НатальяVRN,
это только может быть решение Вертинских, сами не имеем право такого делать.
Обычно они сами всегда пристраивают в подобных случаях
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Объявления » Шнауцер ищет новый дом.
НатальяVRN,
это только может быть решение Вертинских, сами не имеем право такого делать.
Обычно они сами всегда пристраивают в подобных случаях
удачи девочке!
пусть также быстро найдет хозяев, как последние парнишки!
Вот и у нас начался шнауцер-бум в пристройстве!
Пристраивается наш ребёнок из последнего помёта миттелей-Анкор Кураж Ярик.Ему сейчас почти 10 месяцев-рождён 13 июня 2011 года.14 февраля умер его хозяин(мой друг) и как я предполагала-его жене и детям (16 лет и 6 лет) Ярик оказался обузой.Сегодня она позвонила и сказала что Ярика надо пристраивать.
У мальчика есть щенячья карточка,она находится у меня.Живёт в данный момент в Ленинградской области в городе Зеленогорск.Пока вот эти данные.Я первый раз пристраиваю своего ребёнка,поэтому вроде как так....
Есть только фото в детстве-[
url=http://uploads.ru/?v=XxsCR.jpg][/url]
tusja,
Боже, какое несчастье.. не хочу осуждать эту семью, но, казалосЬ.бы ,что в память о муже и папе и надо воспитывать Ярика...
жаль, что ..не все так думают,.. Дай бог,как можно скорее найдется новый дом для мальчика,, Какой он красавчик... Удачи!!!
olivent, - да, детей конечно осуждать не за что-даже почти взрослую дочь 16 лет (я до сих пор веню себя что не убежала из дома в 16 лет в поля с нашей овчаркой Ульви когда её собирались увезти в другую семью)
Жену осуждать- я тоже не имею права-я слишком много о ней знаю лично.В этом случае-главный владелец Ярика был Игорь.А жена и дети хотели маленькую собачёнку,которая не будет жрать цветы,одежду...
А для мальчика мы надеемся- всё будет удачно!
ой-ой-ой, Ир... этого и следовало ожидать...
держись там! Такой пацан обязательно найдет самого лучшего Хозяина!
Это же брат Янчала. Жаль. Удачи Ярику. Ира напиши в личку условия. У меня есть коллега которая держала ризина отказника. В понедельник могу поговорить.
tusja, соболезную, такой молодой мужчина, просто ужасно....
Девочки, позвольте выскажу свое мнение. Во-первых собак разных пород на пристройстве-море, просто у шнауцеров есть такая мощная команда помощи как ФПШ, который объединяет активистов, просто сочувствующих и помогающих материально и физически и это огромный плюс для отказников бородатых!
Во-вторых, я тоже не осуждаю ни разу хозяйку, её положение сейчас ужасно-умер отец семейства, на руках ребенок-первоклассник и дочка-девушка, их надо и кормить и внимание теперь уделять за двоих и работь при этом чтобы всю семью прокормить. Поэтому малышу Ярику лучше найти спокойную семью, где его будут любить и забоиться должным образом. Он совсем еще щенок, не думаю, что для него это будет ужасная трагедия в этом возрасте.
Самое главное найти надежные руки и следить за судьбой парня. На форуме ФПШ видела тему про Ярика. Такие собаки (молодые и с хорошими родителями) долго не засиживаются по практике.
НатальяVRN, да, завтра везем парня на передержку.
Julia, я прочитала, он будет четвертой собакой в семье. Стрессовать поначалу точно будет я думаю, но девушка вроде бы нормальная, за израненым цвергом ухаживала. Надеюсь, все будет хорошо!
Сейчас на БВФ кину инфу о пристройстве.
Наташ, спасибо!
насчет стресса- делать нечего, надо забирать...
а может, наоборот, скажет: урра! тут столько друзей и подружек!
Julia, советую еще на Facebooke и миттелиной ветке К-9 инфу кинуть.
Все будет ХОРОШО! Ярик жив-здоров, осталось ручки найти
Отредактировано НатальяVRN (2012-04-08 00:11:34)
Facebooke и миттелиной ветке К-9 инфу кинуть.
dajte ssilochku
tusja, Ириш, соболезную по поводу потери друга. Такое горе и беда. Ярику - удачи в пристройстве! Такой симпатяга.
Julia, как все прошло?.. Волнуемся, однако
Я только что приехала,Юля с мужем наверное ещё в пути домой.
Ярика забрали,отвезли к Анжелике-там его оттримминговали,привели в порядок,фотки будут чуть позже.И потом уже отвезли на передержку к девушке из Фонда.Мальчик поначалу стрессовал,плакал когда хозяйка уходила.Мы с Юлькой тоже немного поревели и поехали.
пока это основные новости.Завтра соберёмся с мыслями и подробнее расскажем.
tusja,
ждем..все таки так трудно уходить из дома...
Удачи,Ярик.....
девчоночки, ну вот как-то так http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?p=219173#219173
девчоночки, ну вот как-то так
Юля, какие вы все молодцы, ты, Леша, Ира и Анжелика. Спасибо большое за неоценимую помощь в такой тяжелый момент в жизни Ярика. Пусть все сложится в жизни мальчугана, такого верного и умного. ттт Так жалко его хозяина...И Ярика, что потерял его..
tusja, Julia, согласна с Темка - МОЛОДЦЫ! Прочитала на ФПШ, хороший парень, умный, добрый, небольшая коррекция поведения и будет суперпеска, самое главное с психикой все ок и характер настоящий, шнауцериный
Вы здесь » веселый бородач » Объявления » Шнауцер ищет новый дом.