свет, так на этой неделе зашилась- одним глазком и то не посмотреть было...
tusja, Ир, ну как дела- устроилась на работу?
Оливент- Олечка, выздоравливай скорее!!! очень ждем тебя здоровенькую!!
девчонки и мальчишки, заселяемсся!
Личные темы форумчан
Олечка-Рамовочка, ты права, нужен раздел о груминге и о дрессировке.. их нет.. только помогайте насыщать эти разделы инфой..
Раздел "Объявления"
https://barkarolla1.webtalk.ru/viewforum.php?id=10
какой ужас!
да, жуть! Я когда от мужа услышала не поверила, а потом сама прочитала.
этой зимой одни ужасники! -причем у Вас в Питере
просто страшно....
девочки, вы на главной странице были? видели все изменения?
https://barkarolla1.webtalk.ru
кардинально ничего не менялось- но появился раздел "личные темки" и вынесла в отдельные разделы "воспитание и дрессировка" (присоединяйтесь к обсуждению) и "объявления"
Julia,
Уже увидела! Будем работать!
этой зимой одни ужасники
не хочу я ужастиков.. что в городе творится- непонятно.. хотя у нас хорошо убирают- каждое утро спозаранку уже скребут снег..
Julia,
Уже увидела! Будем работать
главное- чтоб в радость!
Олечка, как здоровье?
девочки-мальчики, подскажите, где можно скачать front page?
привет, мои хорошие! что примолкли? чем занимались сегодня?
а мы сегодня пришли днем и уснули. все- муж, собаки, дети.. просыпаемся- 6 часов... то ли утра, то ли вечера???)))))
спрашиваю мужа: "что, сегодня уже понедельник ?"
он: "скорее всего !! засыпали-то в воскресенье!" хоооороооший аргумент
Julia,
а как выставка?? Что молчишь?
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3