веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3

Обо всем-3

Сообщений 941 страница 960 из 991

941

Мира написал(а):

Оля, я проголосовала от Сандры, УДАЧИ!!!

Спасибо! Спасибо всем кто это сделал! Вроде победа в конкурсах абсолютно ничего не дает-так. моральное удовлетворение. но ведь хочется победить, тем более когда видишь, что побеждают менее удачные фотки просто потому. что у  автора много друзей в группе,  Я ставлю фотки во все конкурсы. Света(Темка) редко, но сейчас одна её фотка очень даже удачно пошла-надо её пропиарить!вернее проголосовать :flag:
    Я на работе. а у меня здесь сайт "контакте " отказывается работать,не могу сказать какая именно фото,но легко сделать-просто глянуть все фото в уменьшенном размере и выбрать,Миттелей только мы со Светой и ставим :dontknow:

0

942

Мира написал(а):

olivent,
    Ну и снега у вас намело, представляю что будет дальше, ведь вся зима впереди

Самим страшно подумать!! его просто очень много! утром никто без лопаты не может уехать на машине,и порой человек даже не знает-сможет ли он откопать её или уже лучше сразу идти на общ.транспорт.
    Мы ходим как по окопам,на перекрестках абсолютно ничего не видно из-за сугробов,но есть и один положительный  момент-дорогу переходят строго на пешеходных переходах-по другому никак не получится, :crazyfun:
    рушатся крыши складов и магазино,.ферм.Муж постоянно есздит на дачу с теплицы сбрасывать снег,Да и с веранды тоже- она у нас плоская типа-солярий,.Я там дано не была, надо проехаться,пофоткать! Муж говорит-снегом всё засыпано по самое никуда! Столько снега в декабре не было с 1935 года, даже в суровую зиму 1941 года его было гораздо меньше!
    а как будет дальше-пожимем увидим-может через неделю начнется оттепель и мы начнем тонуть(шутка!) :crazyfun: А пока по всей Латвии назначен всеобщий субботник по уборке снега!(такого еще не было)

0

943

olivent, да уж снега навалило у вас мнооого! o.O
    У нас тоже все сыпет..А  завтра- ледяной дождь обещают! Какой две недели назад оставил тысячи людей без электричества. Может все таки пронесет :glasses: Нам бы тоже надо парник очистить от снега..В том году сложился :yep:

А про конкурсы Вконтакте, да, участвую не очень часто. Но регулярно 8-) Просто ради участия, чтобы посмотрели и на моих собачек. У меня очень простые фотки. На самом деле, я очень люблю смотреть эти конкурсы и ставить оценки. Когда есть свободное время. Очень интересно и улучшает настроение.
    Оля, а про фотку, которая пошла. Мне так смешно, первый раз много оценок, и какая-то склока образовалась из флуда под нашей фотой :D И сразу люди перестали ставить. Я бы тоже перестала. Ну и фих с ними! Даже удалять не буду ненужные комменты. И призывать ни кого не нужно голосовать. Все равно не набрать, у меня мало друзей. 8-)

0

944

olivent, и я проголосовала!
    ну снега у вас оооочень много...но и у нас зима-2 дня сыпет снежок,-2,ветра нет-класс! вчера вечером собаки были запряжены в санки и возили ребёнка,не возили,а летали! [взломанный сайт]  носились,ели снег,прыгали...вобщем,всем видом показывали,что им нравится зима!!!

0

945

Темка написал(а):

Оля, а про фотку, которая пошла. Мне так смешно, первый раз много оценок, и какая-то склока образовалась из флуда под нашей фотой  И сразу люди перестали ставить. Я бы тоже перестала. Ну и фих с ними! Даже удалять не буду ненужные комменты. И призывать ни кого не нужно голосовать. Все равно не набрать, у меня мало друзей.

Ой, а как проголосовала.больше её не открывала-не видела. что там.Жаль с работы не открою,завтра дома.
    в этой группе есть несколько человек с нашего форума, вот их я и прошу-просто поддержать породу!! Я думаю-это нормально, а то в такой огромной группе. где больше тысячи участников-шнауцеров-кот наплакал! :flag:

0

946

siffoni,
    Спссиб! будет время, пройдитесь бегло по конкурсам и за всех бородатиков проголосуйте! :flag:

0

947

А У  МЕНЯ НОВОСТЬ-ПОШЕЛ ДОЖДЬ!!!!!

0

948

siffoni написал(а):

вчера вечером собаки были запряжены в санки и возили ребёнка,не возили,а летали!   носились,ели снег,прыгали...вобщем,всем видом показывали,что им нравится зима!!!

Вот это правильно-в ваших краях нельзя терять ни минуты зимы!!!! :flag:

0

949

olivent написал(а):

в этой группе есть несколько человек с нашего форума, вот их я и прошу-просто поддержать породу!! Я думаю-это нормально, а то в такой огромной группе. где больше тысячи участников-шнауцеров-кот наплакал!

Оля, абсолютно правильно! :flag: Когда фотография  шнауцера может выйти в финал, важен каждый голос :yep: 
    Вижу, siffoni, поставила всем пятерок, спасибо большое! :love:
    А участников в этой группе - больше 22000!!!

А дождь уже?...Жуть

0

950

olivent, ну и как у вас после дождя? наверное ледяные горы?

0

951

Шиша
    Людмила Глебовна-огромное вам спасибо!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 
    Сегодня утром меня ожидал рождественский подарок-ваш календарь!Подарки всегда получать приятно. а когда они неожиданные-тем более!
    Очень тронута вашим внимаем-это дорогого стоит.
    Еще раз-СПАСИБО!!!! :flag:

0

952

siffoni написал(а):

olivent, ну и как у вас после дождя? наверное ледяные горы?

да нет-сугробы просто оседают! Дождь как вчера днем  начался- так и идет до сих пор-только интенсивность меняется -то моросит, то прям молотит по подоконнику,Такая погода называется-Сидите дорогие дома! Благо-выходной. :dontknow:
    Утром идти было очень тяжело-100% гололед-!Сейчас там -где хорошо тротуары чистили-они-просто мокрые. а где оставляли снежок-скользкие-это самое неприятное-надеюсь-к утру растают.Нам обещают длительную оттепель-может весь снег и растает.А тает он со сверх скоростью-просто на глазах!!! Это даже удивительно!!
    так что скоро буду слать фото из зеленого Вентспилса :flag:

0

953

А что форум отменили????

0

954

olivent, Олечка, ругаиссьси? [взломанный сайт] 
    просто у нас еще праздники продолжаются, народ празднует-развлекается.. сегодня- последний день :(
    мы- 7-го -у мамы, 8-го- у друзей, вчера в театре были, седня -целый день в магазинах.. вот только ввалились.. я загляну- все хорошо- слава Богу!!!

0

955

ой-ёй-ёй, "Пираты..." идут!, обожжжаю Джонни Деппа :-9 !!  одни приятности в новый год!))))))))))))))))))

0

956

а у нас сегодня отключили праздничную иллюминацию., снег тает, праздники закончились...так грустно стало.. :dontknow:
    Сейчас гуляла с Гелей-на улице так неприятно-потопы воды, тёмные сугробы,местами просто не пройти...Да..ничто не вечно..

0

957

olivent, нет,форум не отменили http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif 
    просто у нас 10-дневные каникулы,так расслабляет. у меня сбились биоритмы-ночью бодрствую,днём сплю http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif 
    завтра на работу...
    и мы с вами поменялись погодой-у нас зима,снег и -6!

0

958

olivent, форум на месте. Мы всегда здесь 8-) Просто каникулы длинные расслабляют. Кто активно, им некогда. А мы впали в спячку перед телевизором :D Я , наоборот, радуюсь, что пол-зимы прошло. День прибывает!  :jumping:

0

959

siffoni написал(а):

у меня сбились биоритмы-ночью бодрствую,днём сплю

вот и у меня... спать пора- а не в одном глазу сна нет... ох, как не хочется на работу!!!!!
    Темка, ага, хочу в спячку! до весны!

0

960

Julia, сходили на работу...вроде ничего...надо привыкать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3