Кому Ларсик интересен может наблюдать за ним в ВБ
он стал Юным чемпионом Израиля ,первая ступень из пяти намечаных взята
https://www.facebook.com/alina.zelikovs … amp;type=3
Отредактировано BASIA (2014-02-25 17:21:39)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Объявления » Шнауцер ищет новый дом.
Кому Ларсик интересен может наблюдать за ним в ВБ
он стал Юным чемпионом Израиля ,первая ступень из пяти намечаных взята
https://www.facebook.com/alina.zelikovs … amp;type=3
Отредактировано BASIA (2014-02-25 17:21:39)
BASIA, ух ты, последние фото не видела!
BASIA,
Молодцы,поздравляю!!
Вернулась к первым сообщениям о Ларсе
Мне очень повезло с ним он золотой пес нечиго не портит не шкодит .ласковый и нежный зверь
Спасибо Марине за то ,что доверила его мне
BASIA, Алинка, как я рада за вас!!! Всем бы таких хозяев, как ты!
BASIA, Алин, это тебе спасибо!
Девочки- мальчики, кто может приютить девятимесячного шнауцеренка?
Собака из помета Анкор Кураж Форвард + Ярстайл Арника Грейс.
Людмила попала в сложную жизненную ситуацию- кредиты, коллекторы, сын пошел в первый класс... Сейчас Людмила старается эту ситуацию разрулить, пошла еще на дополнительную работу... А у нее еще 2 взрослые собаки (и всех надо прокормить) и эта мышка-мартышка, которая еще в силу возраста требует много общения. Мы с Людмилой приняли решение- искать руки для малышки, так всем будет лучше.
Очень прошу не осуждать, а помочь.. кто- то может/хочет приютить щенка? может быть на время, пока Людмила не разрулит свои проблемы, может на совладение... в хорошие руки- и навсегда.
Сука- лучшая в помете, оставлена Людмилой для себя. По характеру- весельчак Айсик. Очень хорошенькая по экстерьеру (я и Анжелика видели ее 2 месяца назад), но небольшая (тогда была).
Новые фото попросим Людмилу.
пока старые фотографии
Julia, Юля спасибо....Я постараюсь сегодня или завтра сфотографировать Дею...
Людмила, пока не за что...
Люда, Мария хотела второго.
Может быть , правда, Маше предложить?
Она на юге..до 29 сентября
Людмила, ты не пофотографировала еще Дею?
Julia, в понедельник пофоткаю,помощника вроде нашла - надо ж в стойке,на улице,красиво
очень хорошенькая Дея, не надо и парадных фото. все и так видно-сама становится в красивую стойку.Мне очень понравилась
Вырастет достойным шнауцером Удачи ей!!! Чтобы нашелся любящий хозяин. с которым она проживет долгую и счастливую жизнь.
Людмила, Дея- настоящая такая! а для восьмимесячного нескладёнка- так вообще хороша! очень и очень. у нее всё есть!
только очень хочется сделать грумминг.
Julia, сделаем скоро...У нее кстати,брови как у Айса то есть челка не сплошная а есть пробор посередине. Еще вопрос - а серединку в челке - на переносице,я забыла,лучще выщипывать или стричь?
Вы здесь » веселый бородач » Объявления » Шнауцер ищет новый дом.