1.ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛВ!!! 2 ФОТО
2. СРАВНЕНИЕ НА ЛС
3. СРАВНЕНИЕ НА ЛПП
4. ЛПП - ТРЭЛС ЯКОБИНЕЦ ГЕЛИС
Монопородная выставка ранга ПК 26.12.09
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться212009-12-27 22:07:52
Поделиться222009-12-27 22:13:13
Шиша
Спасибо за фоторепортаж! Как будто ещё раз вернулась на эту выставку! Хотя мы и не выставлялись, но было очень интересно! Первый раз видела экспертизу Е.Л.Ерусалимского. Очень понравилось! Хорошие, подробные описания, вежлив, интеллигентен! Замечательно видит собак (недаром шнауцерист !!!). Всегда объяснял свои решения, если у кого-то возникали сомнения. Теперь захотела обязательно как-нибудь выставиться под ним, чтобы услышать его мнение о своём парне! И вообще понравилось! И атмосфера была хорошая, праздничная!
Поделиться232009-12-27 22:23:19
Господа-товарищи! Судари и сударыни! Мусью и .... медамы.... Ежели какие ошибки обнаружите, не посылайте меня сразу на Колыму лес валить, у мине скотины полный дом, обязуюсь исправиться!!!! Согласна только на условное наказание, кое по нынешним погодам (по воде со снегом и льдом) вполне можно заменить принудительным выходом-выплывом на улицу ....
Аминь! Гав!
Л.Г.
Поделиться242009-12-27 22:31:37
Шиша
Спасибо за фото и результаты! Если что , мы вам амнистию выхлопочем!
Поделиться252009-12-27 22:45:54
Улыбнись.....
Ну чем не обезьянка????
Поделиться262009-12-27 22:47:20
Чувство прекрасного, впитанное с молоком матери и унаследованное от отца, нашему сыну никогда НЕ изменяло!
Поделиться282009-12-27 23:29:53
Шиша
Людмила Глебовна, с п а с и б о Вам огромное, фоторепортаж такой подробный, создалось впечатление что мы сами побывали на этой выставке. Спасибо!!!
Поделиться292009-12-28 01:39:59
Шиша
большое спасибо за фотоотчет и размеченный каталог! еще бы черненькие были... (эх,размечталась)...
но и серых посмотрела с радостью!
Поделиться302009-12-28 01:46:18
ШишаЛюдмила Глебовна, с п а с и б о Вам огромное, фоторепортаж такой подробный, создалось впечатление что мы сами побывали на этой выставке. Спасибо!!!
Присоединяюсь! Людмила Глебовна, и от нас - спасибо! Тоже как будто побывали там И сыну - большое спасибо за такой труд!
Чувство прекрасного, впитанное с молоком матери и унаследованное от отца, нашему сыну никогда НЕ изменяло!
Настоящий мужчина! Отличная фота!
Поделиться312009-12-28 14:09:37
ШИША,Мила,милая моя ! Большущее спасибо за фотки и комментарии.Я увы не смогла приехать на этот праздник,но от всей души поздравляю всех-всех!!! КАК Я ЛЮБЛЮ НАШИХ МИТТЕЛЮШЕК !!!
А Глебушка молодец,классно снимал (его вкус явно ХОРОШ).И Покемоша хорош,ну не оброс маленько,но молоток.(А уж Леша !бЭз комментарий)
Поделиться322009-12-28 17:25:39
Всем привет и огромные поздравления!
Людмила Глебовна,Вам отдельное спасибо за помощь!!!!! А Глебу за фото Хотя он, не единственный ценитель прекрасного! Меня уже запечатлели разок примерно в томже ракурсе на "Белых ночах"!!!
Начинает развиваться комплекс!!!!! Теперь в ринг ТОЛЬКО в водолазочках!!!!! Дабы не искушать....
Поделиться332009-12-28 18:51:56
МАМАША КУРАЖ - молодежь НАДО учить на прекрасном! Не на Анджелине Джоли же???!!!!
На Анжелике - ДА!!!!
Ты умница!!! Привет! А за мальчика я РАДА!!!
Чадру и водолазки - отдадим хэнлерам других пород, пусть ВСЕ ходят любоваться на ШНАУЦЕРОВ и АНЖЕЛИКУ!!!!
Вот тогда в кинологии и прогресс начнется!!!
Ура, нашим самым красивым женщинам!
Поделиться342009-12-29 06:59:42
Людмила Глебовна, поздравляю Вас с отличными результатами и спасибо огромное за прекрасный репортаж!
Всех участников тоже с замечательными результатами... особенно Julia.L . Все молодцы!!!
Поделиться352009-12-29 08:20:40
Чадру и водолазки - отдадим хэнлерам других пород, пусть ВСЕ ходят любоваться на ШНАУЦЕРОВ и АНЖЕЛИКУ!!!!
ППКС!
Поделиться362010-06-26 00:50:54
Л.Г. загрузила фильм с монопородки http://www.foxsun.ru/
Л.Г., спасибо!
завидууую всем.. я только в понедельник посмотреть смогу.. расскажите, как там, что там, интересно?
Поделиться372010-06-26 10:13:31
Л.Г. загрузила фильм с монопородки http://www.foxsun.ru/
Л.Г., спасибо!
завидууую всем.. я только в понедельник посмотреть смогу.. расскажите, как там, что там, интересно?
Julia, правильно завидуешь! Очень и очень интересно!
Там можно услышать описания и пояснения Евгения Львовича, который судил эту выставку, комментарий Л.Г., увидеть много знакомых лиц, посмотреть отличных собак (в том числе Зорика)...
Мила, огромное спасибо!!!
Поделиться382010-06-26 10:36:30
Хочу пояснить...
Во время выставки ко мне подошли ребята с камерой и попросили прокомментировать процесс... Сначала отнекивалась, а потом решила:"А почему БЫ нет?" Так что Вы теперь можете ВСЕ смотреть и слушать! Скажу прямо, сложно ЭТО - говорить "на всю страну", поэтому СТАРАЛАСЬ быть максимально политкорректной, так же корректен был и Евгений Львович и другие...! Была искренна на 90%, сама с собой могу поспорить.... НО -
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ШНАУЦЕРЫ, И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОЧИТАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ПОРОДЫ СТАЛО БОЛЬШЕ!
Я могу и хочу спорить о политике разведения с Евгением Львовичем, с любым из Вас и даже сама с собой, в этом вопросе не может быть позиции:"В споре рождается истина" - ОНА, эта ИСТИНА, рождается у нас целыми пометами, но становится ею только при наличии грамотных и не ленивых владельцев!
Это ОЧЕНЬ грустно, и об этом знают ВСЕ! Можно спорить, бить себя пяткой в грудь... но НЕ оставишь себе ВСЕХ щенков, еще труднее спрогнозировать, ЧТО вырастет из наших "черномазых" крох.....
Поэтому, давайте смотреть и радоваться тому, что они есть - наши любимые ШНАУЦЕРЫ!
Оговорюсь сразу.... такие записи есть у Евгения Львовича и Натальи Волиной...
Для того, чтобы Вы увидели ЭТУ запись, мне пришлось заплатить определенные деньги - за диск, за перевод его в Интернет, за размещение на сайте.... так что смотрите его от моего имени и не обижайтесь, если есть на что....
Всего доброго!
Всем успехов!
Поделиться392010-06-28 12:09:34
Л.Г., посмотрела!!!
спасибо огромное Вам!!!
Поделиться402010-06-28 13:16:24
хотела написать, но отвлекли. не поленитесь, скачайте! долго грузится, не на всех компьютерах открывается, но!.. такая запись должна быть у всех- Евгений Львович- неподражаем!, комментарии Людмилы Глебовны- бесподобны!, с такой любовью к шнауцерам!
моей малышки Лушки там много, а Зорика-мало, класса чемпионов - кобелей практически нет, но морда сияющая присутствует единственное, что там на подписанном фото- не Лушка.