Шиша, какая фотография замечательная!!!
РЕТРО! РЕ-ТРО! РЕЕЕЕ-ТРО!!!!
Сообщений 61 страница 80 из 216
Поделиться622008-12-19 09:39:40
Шиша
У вас прям кладезь исторической информации! Музей пора организовывать!
Поделиться632008-12-19 18:52:54
В 1998 году мы поехали на Чемпионат Мира в Финляндию, Хельсинки. Кто что..., ну а меня, естественно, ноги привели к стенду финского шнауцер-клуба. Именно у Чемпионату клубом был выпушен календарь с замечательными фотографиями шнауцеров... Посмотрите и получите, как и я УДОВОЛЬСТВИЕ....
1. Обложка - милый ....
2. В снегу... - да-с для нас ЭТО теперь редкость, только Новосиб может похвастаться снежной зимой
3. Двое... - ну до чего же хороши... прямо видно, где парень, где дама...
4. Двор - ну кто из нас не мечтает о таком доме и таком уюте!?
5. Дети - малюси, опять же на улице.... Здорово!
6. Детки - шнауцер-детки мили как конфетки...
7. Ёжик - любопытной Варваре... на базаре.... нос .....
Поделиться642008-12-19 18:55:11
............
Поделиться652008-12-19 18:56:40
И фото прогулка - моя мечта... много природы, много свободы и много шнауцеров....
Поделиться662008-12-19 21:37:15
Нашла самую первую фотку Хэвчика...
Хэвочка
вот онА, начало начал
Поделиться672008-12-19 21:41:15
календарь ну просто чудо !!! такие фотографии, сплошное УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!
эх, нам бы свой, с нашими родными шнауцерами, издать
Поделиться682008-12-19 22:03:53
эх, нам бы свой, с нашими родными шнауцерами, издать
Эх, а ведь хотели же. Помните, вели список кто когда родился и все отсылали свои фотки с бородатыми Ачепятке на Идее. Только она пропала... А вместе с ней и календарь.
Поделиться692008-12-19 22:08:45
RAMOVE, помню... вот кто бы взялся ..
Поделиться702008-12-19 22:13:59
RAMOVE, помню... вот кто бы взялся ..
Эт надо тому, кто блат на типографиях имеет. Ну, если мы хотим большой, цветной и качественный календарь. А это дорого.
Поделиться712008-12-19 23:19:26
Шиша, спасибо за всю эту красоту! Обожаю старые фотографии вообще. А с нашими любимцами - особенно.
Я календарик делала с фотой Энрика и Темы. Так и висит на кухне. 2006год..Энрик в мае нас покинул. Хоть и год Собаки был. Тоже постоянно его вспоминаю и люблю.
Поделиться722008-12-20 09:06:45
Шиша
Спасибо большое за календарь! Теперь у меня на двери два висят. За 2007 год и за 2009 год! А по первому, по кличкам я родословные шнауцеров изучала.... Вот ведь! Еще два года назад ничего про них не знала...
Поделиться732008-12-20 11:01:04
Шиша
Спасибо большое за календарь! Теперь у меня на двери два висят.
У меня тоже уже 2! Мила,спасибо огромное за внимание и хорошее настроение. А ведь вдохновилась и тоже решила календарь со шнауцерами сделать,теперь все крохи свободного времени заняты увлекательной идеей.
Поделиться742008-12-20 11:11:39
И фото прогулка - моя мечта... много природы, много свободы и много шнауцеров....
ага, и моя мечта- уехать загород, шнауцер на свободе- это счастье!
у вас замечательно, и овраг, и речка рядом... а самое главное- много ШНАУЦЕРОВ!!!
Поделиться752008-12-20 11:13:23
А ведь вдохновилась и тоже решила календарь со шнауцерами сделать,теперь все крохи свободного времени заняты увлекательной идеей
вот оно!!!
покажете?
Поделиться762008-12-20 11:20:26
А ведь вдохновилась и тоже решила календарь со шнауцерами сделать,теперь все крохи свободного времени заняты увлекательной идеейвот оно!!!
покажете?
Если доведу это дело до победнгого конца, обязательно покажу!
Поделиться772008-12-22 22:06:34
Всем - Добренький вечерочек!
На "Золотом ошейнике" Ayana передала мне свой альбом... Вы знаете, я уже довольно давно знаю Галину Федоровну, но как же она нежна и трогательна в своей "шнауцериной" любви! Это только по альбому можно понять... Я несколько фото из него покажу, а насчет остального просто спрошу разрешения... еще раз... Хорошо???!!!
ГФ очень давно в кинологии или попросту в собаководстве, она дрессировщик, судья категории CACIB и просто заядлый шнауцерист...Время берет своё, ГФ перешла потихоньку на "малые формы" - сейчас дома у нее несчитанное количество цвергов и миттель Сеня - Крас Тойер Сейн Жельпан. Самая первая миттелюха появилась у нее в доме 20 мая 1987 года -Аyana Тейрис с Бакарницы. Это не первая собака, это поворот на 180 градусов по жизни - от пуделей к шнауцеру!
1. 1990 год Обнинск - ГФ главный судья выставки и 2 ее любимицы - Аяна и ее дочка Тея (шнауцеров по одному не бывает, однако!)
2. Юбилейная выставка МГОЛС - 1994 год. Проводилась в каком-то стрелковом тире - темно, низкий потолок, холодно (декабрь месяц), у меня есть видеозапись, но, боюсь, что даже отцифровать ее не получится! тени только мелькают... но, может, к лету попробуем!
Абра Кадабра;Астарта Ноэль, Аяна, Лена Кетрис - суки класса ветеранов. Все четыре - знаковые собаки. Абра - это АБРА! Астарта - первый помет шнауцеров в России, сестра Амарилис Ноэль, Аяна, Лена - приставка "Брис" - в родословных многих современных собак встречаются такие имена - Шим Брис, Дарлинг Брис... так вот это ее сыновья!
3. Опять ринг ветеранов-сук 1994 год
4. В ожидании ринга
Поделиться782008-12-22 22:11:09
Еще немножко:
Герсо Леди Кадабра и Акада Тутси;
Икрис, Аяна, Тея (дочка), Алькор (сын Аяны)
Поделиться792008-12-23 00:47:01
Шиша, Ayana-спасибо большое за фотки!Я из числа тех,кто знает собак по кличкам,но не видела их живыми.Первая собака у меня появилась в 1988 году-немецкая овчарка,а первый миттель в 1991.Хоть она и недолго прожила-всего 6 месяцев,но оставила след на всю мою оставшуюся жизнь,так как её заводчики теперь владельцы дочерей моих собак (миттель и цверг) и в честь этой первой миттелюшки была названа моя вторая миттель-Френсис (1992 год рождения)Вспоминаю также те года,когда на выставках выставляли в основном владельцы,зачастую совсем не знающие как это делать.И выставляя свою Френю в классе щенков-ничего не умея (только читая книгу Евгения Львовича) я с благодарностью вспоминаю,как мне за рингом подсказывали знатоки-"ножку отставь,хвостик подними",после этой выставки,где среди 4 участников мы получили 2 место,я решила учиться сама и учить выставочной стойке собаку.Следующий наш выход был в классе интермедиа (раньше он так назывался)-среди 7 участников 2 отлично.
И даже после того как мы вырастили щнауцера,родили щенков и продали их в хорошие руки (я даже старалась тримминговать их),спустя несколько лет-в 2001 году-приобретя Аванту-я поняла,что на самом деле я ничего то и не знаю и не понимаю в современной кинологии,ни в правильном выращивании,ни в тримминге (выставочной стрижке тем более) ни в правильном выращивании щенков,а тем более в выставочном хендлинге.Так что учусь до сих пор-особенно это касается хендлинга и стрижки.Понимаю,что хендлер от природы из меня никакой,но ведь хочется самой,да и вот собачки...выставляются только со мной-кто не привык,а кто отвык.А про хендлинг-иногда понимаешь,что профессионал выставит собаку лучше(да и собака лучше стоит)-но ведь хочется самой ощутить(иногда и вспомнить) тот самый кайф в ринге,да и эти победы запоминаются лучше,чем победы с хендлером.
Отредактировано tusja (2008-12-23 00:47:59)
Поделиться802008-12-23 00:56:27
Шиша
Чуть поправлю-Тэя дочь Аяны от Абры,а Алькор сын Тэи (внук Аяны).Да,Икрис сын Аяны от Одивена.