Олечка, как здоровье?
Вполне! Я на работе-наряжаю елку и украшаю комнату- ведь уже вот -вот рождество...
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3
Олечка, как здоровье?
Вполне! Я на работе-наряжаю елку и украшаю комнату- ведь уже вот -вот рождество...
Да, У меня опять просьба к форумчнам, кто в группе @@@ ДРУГ СОБАКИ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! @@@
Идет голосование за победу в новом конкурсе.на главной странице группы. НА голосование выдвинули 6 фото, И опять есть моя с фИДЖИ.голосование всего 2 дня
ПРОШЛЫЙ РАЗ, БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ГОЛОСАМ ШНАУЦЕРЫ ПОБЕДИЛИ!! ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ!
Julia, Юльч, вы на выставке седня были? Поэтому устали и уснули? А расскажи, что там интересного было.
olivent, лечу голосовать Я сейчас редко туда заглядываю.
Темка, ничего интересного ровным счетом не было.. ну, может за исключением трансформации Айса.. к Никитину он пришел со слабоватым фронтом, зато за полчаса так его накачал, что к Калиниченко вышел уже с отличным (к породнику-то абы как нельзя-без фронта-то))). вот такой казус. на третью -мы не записывались.
Собак было ровно 3- Айс, дочь Гиши и Вени (Дронас) и какая-то взрослая Олина сука (Эолис).
Дочь Вени и Гиши- на двух выставках ЛПП.
замечательно!!!
иду голосовать тоже!!
olivent, я уже проголосовала!
к Никитину он пришел со слабоватым фронтом, зато за полчаса так его накачал, что к Калиниченко вышел уже с отличным (к породнику-то абы как нельзя-без фронта-то))). вот такой казус.
Из серии нарочно не придумаешь:dontknow: Но вообще то такое бесит,мягко выражаясь... Зато тренировка Айсу отличная!
olivent, ага.. ну все, что угодно.. но фронт!! это-наша гордость))
но мне хотелось под Калиниченко сходить- понравилось: доброжелательная, внимательная, всего пощупала-померила-потрогала..написала все реально, отметила темперамент и показ.
Насчет показа у меня комплекс, так что я очень рада нашему отличному показу
а в Латвии начались рождественские каникулы-! [взломанный сайт] Сегодня все работали только обеда- а дальше- праздновать,праздновать, праздновать, А мы с Гелей сидим на работе,Мало того- мне выпало и в Новогоднюю ночь работать..
olivent, каникулы это хорошо! а мы уже на последнем дыхании перед новогодним "отпуском"-он у нас 10 дней-официальных выходных!
olivent, а кем вы работаете?будет возможность встретить праздник?
Julia, и мне Калиниченко очень понравилась!
Мало того- мне выпало и в Новогоднюю ночь работать
дааа, жалко... ну, зато Новый год встретим вместе, виртуально!
а мы уже на последнем дыхании перед новогодним "отпуском"
и мы.. и нет пока ощущения праздника.. надо что-то делать...
Julia, у вас хотя бы зима!
а у нас,судя по погоде ещё пока осень
а у нас,судя по погоде ещё пока осень
http://www.videogaga.lv/video?id=oljpblucrqhksotso Для вас -экскурсия в в зимний лес
olivent, а кем вы работаете?будет возможность встретить праздник?
чуть позже отвечу,пока нет времени
и мы.. и нет пока ощущения праздника.. надо что-то делать...
http://www.youtube.com/watch?v=O6YnYUy7 … embedded#! Юля-для тебя,для поднятия настроения..
olivent, Олечка, спасибо , а я и не вижу!
может быть когда-нибудь!!!
Вот и стало у меня две собаки... Правда, не совсем так, как мечталось. Но история всё равно получилась интересная. Еду я на работу на машине. Утро, рано, темно. Впереди по узкому проулку ползёт фура. Вдруг из ворот автобазы вылетает комок и врезается в колесо фуры! Отлетает в темноту, и я даже через радио в машине слышу визг. Остановилась, выскочила, бегу - думаю что сейчас "мешочек с костями" найду! Трясёт всю... Нашла. Лежит. И СМОТРИТ! Даже не скулит! Эти глаза!... Подняла - а куда нести-то? И на работе, как назло, аврал - пропускать нельзя никак! Иду в ворота автобазы, откуда этот камикадзе выскочил. Сторож стоял, смотрел за всем происходящим. Спрашивает:"Жив?", "Жив", говорю."Положите его к себе в каптёрку, я мужу позвоню, он за ним приедет..." Дальше началось - много вас тут таких ходит, приедете, как-же, и т.д. Ну, за энную сумму, уговорила. Как до работы доехала - не знаю. Позвонила мужу, всё рассказала и унеслась на переговоры. После обеда звоню домой - а муж с дочкой уже ходят по этому проулку, ищут автобазу... Нашли, забрали страдальца, отвезли в ветеринарку. Цел ведь оказался! Переломов нет, только ушибы! Короче, когда я приехала с работы - они уже были дома. Мальчишка - дворянин. Примерно месяца 3. Но размером уже почти как наш взрослый миттель. Накормили, помыли, спать уложили. Ну, я и говорю тихонько мужу:"Надо мальцу хороший дом найти, чтоб хозяева хорошие были..." А он мне отвечает "Он себе уже всё нашел!" Так и осталось это чудо у нас. Знакомьтесь - Рыжий!
Митяйка, Отличный у вас муж! Аж слезы на глаза навернулись...А мальчишка очень боялся хозяйку пропустить... вот и кинулся со всех ног! Удачи малышу! Хотя он свою удачу под новый год уже нашел...
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3