Мои новые домашние питомцы
Это сплошной позитив и релакс!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3
Мои новые домашние питомцы
Мы сейчас с девчонками вышли, а к нам зима вернулась! Метёооот! Ох и нагуляемся завтра!!!
RAMOVE, рыбки - это прекрасно! Но и финансово затратно
Олечка, жалко, что Рита не победила..Я за нее три раза голосовала. И, она, уверенно лидировала..Наверное, как везде, подтасовывают результаты
Юльчик, большое, тебе, спасибо за труд! Форум весь перестроила. Стало удобно и интересно. Смайликов кучу добавила. Классные! А то иногда эмоций не хватает И вообще, так хорошо.. Когда есть грамотный командир в команде
Проверка смайлов
Здорово! Мне тааак нравится. Юльч -
Светик, спасибо тебе
вот сейчас пытаюсь смайлы по категориям построить
вот как-то так... ты этот смайл просила?
Угу. Этот. Мой любимый Спасибо!!!
Ну одно удовольствие на форуме общаться! Класс!!! Хотя и раньше хорошо было... Ну а сейчас!!!!! Молодец, Юля! Спасибо за труд!!!
Julia.L
Да, Юлечка, спасибо за проделаннуюю работу!! Грандиозный труд,тем более для такого занятого человека! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
olivent, цегриталь, спасибо вам, девочки! я очччень старалась
olivent, я поняла, что трудоголик... долго отказывалась, когда помоложе была... но факт есть факт- если голова не занята, начинаются ломки...
девочки, а вы используете функцию Активные темы ?
RAMOVE, удивительно, что Рита не победила... она так хорошо шла... жаль... а кто выиграл?
питомцы чудные
RAMOVE, рыбки - это прекрасно!
питомцы чудные
Но и финансово затратно
Да уж... Но затягивает - я уже хочу новый аквариум, побольше.
RAMOVE, удивительно, что Рита не победила... она так хорошо шла... жаль... а кто выиграл?
Выйграла Nijolė Hansen. Она даже не претендовала в лидеры в интернете, но... Может так надо было?
Может так надо было?
[взломанный сайт] обидно...
Выйграла Nijolė Hansen. Она даже не претендовала в лидеры в интернете,
В этом вы похожи на Россию )))
На счёт рыбок, у нас до переезда тоже был аквариум, на 300 л. Акар вырастили размером с ладонь, очень жаль было расставаться и с собой нельзя было взять. , остались только видеозаписи, попробуем ролик сделать.
Но затягивает - я уже хочу новый аквариум, побольше.
Чем больше аквариум, тем меньше возни
не верится, но я закончила картину коня Лонджика!
через какие только мука я с ним не прошла
конь показал свой характер на холсте, и я его победила. жду вердикта заказчицы, и на следуюшей неделе конь уже поедет в Латвию
ironia
Я просто в молчаливом восхищении! Только любящий лошадей человек может так передать его на холсте!
цегриталь
спасибо! я очень многим благодарна кллеге ис Питера, одно время я была готова сорвать холст и начать заново. она меня вдохноила помогла найти те мелочи,которые ломают коня и вот он результат. а ето модель, котоорго хотела в той позе видеть заказчица, надеюсь похож )
и комната в которой будет жить картина
ironia
Потрясающе! Действительно, муки за этого коня приняты не зря. И в интерьере смотрится великолепно! Поздравляю с рождением картины!
Не верится (шепотом), что в этой комнате кто-то живет!
Света-Ника
ето компьутерный дизайн, дом строится и дизайнер решила что там надо такую вот картину, по ссылке в моем блоге фотка в доме 3 недели назад:
http://ironiart.blogspot.com/2010/02/londy-in-room.html
ironia
Ну и времена настали - не верь глазам своим!
Ну и времена настали - не верь глазам своим!
Эт точно!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-3